QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]日记大赛单项奖投票——最佳点评奖

关闭 [复制链接]

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

最佳点评奖(个人):期待你的妙语连珠、一针见血

共有4位朋友被提名。
提名日记及原因请往下翻~~

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

提名奖项——最佳点评奖
提名个人——泼妇小香颂
提名原因——
babymylove:很少有人能骂架骂得如此让人讨厌不起来,小香同学骂保安真是骂得妙极了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

提名奖项—— 最佳点评奖   
提名个人—— 我是谁
提名原因——

我是谁在日记里发表了落选宣言,虽是宣言,却把她喜爱的日记逐个点评一番,值得推荐。  
http://www.08wojia.com/thread-201-44-1.html

落选那是必然的!
08论坛那是强手如云啊,你个灰太狼连喜羊羊都搞不定,在这里,哼哼,会死的很惨。。。。。。
香颂mm,绝对的强人,我不光看她的日记,还看她写的团购帖子(那文字,那图配话,看着读着绝对是享受);
龙猫妈妈,不管是在妈妈前还是当妈妈后,都好强悍的;
蝈蝈美眉,当年可是敢与倦叫板,与倦齐名的人物;
lena,温柔孝顺的美女,可惜日记只记了前一部分;
月影婆娑,对品质追求完美的人,可是我的偶像啊;
黔之路,那日记写的叫条理,能操心装修的男人那是精品,还要写日记的男人那就是精品中的精品,能把日记写的这么条理(不是整理出来的哦,从一开始就是的)那可就是极品了;

少不更事,那可是我看装修日记的领路人啊,装修日记可以写成小说,亦真亦假,骗的我以为08只是个虚幻的符号;

谈笑_间,好细心负责的好男人;  
leon,自己设计,当年那可是08论坛的响当当的人物。

上边的这些,俺都投了票了。当然没忘给自己投一票,好歹这么多字都是我自己码的,还是我的一点心血呢。虽然别人喝着像白开水,但是喝多了上面几位的色香味俱全的浓汤,权当是漱口了。好歹咱的人气都到了25000了,还排进了人气排行榜的前20名呢。
对我装修影响比较大的还有sophia,nick,走啊走。nick那个成熟老道和理性,和我心目中的80后90后那可是天壤之别。

我是属于进qq群比较晚的,但在论坛混那还是比较早的。

那时装修日记板块只有3、4页,我可是每篇日记必看的,每天来看更新的积极分子。现在都到了13页了,而且自己的装修也差不多了,所以有很多新日记都没有从头到尾看过,但还是挺关注的。
进了30名的tx加油啊,我会继续给你们投票的!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

提名个人—— 雨燕
提名原因——
为谈笑_间的日志make a note

http://www.08wojia.com/thread-1221-144-1.html

关注此日志是从名字和签名开始的
多重含义的“间”,“须臾芥子”的海纳比喻,含蓄而真实的流露出了谈笑异乎一般大男人的内心世界  
从考察装修公司到最终决定清包  勇气可嘉
作为朋友眼中一个干练的”能干婆“,我是连半包都下了很大的决心,而且事实证明半包也曾短暂的“击垮”了我的斗志,何况LZ是要独辗转于7788装修琐事的大男人,要何其的细心和懂事才够啊!

新官上任3把火,日记版主   恪守几责  
最近从谈笑对每篇日记的总结,强烈感觉到了他对版主工作的认真,一直关心着每位同学的成长。而他也不忘时刻更新自己的日志,给新来的TX借鉴。我们重新回望谈笑的每页日志, 140多页的日志里藏着很多温暖的瞬间:

从老爸陪“战”到老人累倒   孝心可嘉  
老泥工”亲自砌墙的背影湿润了我们的眼眶,撞击了儿女平日因瞎忙而丢掉的孝道,世界上只有父母才能100%付出而不求回报。而有的时候父母因为儿女而失去健康终而失去世界,离去的时候唯一挂记的却还是不能尽到的父母情,做儿女唯有懂事后从旁人父母的背影读到浓厚的爱,也才慢慢回忆起过去曾经类似的感动瞬间... LZ及时的感受到了老父亲的爱并及时的给予了老人必要的关心,父亲无论为你做什么其内心一定都觉得是值得的,其乐融融的父子情啊。

独自坚定的走在装修之路  任劳任怨   
一个大男人全全负责整个装修,不论在我们身边还是在08论坛都是极少见的。因为一直以来都是公认的天性细心的ladies管理家事,包括罗纳了万千琐事的装修。而自称有照片为证的大爷们--谈笑,有条不紊的打理着他家的装修之事,其细心至极的性格让论坛友人都“叹为观止”,一致认为值得所有的gentmen 和ladies学习。  
“海拉百川”         心胸广阔   
谈笑默默的承担着一切,呵护着他家的小公主。中间或许因为他缺少被交流和缺少被赞许而失落惆怅,或许因为凄凉的秋色而神色黯淡,但是成熟的谈笑终究懂得“不经历风雨 不得见彩虹”,冰释前嫌和好如初,成熟的good men.   

一直觉得谈笑上辈子或许真的是个妹子,要不他如何能辗转在万千琐事中而游刃有余,不然他怎么会有如此多情的性情,只是那矫健的体魄怎么也让我们看不到他的秀气呀~ 哈哈   

不论怎么,这个版主做的不错,值得学习。谈笑的日志一定得顶, 还是那句话,谈笑得奖了礼品要分享啊,O(∩_∩)O哈哈~  

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

提名个人——谈笑间
提名原因——

谈笑自荐:太多了,很多都是一针见血。最佳广告奖什么的,都给我。哈哈哈哈。

原创值

装修大学_博士生

发现我还写的挺顺的啊  

原创值

大三_装修里手

我也来投票,哈哈

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

谈笑是我见过最认真的版主,支持他

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

回 5楼(我是谁) 的帖子

我投灰灰吧,我对他的印象最深。。。

原创值

大四_装修达人

投谈笑,他对每个参加大赛的TX都做出了精彩点评,完全不是敷衍,很赞