QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(四月功课积极奖)扎实的防水,让我省心又省力+详实的陶粒回填工艺,让卫生间结实又耐用(重里子质量轻面子工程的极简装修)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 长沙我家 的帖子

长沙我家:期待更多好东东 (2013-04-03 08:14)
为了回报同学们的关心,我一定继续努力!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看啊,回复。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复看隐藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

禾香板衣柜的选择
自从买房以后,总是接到各个装修公司的电话,我一般照单全收。在自己方便的时间,顺便到就近的装修公司考察。在鸿扬,我第一次听说了禾香板这种板材。他们介绍是性价比最高、不含甲醛的很环保的板材。将信将疑,我趴在电脑上展开“禾香板”的专项学习。
确实如鸿扬介绍的那样,禾香板是符合我环保要求的板材。它以农作物秸秆为主要原料,成功剥离植物茎秆的强力韧性纤维,混合秸秆专用的万华改性MDI生态胶粘剂制成,兼具木质刨花板与中密度纤维板的优势,是传统木质人造板材最理想的升级换代产品。万华禾香板是真正不释放甲醛的人造板材,结束了人造板材必然释放甲醛的历史。
好呀,这么好的东西,我一定要多加关注!
当时,鸿扬禾香板的价格是展开面积198元/平米,我觉得价格不算高,但估计不会是最便宜的。心里默默记下了禾香板,开始到各大卖场询价。
去年10月,在QJ网定橱柜那次,正好看到申斯达的在做禾香板的特价团购。价格似乎比之前我了解的确实要低一些,虽然比颗粒板之类的要贵些,但为了环保,不能要钱不要命啊。反正有3个月的退订期,管他呢,下定。找到比它更便宜的再退订也可以嘛。

禾香板衣柜价格如下(按展开面积算):

衣柜按展开面积算,168元/平米。
1.    下定赠送:A 全套挂衣杆  B  没两个平方送一个抽屉(洞口)
2.    单页移门未满1.6个平方按。1.6个平方计价,单页平开门未满0.3个平方按0.3个平方计算
3.    合同金额未满3000元,加收运费100元
4.    升级服务:定金100元抵200元,如未产生服务,订单一年内可退,价格有效期一年。

按照申斯达的这个团购政策,退订期比QJ网规定的3个月时间自动延长了这么多,我认为这是商家对自己产品质量和价格充分自信的一种表现,不怕客户去多做比较,这是很多商家做不到的一点。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今年要装修的同学,定建材能早则早。不久前去看QJ的团购,我的禾香板衣柜已经涨价了。真庆幸自己提早定了一些东西。
举个例子:
经常在QJ搞团购的那个无框阳台,去年12月还只有278元/平米,今年腾地涨到320了,而他家的隐形防护网,340不锈钢的,居然要169元/平米。而同类产品市场价一般只有100元左右!剁得也太狠了一点。不知情的同学如果下定,吃亏就吃大了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一直在纠结,散包还是半包?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

散包的形式是:水电外包+墙漆外包+防水外包,
这样的散包形式的价格,与NY或RH这样公司的半包,价格会有多大的区别呢?
听说,装修公司要在实际结算价上在加10%的管理费和每平方几十元的设计费

原创值

装修大学_研究生

社区居民

如果散包,现在还没找到专业做防水的公司。哪位同学知道,请告诉我一声。先谢谢了!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

很强大、不纠结;非团购、不装修

社区居民忠实会员社区明星

当年俺也纠结过。
我家现在是水电外包,柜子定做,余下的给公司做。
其实和清包已经差不多了。除了不用自己去找师傅。

RH和PR的管理费是这样的,总费用不足4万要收10%管理费。
超过4万就不用收了。