QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]五一电器团购功课准备:全城比价,寻电器最低价送豪华“奔腾四件套”和“罗莎蛋糕券”了(最后一批罗莎蛋糕券和价值699元的奔腾剃豪华护理四件套已送出)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这个真心可以有!

原创值

大三_装修里手

社区居民

悠悠地说,偶要买帅康家的厨电,主要是油烟机和燃气灶,燃气灶最好是108E,因为我家现在用的就是这款,火很好,还可以定时,方便家里记性不好的老年人。

原创值

大一_装修新生

社区居民

电器还没开始买啊,求啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

想买一台格力的变频空调呢

原创值

大二_装修学长

社区居民

想购买老板的烟机和灶,格力的空调

原创值

大三_装修里手

社区居民

什么办法啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看家电情况。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

过来看看那大家的比价结果

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

电热水器。。。。  因为爸爸讲燃气会泄露 再怎么讲讲不动。。。。
洗衣机
博世冰箱
格力空调

42寸液晶智能电视 今天去商场看了 价格是4999加400元节能补贴  京东便宜好多而且送货上门 安装要海信的过来装就可以了~ 不止是因为这个价格 电视机这个东西 真的要现场看 我要导购给我用几个牌子的电视看了同一个电影宣传片之后 最终还是选择了这个 从色彩 功能上 都觉得合适 地址链接:海信42寸 智能液晶
卖场:京东
产品名称:
海信(Hisense)LED42K326X3D 42英寸 智能3D 网络 窄边LED(黑色)
价格:3599元—400节能补贴

图片 :

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    西子的装修已经接近尾声中的尾声,呵呵!
    不过呢,最近卧室想买个电视,39-42的,夏天开着卧室空调看看电视,也蛮享受的哈。客厅还想要个海尔的冰吧,主要是以前卖的小冰箱,饮料什么的没地方放,夏天回家后喝杯冰镇饮料还是很爽的哈。所以最近也在各大卖场(苏宁、通城、友阿)和京东、苏宁易购、国美在线等看了好多价格,可以给大家做个参考呢,嘿嘿。

先讲讲我去年年底买的电器,也可以给大家做个参考呢,嘿嘿。
    电视飞利浦彩电50PFL5721/T3,去年买的价格是6899(节能补贴后价格) 现在电商苏宁易购是8299-500-400补贴=7299。实体店去看了下,苏宁步行街店也是7299元,通城电器河西店是7799,说是最近飞利浦换代理商,以后是通城代理,最近价格没有调整啥的,友阿电器赤岗冲没有飞利浦,哈哈...

连接直达:点击进入

再讲讲我买的洗衣机,海尔洗衣机XQG70-B1226A,当时苏宁易购圣诞活动是4299元,最高可使用300元0元购返券!并可参加满3000元立减200元的活动!购买后再享受国家节能补贴260元!算下来大约就是3840元还加上300的0元购产品,如果去除300元的0元购中的一半就是3690元。现在的国美在线的价格4688-300-260=4128元,苏宁易购没有货了,去步行街苏宁易购门店问了下,最低价格是3999。

空调买的是格力团购的,好吧,自己开的团!1柜机2挂机,T派大3p的柜机+Q迪1.25和1.5,价格比下来还是很实惠的呢,T派是6399元-250元的节能补贴-120的现金返点,价格还是公道呢,呵呵!几个电商看了下,基本都是没货,易迅上海地区价格是8088元,真心贵哈!

[/blockquote]