QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]本次科勒的08网实体团流团!楼主仍需购买。

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

本次科勒的实体团不再在08开团,楼主本人还是有购买需要,之前和商家也有过折扣的交流,如果大家有需要一同购买的,可私信我。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       其实我很早就注册了08,潜水很多年了。09年房子装修是父母一手操办,自己根本没操心,除了时不时去工地唠叨一句这又不行那又不好总之不满意之类的。现在,要新装修房子了才知道装修有多苦有多累有多操心。
      我这人有稍微的强迫症,看中了的东西,再换其他的看,怎么看怎么觉得入不了眼。所以,看了科勒的几款龙头之后,真的没发现其他哪家有长得那么标致的龙头了,心里念念不忘。但是他家的价格,说实话也有点贵,特别是看过西斯廷的那款浴室柜,抢钱啊!可是,有什么办法,喜欢啊,好看啊,镀层也不错啊。
      跟商家也初步表达了组团来买他家产品的意向,店长美女还是比较好说话,昨天又打电话说科勒可能要涨价了。
      所以,假如还有更我一样喜欢他家的东西,又犹豫着的同学,我们联合起来吧,去策个合适的价格!
      为了能最大限度策到实惠的价格,大家站内我各自了解到的价格吧,我做个比价,可能27日再和店长最后策价就准备开团了,科勒快调价了。还有,这次开团是实体团,网店的价格就不用拿来比了,本身很可恨的就是科勒的区域差价就够大的了,跟北京上海的折扣比起来让人恨不得撞墙,(我拿上海同学提供的价格去策价,店里的小妹都不鸟我的。)更不用篱笆的群里很多人说的广东佛山那边的假货网店了。我的宗旨是用最适合的价格去买我们最安心的产品。谢谢。你可以说我缺乏安全感,但是,是的,我要实实在在的,靠谱的,万一有个缺陷、有个纠纷,我可以有地方找,有实在的售后的。(当然,最好是不需要用到。)
      开团申请发出之后,08网的管理员就核价的问题和我联系了,因为科勒的操作模式的问题,长沙的实体店比网店可能要贵出一些(当然,一般的网店都比实体便宜)。听说08网以前都是团小高的网店,之前和小高说到团购意向的时候是这样答复的“一般产品4.3折,特价3.8折。”可能正式谈下去还可以有更低一点的折扣。网管说最好征求大家的意见,大家做个选择吧,如果大家都选网店,那么,我宣告流团!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

嗯,我觉得太贵的话,买个把个韵下味也未尝不可

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 chsiao 的帖子

chsiao:嗯,我觉得太贵的话,买个把个韵下味也未尝不可 (2013-03-25 16:13)
科勒家的龙头还是比较漂亮呢,特别是假如装美式或者欧式,他们家的款式还是比较好看的,别家的龙头,基本上都很现代。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:支持开团! (2013-03-25 23:51)
人数合适我就发狠去策价格去。要是人少,我还是要去策价格的,因为,我很喜欢啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

求科勒~~我也喜欢 ,。。但那种复古的龙头就是天价了。。。我只要个普通款就行了~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持开团啊!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 eiyaya_07 的帖子

eiyaya_07:求科勒~~我也喜欢 ,。。但那种复古的龙头就是天价了。。。我只要个普通款就行了~~ (2013-03-26 14:38)
科勒的龙头是长得比较好看啊。看篱笆上好多人说镀层做得也比其他同线品牌好啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 zpp093 的帖子

zpp093:支持开团啊!!! (2013-03-26 14:39)
嗯,团结起来,最好能有策神跟我一起去策价啊,策到的实惠是大家的啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持支持,最好能有个给力的折扣,我家5个厕所需要买洁具啊,预算吃紧啊~~~