QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]五一电器团购功课准备:全城比价,寻电器最低价送豪华“奔腾四件套”和“罗莎蛋糕券”了(最后一批罗莎蛋糕券和价值699元的奔腾剃豪华护理四件套已送出)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

08小编:

恭喜本楼楼主分享价格信息,08网赠20元罗莎蛋糕券一张,长沙全城通兑!08网将免费快递到家,请把快递详细地址和电话发站内信息给小编,活动结束后一周内将统一邮寄。

卖场:国美

实际只要2339元

卖场:苏宁易购
产品:海尔冰箱BCD-251WBCY
价格:4599

天猫卖场这款要4765,运费还要177

原创值

大一_装修新生

社区居民

求购空调,想省事,所以麻烦大家多帮忙选选咯,在这感谢大家咯

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今天去国美看电器,西门子有个对开门的样机,售货员说是2万的面板安装到1万的机子上,现在当样机,当时真想被策晕,差点就下单了,还好手里的预算有限。。。。。
晚上在网上看电器,发现苏宁易购看到一款52吋的夏普电视,感觉价格还不错

原创值

大二_装修学长

社区居民

SIEMENS/西门子 KK22F57TI 零度保鲜/银色 三开门冰箱 1级能耗  3999

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]    4月6日19:00-23:00苏宁易购搞活动,电视直销,我心水看中的飞利浦彩电39PFL1530/T3平时价格是2599元(补贴后),前几天搞活动2499元,今晚活动又直降350元,直接是2150元,呵呵!价格很实惠呢,有兴趣的一定看看哈!为了方便各位网友比价,我还做了个截图,欢迎各位网友看看呢。[/blockquote][blockquote] 小Q截图-20130406213759.png

[/blockquote][blockquote]西子飞利浦39寸电视连接:http://www.suning.com/emall/prd_10052_10051_-7_2668581_.html[/blockquote][blockquote]电视活动链接:http://sale.suning.com/images/ad ... 810hdhhs/index.html[/blockquote][blockquote]    而且参加苏宁易购论坛的活动,索尼夏普等电视部分机型还可以再少80,【
直降券号:2013040100003
】安装后晒单还可以返100的卷。论坛链接http://club.suning.com/thread-2176068-1-1.html[/blockquote][blockquote]   

具体单个截图的见下面图片:

[/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民

08小编:

恭喜本楼楼主分享价格信息,08网赠20元罗莎蛋糕券一张,长沙全城通兑!08网将免费快递到家,请把快递详细地址和电话发站内信息给小编,活动结束后一周内将统一邮寄。

我来晒晒我买的电器吧
西门子冰箱BCD-610W(KA62NV02TI),6986元
小天鹅洗衣机TG70-1402LPDA(L)  5338元
格力空调KFR-32GW/(32561)FNAa-2   3600元
格力空调KFR-72LW(72561)FNBB-2  11860
都是2012.12.28通程闭店团(通程涂家冲店,黄土岭那边)那天买的
不知道买的贵否?
现在家里就只需要买电视机了,希望能在5.1搞定!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

这么好的事情,我怎么碰不到

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    昨天风和日丽,虽然有点风,但是不得不说天气真心不错,中午去领格力的赠品、发|票和返点。顺带看看电器吧,你懂!你懂的!在那边友阿赤岗冲门店中午退了补贴后,走到东塘的通城店看了看冰吧和飞利浦电视,看到通城刚好有活动,立刻用手机拍了几张图,哈哈!

原创值

装修大学_教授

[blockquote]
    再晒一下,我昨天买的冰吧,友阿电器赤岗冲门店买的,自己小卖部搞了点卡,97折!呵呵...

1780的成交价,LC-102DA,很不错喔!一直是我心仪要买的,海尔的冰吧!0-15度温控,呵呵...

放在客厅,搞点饮料真的是爽哈...

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    再晒一下,我昨天买的冰吧,友阿电器赤岗冲门店买的,自己小卖部搞了点卡,97折!呵呵...

1780的成交价,LC-102DA,很不错喔!一直是我心仪要买的,海尔的冰吧!0-15度温控,呵呵...
  &nbs .. (2013-04-07 10:46)
怎么没有图片