QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

给爸爸妈妈一个舒适的家

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:南屏锦源
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2013-03-24
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4103

原创值

大二_装修学长

社区居民

[paragraph]

原创值

大二_装修学长

社区居民

房子面积166 套内面积142 虽然没有经验但是无知者无畏啊 本人打算不找装修公司,水电找DK,泥工油漆工从08网里面各位前辈推荐的师傅里面请《不过至今未成功,师傅们都太忙了》知道DK很偶然一个朋友的朋友正准备找DK搞水电,一打听再上网一搜 貌似口碑不错那么就找他了 联系上阿吉去公司聊了聊师傅上门量了房报了预算觉得还可以接受,然后08网里有个MM正好转团购单  所以事情就这么顺顺利利地定了 后天就水电进场了哦

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

户型不好不坏 最喜欢它的入户花园,最恶心那个主卧的衣帽间那么小而且还把边上那间房变得很小不好用,果断决定敲墙。同时两个卫生间和厨房是天远地远 这要是走水管不得走死啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

边写边听着外面大雨声 心里惦记着我滴房子 要漏水你就现在赶紧漏吧别等我装完了再来漏啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

说一说敲墙这个事情,那天去物业办理一干手续,发现里面有敲墙垃圾清运费,我的敲墙面积不大只有8。5平方,是准备用敲下来的做卫生间回填或者砌墙 来敲墙的黄师傅《08网帖里面推荐滴》也说敲下来的轻质专砖可以用来砌墙,既然这样就不存在物业收取这个敲墙垃圾清运费,因为它们不是垃圾是我的建材之一。这个收费还不低呢 25一平,我开始还疑惑为啥那个审核这个敲墙的物业的所谓施工人员还放肆引导我说怎么不多敲点呢?别人都把入户花园那个墙敲了之类的说了一大堆,我当时心里就有点小火了 我不敲那么多怎么了 真是奇怪了 然后又问水泥沙子买了没有啊 护窗定了没有啊 我心里想关你鸟事啊 看我爱理不理 那个人居然说你明天再来吧  我当时火蹭的就来了 凭什么让我第二天来啊 这个房子在美洲故事对面从城里来一趟我容易嘛  我就问他为什么要明天来 今天为什么不能办?由于我态度强硬《可能开始看我一单身女子好唬》而且我准备充分带了详细户型尺寸图  最后还是给我签了

原创值

大二_装修学长

社区居民

到物业一办手续发现了敲墙垃圾清运费这个名目,钱不多200,我就跟他们解释我敲墙不会把垃圾弄出门我是拿他有用的 ,物管态度还行,不过开始一直拿什么物价部门规定压人,我说那是垃圾清运  我不需要清运 这个费用根本是不存在的 这是物管的霸王条款 你要收费也要分情况啊 有的作为垃圾扔了 但是我想有一部分业主是和我一样回填砌墙的 最后那几个估计没见过我这样的 把那个名目划掉了  我觉得钱不是大事  但是作为业主有权明明白白消费 咱么08里面有不少律师吧  大家说是不是这个道理 不能因为所有楼盘都收就觉得这个收费是合理滴

原创值

大二_装修学长

社区居民

在我跟物管舌战时  敲墙师傅一边在房子里面忙乎了 attImgPreviewContents.jpg

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜开张,加油写!

原创值

大二_装修学长

社区居民

话说双子座有点分裂 我觉得从装修上看 真有点  ,我一会觉得田园小清新很好 一会觉得中式古典很有韵味  最后决定走北欧简约风!