QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(四月功课积极奖)扎实的防水,让我省心又省力+详实的陶粒回填工艺,让卫生间结实又耐用(重里子质量轻面子工程的极简装修)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:阳台还是有框的比较好用,哈
当年我三四月就团了,比较便宜,不过今年下手晚了,还没考察,只能等五一了 (2013-04-04 13:55)
我家楼层底,生活阳台面对的是小区花园,所以这个阳台想搞无框的,只是暂时还没找到性价比高的
卧室阳台我还是准备搞普通有框的
瓷砖橱柜,我觉得性价比还可以呀,和自己请师父砌,价格没得贵。主要是结实、环保。
我选东西:环保第一 质量第二  在此基础上多番比价,使劲砍价。价格排第三。毕竟命比钱重要

原创值

大四_装修达人

很强大、不纠结;非团购、不装修

社区居民忠实会员社区明星

回 lhyg06 的帖子

[paragraph]
lhyg06:

如果水电外包、衣柜定做,工程款应该不到4万了。10%的管理费再加上设计费,将近10000元啊   
最后是哪家公司做的呀,做得还满意吗?
你怎么考虑水电外包的呢?

嘿嘿,此事说来话长,日记里有我纠结的过往。
我从去年开始考察装修公司。
大公司也去过,动辄上十万的费用,还要求用公司的主材。我可吃不消。
很多公司不让水电外包的,因为这块的费用不透明,后期往往会超出很多,也是利润所在。
专门的水电公司在预算上抠得比较严,接近实际费用,虽然也不便宜。
我的工程款,主要是吊顶、泥工和全房油漆。4万还打不住。
设计费没多少钱,可以跟公司策,要求减免。
我找的品然是从融和出来的队伍新组建的公司,现在还正在施工中,我不方便说工艺和质量怎么样。
开工时说好做品然的样板房,有机会可以来工地考察,好不好自己看。
关注我的装修日记,公司有什么西西我都会及时报告。
目前地康的水电已经做完,看得到。

原创值

大四_装修达人

lhyg06:禾香板衣柜的选择
自从买房以后,总是接到各个装修公司的电话,我一般照单全收。在自己方便的时间,顺便到就近的装修公司考察。在鸿扬,我第一次听说了禾香板这种板材。他们介绍是性价比最高、不含甲醛的很环保的板材。将信将疑,我趴在电脑上展开“禾香板”的专项学习。
确实如鸿 .. (2013-04-03 13:14) 
方便透露一下申斯达禾香板的价格不?(短信)

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

lhyg06:我家楼层底,生活阳台面对的是小区花园,所以这个阳台想搞无框的,只是展示还没找到性价比高的
卧室阳台我还是准备搞普通有框的
瓷砖橱柜,我觉得性价比还可以呀,和自己请师父砌,价格没得贵。主要是结实、环保。
我选东西:环保第一 质量第二  在此基础上多番比价, .. (2013-04-04 14:33)
我也觉得环保第一,老人住,更讲究环保
我打算请公司了,也不知道DS能靠谱不

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 simmo 的帖子

simmo:嘿嘿,此事说来话长,日记里有我纠结的过往。
我从去年开始考察装修公司。
....... (2013-04-04 16:20)
你家吊顶很多吗?全房油漆是不是指墙漆?4万打不住,那还真不便宜啊
我以为柜子在外定做,其他给公司做,顶多4万呢

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

很细致的分享呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:我也觉得环保第一,老人住,更讲究环保
我打算请公司了,也不知道DS能靠谱不 (2013-04-04 19:39)
我如果请公司,只会请NY  RH这一类的公司。
我姐姐家在HY做的,那泥工,那设计,哎,无语啊
还有个表姐是SYJ做的,厨房的水槽没设计在原来开发商预留的下水管那里,结果,用水时下水走不赢,现在洗碗,要用个塑料盆接着倒到厕所去,给生活带来了极大的不便。虽然厨房的水槽位置是由橱柜公司设计,但装修公司应该提出合理化建议,在后期施工上应该注意细节的处理。
HY和SYJ都算是大品牌的公司了。如果没碰到好的项目经理和施工队,除了多花一点米米以外,一样有风险,一样郁闷。

原创值

大四_装修达人

lhyg06:你家吊顶很多吗?全房油漆是不是指墙漆?4万打不住,那还真不便宜啊
我以为柜子在外定做,其他给公司做,顶多4万呢
 (2013-04-04 19:49) 
主要是这些,油漆是大师漆,贵一点。
吊顶不多,实在没办法才做的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 simmo 的帖子

simmo:方便透露一下申斯达禾香板的价格不?(短信) (2013-04-04 17:11)
不好意思,前面把展开面积的价格漏掉了,不是刻意不写的。现在补充进去了
谢谢提醒!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员