QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]我家门前的最美春色-----春色无处不在,最美就在你身边

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看到般若的“我家门前的最美春色”活动召集。偶心里,有点打鼓啊。最美春色,我该去哪里寻找呢?正如网友,兰色的小世界所言,我家门前就一烧烤摊啊。不多的绿化工程,也是随处可见的普通植物。春色,还最美,你在哪里?你让我一番好找啊?
           3月8日,是咱的节日。领导给咱放半天假。感谢党,感谢CCTV,MTV,给我们堂客们一个休息并购物的响当当的理由。今天,你血拼了没?购物完毕,芹菜带着小芹菜,偶们去寻找春色去喽!!!

发现了一朵小花。没想到啊。路边,一朵很不起眼的花。拍出来还是那么漂亮。
                                    桃花开了,小芽才露尖尖角

难怪古人都喜欢说,桃花运。桃花看起来还真的是动人心扉啊!别有一番韵味。

这一株桃花,颜色更显粉嫩。更多一分美艳。嘿嘿。

1万

原创值

1万

荣誉版主

转身发现了一株平时及其普通的树,也开花了。话说,平时,我还真没仔细看过它。

缤纷的花瓣,刹那间,已成一片花海
                偶突然发觉,美丽其实点点滴滴在身边。只是我没有用心去感受。

紫色的小花,在微风中,炫耀着,独属于她的一份骄傲。我为之赞叹,真的很美。

春天,真的很美。连小草,也可以这样美到极致。我有我的味道。我有我的精彩。

这就是传说中,代表幸福的四叶草吗?找到你,我就找到幸福了哈。

1万

原创值

1万

荣誉版主

越拍越开心,越来越喜欢这种,寻找春天的感觉。原来,春色,早已经在我们不知不觉之际,悄悄来到我们的身边。

山花,傲立于群山之间。有孤独,但更添坚韧。
               哈哈,一颗小蕨菜破土而出。
                    这就是
                   种子的力量
                   春天的力量
                   生命的力量

它们不寂寞,因为有成千上万的小伙伴,在一起成长。迎着春天,迎着太阳。

1万

原创值

1万

荣誉版主

停不下来脚步啦。我继续到处追寻春天。心里涌动着各种激动啊。而小芹菜,就继续扮演着她,辣手摧花的角色。

我看着,就感觉,宛若满天繁星。温馨,向我眨巴眨巴它们的眼睛。

看来,黄配绿也很好看啊。很闪亮的哇。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

前排占座。。。。

1万

原创值

1万

荣誉版主

下面,来重头戏啦。一个傻瓜机,能拍出这个效果,我满足了。

层层叠叠的花瓣,显得雍容华贵。又是极易生存的花。美,但是不娇气。我欣赏。
                                                 经受的住风雨
                                                 经受的住日晒
                                                 经受的住贫瘠
                                       仍然,绽放枝头。璀璨花海
                                              女人如花

1万

原创值

1万

荣誉版主

春天的一大亮景,怎么能允许带过

春色,满满的。

1万

原创值

1万

荣誉版主

一对小花,很微小。但是,很韵味。
              取名,心心相印
            以此作为,结尾。愿天下有情人,永远,心心相印,相互依偎。不论,春夏秋冬。

终于,我明白了。
             最美的春色,你无须走远。
             因为,它已经来到你身边。
              生活中,不缺少美,
                 缺少的是
               发现美的眼睛
            最美的,最好的。永远都在我们身边。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

姐姐拍的小花小草果真美丽啊!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

第一朵小花好小清新啊....
桃花好貌美!!