QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈哈哈~~~~这个星期你安心练车啦~~图纸可以下周来看~嘿嘿~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

风水这玩意儿,不能不信,也不能全信的。

原创值

大四_装修达人

由于最近我都在忙于练场内考试,而我的设计师也在帮我出十几张具体施工工程图,所以一直未有更新。。。。。。。

眼看着帖子就要沉下去了,实在对不住大家。。。。。。

为了证明不是因为我偷懒。。。。。。。。。

我只好再贴几篇打乱港的原创稿子来逗逗乐。。。。。。。阿弥陀佛。。。。。但愿博众卿一笑。。。。。。

————————————————————————————————

学车二三事

文  桥贼
1 欺男不欺女
据说现在长沙还有十万八万的人在排队“赶考”,赶的不是古时科举,却是现代驾考。
怕么是古时候重男轻女的事情太多了,所以,总归要风水轮流转一回,到了驾校这里,那就是典型的欺男不欺女,重女轻男风气尤甚。谁叫驾校教练清一色全是“男丁”,“异性相吸”又是本能呢。
这样的事情是常见的:
上坡定点停车处,两台教练车并驾。一台车上开车的是女学员,另一台车上开车的是男学员。
两台车同时熄火。
这时就见一台车上副驾驶位教练探出半个身子,冲隔壁车大声嚷嚷“对妹子要温柔点撒,说话大声都会黑得别个紧张,一紧张就容易熄火呢!怜香惜玉晓得不咯!”转过身去,这人就扯着嗓子对自己车上的男学员一通痞话骂起来:“你是有点宝吧,停车还熄火,一杂大男人,操作技术这丑,出去还混个鬼哦!有没有脑子啊?!”
通常这种时候,女学员都会窃笑,而男学员只得闷头忍气吞声——吵起来的话,得罪教练,泱泱排队大潮,不知何时轮到自己考试,赶考得求人,不得不低头哇。

2 礼多不如长得好
学车要送教练呷烟,这是学车的、不学车的都晓得的“潜规则”。
但这年头,教练都给学员养刁了。你给包黄色的芙蓉王,教练齿都懒得齿你,你给包蓝嘴的,教练才拿余光瞥你一下,你送上一条钻王,教练才勉强对你挤出点微笑。
但要是你是女学员,偏偏生还有几分姿色,长得好一点,身材辣一点,那简直比送一箱蓝钻还管用些。
话说某美女学员考倒桩,眼见排在她前面的男学员倒桩冒过,心下惴惴,玉手抖抖。人一紧张就匡瓢,第一把硬是冒过。第二把,好不容易熬到最后,出库时发觉角度不对,那硬是会碰杆子,又不晓得怎么倒才调整得好,急的小脸绯红,楚楚可怜。
其他学员正等着幸灾乐祸看美女的笑话。当是时,考官直奔考车,对美女学员嫣然一笑“你这样是过不去的。”话毕,考官一抬手,把杆子一扳,“走。可以过了。”美女遛是接驼,甜甜的一句“考官哥哥,你人真好~”三分妩媚七分嗲,考官心里美得下不得地了。只留得后排排队的一众男学员七窍生烟。
紧接着又是个女学员考试,可惜不是年轻妹子,是堂客们。第一把也没过。第二把同样卡住,堂客们见考官伫立一旁袖手旁观,遂扯起嗓子喊“考官哥哥哎,你窝盖不来帮我高抬贵手一把咯。我也过不克列。我可是送过你一条烟的啊!”考官脸一黑,说“我从来冇收过你的烟,你怕是记错了人吧。你莫跟哒别个细妹子喊我作哥哥,你年纪比我大列,阿姨!”想当然,堂客们一肚子气的走了,没过。
有时候,也不全然是因为年纪小,长得好,还有一点因为嘴巴紧。
教练最忌讳的,不是送,而是送了你还说,尤其是还扯起嗓子吼,那硬是大忌。
烟,可以送,可以做,可以抽,说不得的。

3 长得好也不见得就没烦恼
驾校里经常有些传说。就好像犀利哥,芙蓉姐。
有个长的蛮漂亮的美女,就成了某个驾校坊间的传说姐。
这位姐姐刚报名考试那会儿,只要她到训练场练车,那硬是回头率百分之两百,艳惊四座,教所有教练尽折腰。基本上各个车的教练都喜欢调她的口味,无他,这妹子长得水灵,又经得策,看起来辣利得很。
此传说姐嘴皮子虽然利索,但手里功夫差,尤其是开车不上道。考理论就用了5次,考倒桩硬是搞了大半年,考了十来次还冇过。
到后来再去练,教练们都对她说:“传说姐,本来我看哒你一杂漂漂亮亮的妹子,我还心情愉悦,舒畅得很。但我现在看你这张脸一看就是大半年,我看你这桩倒得一通丝麻,你这张脸再漂亮,我都望哒你想呕哒!我LIA你克害别个教练好啵!”
此女后来去考场内,考官问她,“美女,你是做么子行业的?”她开玩笑,策自己,答自己是“做鸡的。”考官笑,一路考试一路跟她策乱弹,场内倒是过了。
最后一关路考,另外一个考官,又问她是做什么的。她想起那个玩笑应该是屡试屡爽,于是还是回答“做鸡的。”结果考官脸一黑,再也不说话了。最后路考两把都没过,理由是她每次起步都没打转向灯,调头的时候都没有大幅度动作左顾右盼。
她觉得冤,后来一打听。噢,那考官以前搞小姐惹过病的,大忌是小姐。难怪。
看样子,一样的玩笑对不一样的人,那效果硬是不一样。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵  有意思

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

这么经典的帖子我怎么才看到。。。罪过罪过。。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈  哦的了咯~~~我也要考驾照~~~~~~

原创值

大四_装修达人

。。。。搞笑。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

果然是文人骚客 嬉笑怒骂皆成文章 等你下篇 加油

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

有烂尾的兆头啊……

原创值

大四_装修达人

之所以加入2008我的家这个大家庭,当然是为了装修的时候可以跟团购!绝对不是为了红!

