QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

品质半包+装修小白=期待地中海

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

每天都记录么?我开始也这么想的,但是真的有难度呀~mm加油呀!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

nana美女 最好是上个原始户型图  还有平面图哦
让大家都一起帮你鄙视下KFS哈~~

不过关于房子真是各有各滴烦恼  之前有客户觉得开发商墙砌多了 设计上不好发挥  最后又拆掉  也浪费了白花花滴银子  想来你这还帮你增加了不少套内面积呢 嘿嘿

孙大师这2天就会去你工地啦~~到时候拍些现场照片给你们看~让你们及时了解工地进度~

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

从一开篇就是各种海风轻吹滴凌乱美~~~~

原创值

大四_装修达人

只要努力,尽力,就是最好的自己

社区居民忠实会员最爱沙发

呵呵。希望这回像样地开始了。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

楼主 你可以把几篇日记整合到一篇的哈 然后在回复里面继续更新呢 这样一篇一篇的发 阅读不方便呢 呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

@温情小筑   感谢美女孜孜不倦的提醒

原创值

大三_装修里手

社区居民

@西子  湖畔 谢谢提醒,我试试

原创值

大三_装修里手

社区居民

砌墙的小插曲

橙子很给力,孙大师的速度不是盖的,响应速度很快,拍的关于泥工紧张的照片也很给力,非常写实、绝对无PS,我深刻的意识到上次我给他和两位余师傅拍照的时候,犯了多大的错误,赤裸裸的班门弄斧。呵呵。
孙大师非常贴心,照片都是翻转了再发给我的。以至于以我“装修小白”的眼力,都一眼认出来了照片中的墙砖竟然不想是红砖
真心不是红砖!

原创值

大三_装修里手

社区居民

砌墙小插曲结果

看到照片那刹那,有点意外,因为按照合同应该是红砖的,考虑到有些墙需要承受电视机的重量,第一时间给咱们RH的老总打了通电话,交流了这个情况,老总的响应很快,是沟通上有点小问题,不存在更换材料,承诺会扒掉轻质砖墙,重新砌红砖的墙。
后来,孙大师也主动打了电话,项目经理余师傅也主动打了电话,解释了这个情况,

人生难免有误会,既然是误会,大家也不要上纲上线,不能揪住人家小辫子不放,重要的是多做交流沟通。
再说我也不相信:RH一个网上口碑这么好的公司,会去因为这么一个小材料,丢掉自己的信誉!
这合作才刚开始,相互多信任,多体谅,多换位思考。
借用今年小品的一句话:咱素质在这!

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于“板材”发点牢骚

这个东西不好说,有点说不出来的味道。
雾里看花,水中望月,暮然回首,镜花水月!
严重申明:以上纯属个人创作,与我幼儿园、小学、初中、高中、大学的任何一个语文老师教无关,不真

实反应他(她)们中任何一个的真实水平
橙子,希望你懂我。。。
另:本人不就这个问题接收任务严肃、官方新闻媒体采访,请自重!