QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013最钻牛角尖奖】红队猫猫向前冲,我爱太后,一切为了太后:打造环保健康大两房父母安居——软装陆续登场。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

加油加油,一起加油。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

坐等猫成为08的传奇······························

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:金舵也有活动

选的墙地砖,搭配一下
....... (2013-04-16 22:46) 
猫猫 拍照的手艺越来越好了 呵呵

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 丫头1989 的帖子

丫头1989:猫猫加油~~! 明天记得替我问问松堡王国的价格哈(2013-04-16 23:02)嬀/color]
问到了,是那款9千多的么,最低不会低过7500.,活动还没出来
很好看的床,很可爱

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

这砖选的细致呀~

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:猫猫 拍照的手艺越来越好了 呵呵(2013-04-17 09:16)嬀/color]
可惜相机不给力

原创值

装修大学_教授

看了瓷砖跑去看吊顶,普罗米的团购价格给力,但爹妈都无爱,又跑五楼去看门,一路乱转,看到迪诺雅家具,不晓得店子是叫迪诺雅还是香港恒信,貌似两个牌子都有。搞糊涂了,里面的桌子全家人一眼就看中了,实木的,看了,非贴片,桌面都是指接起来的,也比较扎实,价格也还友好,就是凳子才4张,还要额外配。加起来就要差不多2880了,希望20号能有比较友好的折扣啊。

额,日记果断要尽快更新,不然自己都不记得了,相机借来的,不太好,曝光过度,颜色我都记得不太清楚是哪个了,反正灯太亮,还是失真了,的,看中的是品质

里面的红衣服就是我家太后了,嘿嘿。对照下太后的衣服,确定第二张颜色才是正确的

全家人还看中了一个电视柜,这个价格就不大友好了,貌似要三千多,实木框架,板木结合的。只能八八折,同样希望20号的活动让她变得更友好。
PS:三千多不包含右边那个高柜哦,只有左边的低柜和中间一条和摆着花的那个格子

这一套我们选作备用,不过颜色太深了。貌似柜子做深色,没必要桌椅什么的也深色,也要调剂一下、。同样是实木的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

转过去看了下其他产品,颇有几款让我心动的

这个沙发坐了一下,硬硬的,符合太后需求,不错,价格看上去还可以接受,不过颜色太灰了。只能遗憾放弃

很精致的餐边柜,不错,不过我家打算做一版墙的柜子,这个就用不到了,果然能买就不要做,成品就是好看

床看上去也蛮好的,貌似这个价格是包含了衣柜,不太记得了,单个床没这么多钱

书桌书柜也不错,买成品不错啊,书桌价格是样品的,但很友好。不过我打算沿着窗台做一长条桌子,这个太小了

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

餐桌确实不错,我也喜欢。

原创值

装修大学_教授

回 东经 的帖子

东经:餐桌确实不错,我也喜欢。 (2013-04-17 22:37)嬀/color]
可以去买哦,据说还限量,也不知道真的假的,反正这个价格蛮值得,就果断入手了