QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]2013年3月20日,08网友“语笑依然”家抽油烟不给力,试用帅康20立方烟机,效果直播中!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

好品牌也有专长。。我记下达。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

帅康试用效果20号直播

在论坛求助后,12与帅康的丁总第一时间与我联系了。表示先请师付帮我来检查问题所在。19号外地出差的刘师付上门前来,检查了烟道,机子等。发现机子根本抽不出油烟。正如照片所拍,所有的油烟都是直线向上飘的。
        20号一大早,帅康的丁总,负责人,12,刘师付一行人杀到我家。亲自来体验我家烟机。折除了烟机,原来的烟道。装上帅康的20立方大吸力。
        一个企业的服务体现在每个细节,包括安装的师付。帅康的刘师付是个极认真负责的师付,比较下就能发现原来的安装师付是多“负责”。原来的烟道洞里存有丝网,根本没有去掉,所以烟道口只能打开一点点。刘师付拿锤子在吊顶上砸了一起,才把烟道口砸大。又把瓷砖与橱柜侧板的油用擦拭干净。安装烟机的过程也很细心与认真。
        安装完后,帅康的负责人买来桂皮辣椒开始爆炒。可以看到油烟直接就被抽走了,并没有在厨房里乱窜。当然,要说一点辣椒味闻不到也不是事实。当天晚上家人做饭,表示不错。但我家饮食习惯少烟无辣椒。准备这几天多请客做辣椒菜,重口味的油菜再来试效果。准备也与前一台烟机试验同样的时间,来检验下帅康烟机上会不会落下油,烟机套管边上的瓷砖与橱柜侧板上会不会有油。
        说到这个20立方的吸力问题。在装了帅康后,我们集体退到厨房门外观看。结果,我家关上的厨房门打不开了?门坏了?包括12在内的三个大男人用足了力气才打开。12同学感叹,你家门质量不太好~~~~~~~~~~~~~
        晚上,做饭时我关上厨房门,又打不开了。里里外外几个人折腾,没打开?围着门几个人观看了半天。我试着把烟机关了,神奇的事情出现达。12同学,我家门质量没问题,是20立方的吸引太大了,把我家厨房门给吸紧了@!@
        以后,我家厨房门就成了烟机吸力门达?这个问题有点严重达~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

连门都吸上了,这个烟机真神啊。如果没有厨房门,房间里的东西不会也吸跑吧?!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 chsiao 的帖子

chsiao:连门都吸上了,这个烟机真神啊。如果没有厨房门,房间里的东西不会也吸跑吧?! (2013-03-21 09:46)
这个不会,我家厨房里的东西都放得好好的。人站在烟机下也很安全,头发也没被吸动一丝,只是很奇怪,为什么门会被吸上,我还正在研究这个问题中~~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

真滴很神奇,来个小偷什么滴,把抽油烟机一开,绝对滴安全锁哈。可我还是想买侧吸滴

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

真是神奇~~~    同楼上的TX 心水侧吸的

原创值

大三_装修里手

为温馨小窝努力中

社区居民

就是不知道侧吸的那款与这款大吸力比较,会不会差太多

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

帅康火了,,,
我要换油烟机,,我买的是松下的“机神”,不是吸油烟效果不好,是式样太传统了,,,

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家悲剧了,没有做饭,家里有很重的油烟味,额,,,,,,,怎么办?我家也是帅康的T777呀!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区明星

哇,这个直播来得真是时候,我正在考虑要不要找人拼团买这款呢!我去看了机子的,但是没有体验过实际效果,而且我还是中意侧吸的样式一些。。。。纠结啊~~~