QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【4月5—7日】姗姗来迟的米洛斯浴室柜——好而不贵的原木浴室柜!纠结女迅速下手!走过路过,莫错过哦!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-3-31 09:00 至 2013-4-7 18:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18229489005
团购品牌:米洛斯浴室柜/麦鼎浴室柜   
开团地点:长沙雨花区中意一路红星美凯龙建材广场二楼B8033号。      
商家电话:82899180 ;

负责人:胡智丹,18229489005  
开团时间:2013年4月5日9:00—4月7日18:00(过期不享受本团优惠政策。急需的话,可以提前下订。  
参团方式:在门店直接下定500元(可付现金,可刷卡,信用卡、借记卡不限),定单可转,不可退。约定量尺后,甲方成员在乙方设计下单时再付总价款的60%,非标付总价款的70%,安装前付完余款。

折扣方案:

开团注意事项:  
1、报名方式:
报名请点帖子左上角的“我要报名”按键;  
注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。
2、此次团购是米洛斯为08团友们提供的最低价,请到场的TX不要在门店随意报价,道理,你懂的……   
3、
有急需安装的TX,请提前至门店交付定金,通知厂家上门测量,结算时按团购价结算即可。
4、所有产品均系定制产品,请所有下定TX一定要在下料制作前确认好尺寸。通知上门测量,3天内可安排测量,确认下单后,一般制作周期需要40天,请TX们计算好时间。   
米洛斯浴室柜介绍,请详见团购召集贴:
]姗姗来迟的米洛斯浴室柜!|http://www.08wojia.com/thread-41514-1-1.html
风险提示:团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

和米洛斯的渊源:
之所以认识米洛斯,源于参观同小区业主朋友的房子说起。那位美女姐姐家的中式风格确实令我欲罢不能,使得我在几经考虑、纠结中,最后在临要设计的前2天将原定的纯白现代简约风格完全推翻,改为现在的古典中式与简约风混搭。也是因了美女姐姐家的装修风格,我变连她家的设计师及相关建材、家具、浴室柜等商家都承接了下来。最早和米洛斯的老板娘接洽是在三湘佳美建材城,后来米洛斯转到红星美凯龙建材市场,我便也跟到了这边。光浴室柜的商谈就前前后后谈了一年多时间,由此也看出我这纠结女的拖拉性格了吧。汗一个!

说在开团之前的话:
1、浴室柜不好开团,价格没有统一标准。
2、风格、喜好款式很难统一,个性化东西太严重。

3、本来想淘宝,但又觉得质量、运输及安装没有保证。

4、家里次卫因干湿分区、增加了一堵墙,同时有三面靠墙的地方,问过橱柜公司(没说不能做,但防水这块的处理,橱柜公司还是怕出问题建议找浴室柜商家)(家里要装暖气、干湿分区不好的也同样适用)

5、还想过砖砌,但砖砌肯定要台上盆才好看。台上盆又不好做卫生。而且很烦的就是,主卫原定摆放浴室柜的位置旁边有根下水管,好吧,让我再纠结那个主卫的厕所一下。

为啥团:
1、前任团长龙猫家在米洛斯定的浴室柜,当时也是卫生间很小,干湿无法分区,但几年用下来的效果,(五年了)除了铰链有点生锈(据说现在又换了好的)漆面也很好,实木的没有一点影响。
2、淘宝,我搞装修能淘宝的一律淘宝,但浴室柜这东西很重,费物流钱,关键是还要自己到物流园提货、运输和安装,麻烦,售后也不好找,这种个性化服务的东西如果不是大公司生产的,我从一个图片上是看不出他的质量的,也是我考虑的一个方面。

3、风格:我家纯中式,简约的不喜欢、欧式的买不起,对自己之前在美女姐姐家看的那款中式浴室柜还是非常长草。  

说在团之前最重要的一句话:
只有了解了市场的价格后,再下单保住自己的荷包是最重要的,跟团前请一定做好市场调查,团长肯定是以自己想要的东西去谈,不可能每一件的价格都是最低,你要想实惠要么就看团长买啥,或者你先做好功课提出来想买啥,团长再帮你去策。

请交钱之前一定保护好自己的荷包。  

客户家安装效果:

家里预装浴室柜的位置有水管的,有福啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

此次团购的七款特价浴室柜:

浴室柜Z-811038

浴室柜Z-811038

型号:Z-811038
尺寸:910*510mm
价格:1980

浴室柜8380

浴室柜8380

型号:8380
尺寸:830*460mm
价格:2380

浴室柜8133

浴室柜8133

型号:8133
尺寸:1200*600mm
材质:泰国橡木
价格:4280
台面:法国流金

浴室柜8814

浴室柜8814

型号:8814
尺寸:1200*600
价格:4580
台面:热带雨林

浴室柜8126

浴室柜8126

型号:8126
尺寸:900*600mm
价格:3680
台面:金线米黄

浴室柜9067

浴室柜9067

型号:9067
尺寸:810*510mm
价格:1780

浴室柜Z-002

浴室柜Z-002

型号:Z-002
尺寸:700*540mm
价格:1680

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再占一楼!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还占一楼!

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看看

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

这风格好复古呀,呵呵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 小咩 的帖子

小咩:这风格好复古呀,呵呵。 (2013-03-31 21:06)
亲,店里有欧式、中式、简约风浴室柜,任君挑选的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 随便kk 的帖子

随便kk:看看 (2013-03-31 20:36)
谢谢支持!欢迎到实体店考察、比较。

原创值

大四_装修达人

社区居民