QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

姗姗来迟的纠结拧巴筑家之旅

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:荷花苑
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2012-11-21
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4060

原创值

大四_装修达人

社区居民

一直,一直,没有勇气,开这个贴子。
     精彩绝轮前辈太多了。显得自己越发无知识,渺小!
     能干后起之辈有如过江之鲫,让我这脚背刚刚湿透的人,只能望洋兴叹!
      今天,我在这里,立下此贴,献给自己,献给我为装修从筹备至今,漫漫二年时间的心态、际遇、挫折、欣喜等一切的一切,献给我自己!
     “要做更好的自己”------开始吧,一个年过30的堂客们,满怀激情地开始装修鸟。

一、关于房子的周遭。
      房子,说来也惭愧。还是KT当姑娘的时候,公司有福利政策的小高层商品房出售。KT的父母,持意要给晚熟又找不到长期饭票的KT老妞我买的“嫁妆房”。所谓之嫁妆房,就是父母给全资付了款,而房产证上的名字又是他家闺女。靠房子相亲的老妞及时插播下名下不动产的情况:
      房子坐东朝南,位于小区最中心的一栋,8楼,采光,通风,朝向,各方面都比较理想。建筑面积166平米,实用面积145平米。算不小了。可KT家的老爷子,直到现在,都在念叨叨:叫你挑对面的188的大户型,你不肯挑,你看多一间房,几好。可当时妙龄26岁老妞可不这么认为。老妞赶脚,多一间十来平米的房子是毛得错,但三房朝北,从那小区的北大门直接刮进来,那不得“吼吼”的叫呀。我的选择毛得错!!!!
       谁知道,父母心里倍感压力的老妞,在交了房款后的一年内,成功的拐到一男淫,9元钱去登记鸟。又以飞一样的速度,于第二春天,生得一大胖小子。两年内,完成买房,拐男淫,得儿子的人生三大幸事,乐呵啵?乐呵是乐呵,就是房子出来后,迟迟没有装修的心,因为婆家伺候得太舒心哒,因为儿子年纪太小了,老妞非得楼上楼下都搬进来,才开始动工,只能我扰民不能民扰我!哼。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

支持KT,,欢迎下水!!慢慢游!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我来占楼滴

原创值

大四_装修达人

社区居民

我要占N层楼

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

来支持下。这个写日记,重在分享嘛。

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

这个嫁妆房不错呀~~呵呵~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜KT下水,我又想起你家巨丰富的年货啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

赶紧占个位   

常更新哦

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

话说一直觉得KT象是装完了的,加油加油

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

楼主没有更新 哈哈