但这团购的东东,向来都只晓得是么子意思,从来冇真正参加过。所以。。。。。处女团购第一遭,还是献给了***。

话说***的小余美眉,之前一直在网上“恐吓”我:明天你要早点来,不早点来,肯定抢不到特价产品!9点开始,记得早点啊!

由于她反复的提醒我早点去。。。。。。。所以我脑子里对于团购的第一印象是:惨烈。

总感觉自己好像每天早上在超市门口等着保安一放闸,就像疯狗一样扑出去的精明堂客们。。。。。。。(则个形象有点寒)

晚上彻夜辗转反侧,在堂客们和矜持中间摇摆不定。心里设想了N种在团购现场遭遇诸多“传说哥,传说姐”的时候该怎样打招呼。。。。。

结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第二天一不留神睡过头!(o(╯□╰)o原谅我是个晚班工作者!)

团购当天上午,爬起来的时候已经10点。生怕赶不上团购,黑得一身汗。差点脸都冒洗,牙都冒刷,就冲出了门。

在摸爬滚打的路痴寻路中,消耗一个多时辰。

摸到***楼下时,一看表,也皮,已经11点多了。心里暗想: 完蛋了,特价产品估计都冒我的份了,可是我还是好想要那个高科技免开关自动感应过道走廊智能开关哇!

第一回参与08团。围绕着***的那栋楼转了一大圈,才找到入口门。原谅我的路痴。。。。

入口门出摆了个易拉宝,写着欢迎08团购同学。这就是组织的力量哇。这就是大客户才能享受到的迎接待遇哇。。。。

还冒来得及韵一把大客户的味。到了***。

一进门就被人来人往的熙攘雷了一翻。

凭短信签到,转了一圈,各个办公室都是人,好不容易才找到一张空闲的桌子。

第一句话问:特价产品还有吧。

对方美眉答曰,潜水艇地漏还有,智能开关也有。前置过滤器冒的了。

还好还好,米米有限,净水器这东东还是不搞了,不然一想起洗脸刷牙洗菜都要用可以喝的直饮水,就觉得好心疼哇。。。

灰常利索的掏米,买了1个洗衣机地漏,一个厨房地漏,一个厕所地漏。

下单,付定金500闷。

此时,只见一坨迎宾小弟状恭谦低调的男士伫立在门口,一声不响站在穿梭来去的人流中。
越看越觉得似曾相识。。。。。。

这肯定是一坨帖子里曾经见到过的传说哥!

于是我冒昧的冲他飘了过去。。。。。。。

说时迟,那时快,我就想地下党接头一般。。。。。。丢了一句:你是不是传说中的W总?

该小弟状的男士羞涩的点了下。冲我嫣然一笑。

我很接驼的马屁拍之:你比帖子照片里面的看上去帅多了!

没想到该驼自恋男居然回答:你就不能说我本人比我照片上更帅嘛?!

我无语。。。。。。。这年头,一口唾沫星子可以淹死一PIAN死PIAN的自恋狂。

此处省略一万字策W总的过程。

如同谈笑兄帖子里提到过的 ,W总果然是个文艺青年。。。。。。。。。

因为。。。。。。。只要还想他给点更低的折扣,他就会跟你谈人生和理想以及艺术。。。。。。。。我囧。。。。。

砍价未遂,于是我只好怯怯的问:那是否可以指定王牌大小陶师傅?

W总又是嫣然一笑:咳咳,王牌师傅档期排满了,要指定可以,但是要等。。。

我:要等伊人好久焉?

W总:那还要看他们的档期。。。。。。。。

噢MY LADY GA GA。。。。。。。丫们大小陶师傅日前以及红过了LADY GAGA?。。。o(╯□╰)o。。。

我仍不甘心:。。那。。。。。你可以亲自上不咯?

W总又以那三分腼腆七分骚的笑容回答:我。。。我只会技术指导,你要我开槽布管,我还真搞不好。。。。。。。。

我倒。。。。。。果然啊,但凡当领导的人,都是只会指导工作滴!

下完订单问及接待美眉,何时可以上门量房出具具体预算报价。。。美眉巧笑倩兮:这几天都比较忙,我们过两天会尽快与你联络约定时间。好么。

她都那么温柔婉约的好么了,我再粗皮如李逵也不好意思说不好了。。。。。。。。

得。。。。。。千年等一回哇。。。。新白娘子二人转哇。。。。。。。。。。(跑题了)

——————————————————

第一次团购。。。。。。没有见到论坛里几个传说人物。。。。甚至连团长都没见到。。。。。。。。。。

因为。。。W总说:额,实在太忙了,现在团长都被凉在一边,冒人齿了。。。

我囧。。。。。。。。