QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]搜食——百度烤肉

原创值

大三_装修里手

社区居民

强烈要求具体位置啊

原创值

装修大学_博士生

解放西路上上酒吧旁边

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看的我口水下流....

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

12,你下次请客就去那里噻。

原创值

大二_装修学长

我还是喜欢辣点的啊,可以加辣的吧!还有什么好吃好的啊!!!

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还不错,应该是全国连锁的,广州这边也有几家,与搜索的“百度“没一点关系。
那里的 "肥牛" 烤来真得很好吃,辣白菜炒饭也挺好。
其它的就比较一般,但初次吃也还是蛮有味道的。
可能是咱湖南人喜欢吃,广州这边的不要说排队,每次去,几乎也就两三桌人,空了很多位子。。。

原创值

大一_装修新生

我经常从劳动西路上过啊,怎么没见啊??

原创值

大一_装修新生

下次一定要去尝尝

原创值

大一_装修新生

韩国料理,纸上烤肉技术转让,本人1996年从事韩国料理餐饮,曾在东北辽宁省大中型店《韩都烤肉店》《雪岳山韩国料理烤肉店》《三千里总部》等......担任韩国料理,烧烤师傅。同时协助三千里烤肉店,在附近的东三省培训人员,技术指导,店面装修参考。2003-2005年在沈阳新开发的纸上烤肉店研发菜系,2006-2010逐步到南方,云南瑞丽市〈汉阳馆〉韩国料理烧烤店!广西百色〈宋老三烤肉〉纸上烤肉!江西南昌市大学城附近〈济州岛〉韩国料理店!江苏吴江下边镇,盛泽〈韩味轩〉韩国料理烧烤!安徽六安市〈韩丽轩〉韩国料理烧烤店....综合能力强! 可提供韩国料理的烤肉(烤肉酱,腌肉汁,喷肉制,沾肉汁),料理(韩式火锅,汤饼类,煎炸类,烤箱类),泡菜(辣白菜,朝鲜族拌菜),狗肉(火锅,酱料,平壤料理),主食(拌饭,寿司,盖饭),冷面等各种酱料的技术配方我们的优点: 投资小,低费用,风险低,收益快。我们是这样一个整体技术加 盟团队,能为你做到的包括:店面选址,前期策划,店面装修设 计,货源采购,烤肉炉具选购,人员培训,技术支持包括;承包 厨房,烤肉技术转让,推荐韩国料理厨师,我们口味的理念:立 足东北,走向全国,我们就是一个这样让你放心的团队,帮助新店开业18842388022 qq1193623413