QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]2013年3月20日,08网友“语笑依然”家抽油烟不给力,试用帅康20立方烟机,效果直播中!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

帅康团帖发出后,接到08网友“语笑依然”的求助,表示新家3月9日入住,几天发现新买的万***油烟机无抽油烟效果,找过售后上门看过几次,都没有解决抽油烟效果不好的问题。
    3月18日,帅康售后上门查看现场,12接到帅康丁总的电话,表示该业主家由于厨房偏大、烟机离烟道大概2m,原购买烟机抽吸力不够等种种原因造成抽油烟效果不好,帅康20立方大吸力系列应该可以解决问题!经过沟通,双方约定于3月20日,上门试装一台T777烟机(本团特价款),购买3月内对效果不满意都可以拆机退款。
    3月20日,12请假半天,和帅康丁总及售后师傅来到“语笑依然”家,感觉装修的比较上档次,美、中的混搭体,窗帘感觉不错,很风骚的说。
    首先现场试验了万***油烟机,抽油烟效果的确不好,12个人感觉还没有抽走30%的油烟,基本上从锅子里面出来的油烟都到处乱窜。

首先是拆机,从3月9日入住到今天才10天,后面的开关上已经是油污斑斑。

拆下来的风管和帅康的配置风管比较,帅康师傅介绍深色的PVC一定是回收料,产品很脆,用几年就会开裂。

20立方大吸力止回阀和从“语笑依然”家拆下来的一般止回阀比较,20立方的直径更大,抽吸流量大。

20立方大吸力止回阀可以100%打开和关闭,普通止回阀只能打开50%。

20立方大吸力止回阀闭水试验,这个试验是证明该产品可以完全防止烟道内烟回流。

帅康的师傅首先封闭现场,再进行装机施工。

安装完毕后测试效果,爆炒辣椒还可以,至少12感觉比前面那台要强很多。当然烟机是要用很多年的,12也和语笑依然说了,这几天的体验可以直接发到本帖,说说感受。
    T777测试爆炒辣椒图片,油烟貌似基本都被吸走

现场12也关注了“语笑依然”家的灶,语笑依然说灶比较好用,但是不是很好搞卫生,零件都取不下来的:

刚好单单家也是买了帅康的五环火108K,12让她晚上发了图片过来,108K系列都是一体成型,非常好搞卫生!

语笑同学,还要换灶不?

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

语笑家这个太给力啦,哈哈!现在都直播了,建议再来个语笑和12的合照,12可以打个马赛克...

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

换了好看多啦,当然效果好更实在哈!

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

哈哈,真是太有学问了,强。不过这个五环火K108的一体成型的火怎么样,锅放得稳不稳?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家也是T777的,看来不错呀!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这是诱惑我么  诱惑我团帅康。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

怎么办        那么给力               可是我还是最心仪侧吸的

12           其实我想问帅康的灶可以单独团不

原创值

大三_装修里手

社区居民

很给力啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

语笑同学,还要换灶不。
这个,看了单单家干净的灶,我有想法。只是我家的灶眼会放不下不?
直播稍后送上~~~~~~~~~~`

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

感谢热心的12同学和热心的丁总,你们的热心都让我感觉很不好意思达。
首先说下我家原来的万XX烟机,外观很漂亮,触摸屏的,适合外貌党的我家某同学。当时买的时候说能用在开放式厨房。结果很悲催,效果很明显的说,入住一个星期多,我家烟机后面的瓷砖上全是油,厨柜侧板也全是油。这还是在我全家都不吃辣椒的厨房环境下。不能说这个烟机不好,原价3千多的烟机,不好对不起这个价格啊。只能说我人品不好,遇上了这么个极品。
任何一种商品,没有百分百的满意率,更不可能有0投诉率,问题是遇到了问题,你的解决方法。
结果,某牌子的400电话小~~姐声音很动听,工作人员上门很快,就是上门二次,每次师付很淡定的看看烟道,触摸下屏,说句:能抽风,蛮好的。就跑了。
我很无语,绝对的无语。在我找了他们湖南的售后老总的电话后,第二天工作人员第三次上门。这名工作人员折腾了半天后,告诉我,他没看出问题,反正他感觉蛮好用的,其它牌子的烟机也都是这样。还说这已经能抽出70%的烟油了。这名维修人员一直就是纠结这个70%的问题。于是,我拿出干辣椒爆一下吧。结果,厨房门没关紧,一屋子的人包括12,帅康的丁总在内,全跑到阳台上去做深呼吸。万XX的师付很淡定,守在油锅前打电话。果然是正宗的湖南人,油烟不进哈~~~~~~~
当然,最后问题还是解决了,他们的经理亲自上门,拍下抽烟效果。今天21号一大早电话我表示可以退机。这种态度还是可以肯定的。早师付的服务态度好点,我也不会要求退机达。上班的人真心折腾不起啊。