QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关注315,让我们为08网友做点实事!!--团购保障计划重大出台!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

关注315,让我们为08网友做点实事!!
--团购保障计划重大出台!
关于08我家网针对部份团购品类商户收取保证金的通告及制度

为了进一步完善08我家网的团购管理制度,规范约束团购商家的行为,更好地为08网友提供质优价廉、售后服务良好的产品,促进08团的稳定健康发展,08我家网于2013年3月15日起,针对部份非大型建材卖场的定制类品类商户实施售后服务保证金制度
08我家网对于已经交纳产品质量和售后服务保证金的商家,当和买家产生质量或服务方式纠纷,或者因停止运营不能履行售后服务,08我家网经过认证,确认是商家的责任而这些商家又不承担责任时,08我家网将启动该商户保证金对网友进行赔付。

一、目前需要交纳保证金的商户:
  1、展示门店在非大型建材卖场的封阳台商户,保证金额度不低于2万元。
  2、展示门店在非大型建材卖场的橱柜商户,保证金额度不低于2万元。
  3、展示门店在非大型建材卖场的木门商户,保证金额度不低于2万元。
  4、展示门店在非大型建材卖场的水电公司商户,保证金额度不低于2万元。
  5、展示门店在非大型建材卖场的地暖商户,保证金额度不低于2万元。
  6、不属于以上类别,但经08认定售后投诉频繁,交易对买家风险较大的品牌。
二、可享受保证金对象:
  1、通过08网友自发组团或论坛团,报名成交的08网注册网友。

三、保证金使用范围:
1、因商户跑路,卷带08网友货款,给08网友带来直接损失的。
  2、交易产品存在质量问题,经有关部门判断确认是商户责任,商户不愿意承担责任。

四、08我家网启动先行赔付的程序:
1、首先应确认商户是否已在08交纳保证金;
2、直接向团购区、投诉区任一斑竹求助,08我家网将以电话方式通知商家进行处理协调;
3、经协调,最终08我家网判断责任在商户,且纠纷无法处理或者存在商户故意拖拉情况,08我家网将启动商户保证金先行赔付,并在网站上公告。
4、商家必须无条件认可和接受08我家网的处理方案,承担相应的赔付责任。

五、其他
1、商家停止运营或退出08我家网,自申请日起6个月如果没有发生质量和售后服务的投诉,不需要启动先行赔付程序时,08我家网将把商家交纳的保证金退还给商家。
2、当投诉区有商户投诉未解决,商户申请开团需按最低额度的2倍交纳保证金。
3、无投诉的口碑商户可按最低额度的50%交纳保证金。
4、08我家网会根据不同商户类别、实力、口碑调整各商户保证金的金额。
5、凡是交纳了质量和售后服务保证金的商家,视作自动认同本管理制度为合作合同的必然条款履行。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不错,另,建议,网友推荐商家要认直审核,或者进行评分。~~~~~~~~~~~~~~有的推荐商家并不一定和推荐网友说的相符~~~~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

我觉得网友推荐,好多不是网友说的不符合,是生意好了,人就变了!呵呵...

原创值

大三_装修里手

社区居民

恩,强赞,给我们多点保障

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:我觉得网友推荐,好多不是网友说的不符合,是生意好了,人就变了!呵呵... (2013-03-15 11:08)
这个说的有道理

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

团购越来越安全了,先行赔付,呵呵,像淘宝了

原创值

大二_装修学长

社区居民

盼望团购啊,求健坤地暖团购,斯米克瓷砖团购,人和橱柜团购!

原创值

大三_装修里手

社区居民

强烈支持!虽然现在还是新人阶段不能参团
希望制度尽早完善 更好的保障广大团友的利益
现在是道高一尺  魔高一丈啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民