QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]阿文哥选择装修主材之我见(净水器、板材、灶具等)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 jorn9988 的帖子

jorn9988:一、净水器品牌大PK
对于净水器, 我当初的第一选择是侨兴,无疑是受了坛里网友的影响,再后来,又看到同事大多装了美的,心想大品牌再差也差不到哪去,虽说贵点,但再心痛也要健康第一啊。呵呵,直到看到[内容出售]

(2013-03-31 21:40) 
来学习咯

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 nick 的帖子

nick:相当不错!
同nick当年很像
nick一直倡导的观点就是
不要盲目相信任何人的意见或者建议
包括nick的建议也仅仅代表nick个人比较片面的看法
....... (2013-03-31 23:17) 
nick说的好

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

又出一能人哦~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看下,谢谢了哈

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

还要卖啊?上次在08买了一份东东,MS没觉得B货相抵,不知这位卖家的如何呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

查看。。。

原创值

大三_装修里手

阿文哥

社区居民

[paragraph]  二、厨房三件套选择
   相信很多TX曾和我一样,对于是选择环保集成灶还是老式的烟机、灶、消毒柜三件套犹豫不决。环保灶美观且少占空间,还能减少差不多一米的橱柜,而老式三件套虽然占地方,但由于是分开的,维修起来肯定要方便些。我没有用过环保灶,实在不知道环保灶的实际效果如何,尤其是对它的排烟效果感到担心。于是,我特意留意身边装了环保灶的的同事和朋友,了解他们的用后感受。‘’环保灶刚开始用 还不错,但过几个月就开始不那么好用了,尤其是要爆 炒时,烟味好大”,一位装了美大环保灶的同事告诉我。MY GOD!美大可是环保灶第一品牌噻,他花了一万多的银子,现在不得不考虑将开放式厨房封闭起来。无独有偶,参观小区内其他邻居的住房时,他们也有同样的感受,并郑重其事地建议我,还是三件套的好。在看橱柜时,碰到了店老板是老乡,聊得甚欢,他同时也做着一个比较好的环保灶品牌,但他后来向我这个小老乡说了心里话,至少现在环保灶还不成熟。,还是要用三件套。得,文哥向来就是个很虚心的人,呵呵,就这样,将环保灶踢出了考虑之列。我也不知道我的选择是对还是错,望坛里有用过环保灶半年以上觉得好用的TX们指正。
      既然定下了选择三件套,接下来就要好办点了,到网上找资料,个人觉得论坛里比较推崇的是:亿诺烟机+帅康灶(带定时装置)+康宝消毒柜。文哥原来热水器用的万和,老家给爹妈用的是美的,结果发现万和虽然牌子不大但做工要扎实些,不像美的做得花里胡哨外观真的是“美的”,可小毛病却免不了,而万和自打装到墙上现在都还没动过。有意思的是,文哥找遍了哥这号称全国十大生态家居城市的小城,竟然就没找着个帅康的专卖苏宁里了,国美里找了,步步高里找了,还是没有。打电话到帅康的总部,接电话的MM声音嗲死个人,可回答让我更嗲,答案是娄底的经销商原来有,闹意见撤了,而网购的话在娄底没有售后与安装的。文哥无奈,只得将目光又投向了目前名气也比较大的方太、老板、华帝等。(待续
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

来看看你的净水器

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发

求板材知识啊