QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013最钻牛角尖奖】红队猫猫向前冲,我爱太后,一切为了太后:打造环保健康大两房父母安居——软装陆续登场。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

注意事项2

这个是安装的时候要注意的,一定要盯着师傅搞好,我的当时看着还好,后来角阀后面的那个圆片片松掉了,我没注意,结果后来漏水就是从这里漏的,我后来看瓷砖,发现下面两道很长的水迹。最郁闷的是炸掉一块瓷砖,刚好是厨宝下方,估计是水都从裂缝进去的,虽然做了防水,但师傅说,年深日久,慢慢的就渗透进去了。看样子是漏了很久很久了我没发现。血淋淋的教训啊,霉掉小半堵墙,闹心咯,还怕影响实木地板。后来发现客卫生也是这个问题,废了老大的力气才把那边的斗柜搬开,万幸没有漏过去。也幸亏我这两堵墙没有把柜子做成固定的。不然都烂了我都不知道。

所以,归根结底,猫总结了两点:
1、如果不是实在没地方安装,千万不要把厨宝装在靠近卧室的那面墙上,哪怕管子走的稍微远一点都好。宁可多用点水,不能漏水。
2、要经常检查角阀那里,留意盖板有没有松,摸摸下方的瓷砖,有没有渗漏。如有问题及时解决,不要像猫一样偷懒,搞到霉成一塌糊涂才发现,如果一开始有几个黑点的时候就维修,也不会弄成这个样子。

此外,如果暂时没打定主意要不要厨宝,请在可以安装的位置旁边预留一个插座。这个可以后期改造明装的,如果留好出水口就更好

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

厨宝必备伴侣,电子定时器

这个是上次装修的时候,群里一个邻居推荐给我的,买了很好用,大家切记,厨宝不要24小时都开着,非常容易坏,我家第一个小厨宝就是这样坏的。用了不到五年。后面从猫的舅妈那学习了经验,现在猫家和娘家几个厨宝用的都非常好。一般晚上睡觉把厨宝关掉比较好。节约,而且不坏机子。而且免得管子接头这些地方老是处于高热状态,瓷砖和接头这些地方容易出西西。

现在来说神器,就是这个东东
看到最左边这个东东么,白色的,宾果,就是它了,神器也,非常好用

这个就是定时器,我一直都买的科德牌,图片比较模糊了,一会上TB搜几张图片来给大家看看,有需要的可以淘宝去买,很多型号可以选。

还有这种形状的,看起来也比较方便。

这个开关可以很好的节约电,解决频繁开关的问题,猫现在摸出规律来了,你基本就按照自己的作息来定时,可以同时定很多组。
我一般是早上7点十分左右起床,八点前出门,我设置的第一组时间就是:7:00-7:50   起床就有热水可以使用,洗漱完基本不用热水了,定个时保证里面有热水,临时要用可以用下就行了。

晚上5点半到家,同样设置第二组:17:25——23:50    灵活设置,随时都有热水用,而且还节约了电。

这个开关有多重模式,比如周一到周五我设置一个模式,周末设置其他的时间段,插上完全就不要操心了,好东西啊。强烈推荐。
嗷嗷,终于奋斗完攻略了,累死我了,睡觉去。有疑问的留言,随时解答。

PS:这个神器还有一个灰常好的作用,当你几天不在家,又怕不安全的时候,你可以插上一个简单的带插头的灯泡。定上时间,按时开关灯,这样就很像家里有人了,呵呵。

忘记写了定时器真的是神器我周末经常用这个煲汤熬粥,晚上睡觉前放好,定好大概三四点开,然后起床有热粥吃,如果是熬汤,定七点开,这样太爽了,可以放心睡懒觉,起来有靓汤喝。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

过来支持猫猫啦

猫猫很棒哦

原创值

装修大学_教授

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:过来支持猫猫啦

猫猫很棒哦 (2013-04-19 00:30)
恩恩,多谢支持,你的帖子我也拜读了哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

猫的小厨宝解读很不错啊~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

谢谢前辈的神攻略

原创值

装修大学_教授

跑了趟万家丽看看广仔开的楚楚吊顶,说起吊顶真心闹心啊,普罗米,我爹妈看不上,进去瞟一眼就出来了,然后德宝莱,看了配件不错,花色也喜欢,可惜非标,不顾我劝告订了,第二天起床想想不对劲,非标各种不方便,还是退掉。又看了法狮龙,报价什么的都还可以,下定,回家上群和大家一聊,发现被忽悠了,尼玛,明明说了我不要非标,你骗我下定算什么,特么不诚信了,幸亏让写了可以退款,改天去退掉。比起上一次装修,一眼看中奥华德科隆,然后果断下定的顺畅来说,这一次波折重重啊,看到开了楚楚团,速度去考察了。

首先看龙骨和吊件,确实蛮扎实的,也都打折她家的标记

看看扣板,还不错,电器造型凸出来的,看样子就是所谓的艺术吊顶了,有趣,但是不喜欢,问了业务员,有平面的可供选择,那就木有问题。可惜我忘记拍白色的那款活动扣板了,看了下,色泽什么的都还可以。 SV106850.JPG

电器有拆开的给我看,风扇金属的,灯管换起来应该也还方便。
如无意外,吊顶很有可能就他家了,实在不愿意在这个东西上耽误时间了,报价不到三千。不过还要考虑加一个灯放洗衣房

原创值

装修大学_研究生

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民忠实会员社区劳模

猫猫你的日记字体可以 写大点吗?我的视力不好啊 哈哈   加油咯!

原创值

装修大学_教授

回 沿着海岸 的帖子

沿着海岸:猫猫你的日记字体可以 写大点吗?我的视力不好啊 哈哈   加油咯! (2013-04-19 11:46)
恩恩,再加大一号看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

看下小厨宝