QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大四_装修达人

Re:回 228楼(桥贼) 的帖子

引用第229楼密码于2010-03-28 23:19发表的 回 228楼(桥贼) 的帖子 :
随便啥都可以用便宜的,搞饭的地方不能用便宜的,金厨银卫。
坏了难得换。
扣板用便宜的无所谓,没要求的TX,只要他不掉下来就是了
啊?额。。。。。。未必我跟错团了。。我应该跟西门子,吊顶搞个便宜的?。。。。。⊙﹏⊙b汗。。。。。。
冒的经验。。。。。。。。。。。。。。。。。
这。。。。。刚才去快乐团购版貌似没看到西门子的帖子了。。。
错过了。。冒猿粪唉。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

回 230楼(桥贼) 的帖子

吊顶电器要搞好的,扣板可以搞便宜的。
当然在预算充足的情况下,啥都可以搞好的。
西门子没关系,过2月又可以团,不过貌似西门子下月要涨价了,你要的话电话我下,明天有个同学要补单,你可以搭在一起

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

周姐这个帖子会爆红。。。。哦,不,已经爆红了。。。。

原创值

大四_装修达人

Re:回 230楼(桥贼) 的帖子

引用第231楼密码于2010-03-28 23:33发表的 回 230楼(桥贼) 的帖子 :
吊顶电器要搞好的,扣板可以搞便宜的。
当然在预算充足的情况下,啥都可以搞好的。
西门子没关系,过2月又可以团,不过貌似西门子下月要涨价了,你要的话电话我下,明天有个同学要补单,你可以搭在一起

密码姐在不?问下,西门子的,补单的话,特价的油烟机和燃气灶一起好多米搞得定啊?款式跟型号?我找不到西门子那个帖子了。。我第一次看西门子那个帖子,依稀记得注明的天然气的是MP的,MP的都是3,4千+的。。。我房子里是天然气的

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

回 233楼(桥贼) 的帖子

已经回你短信了。天然气和石油气的灶价格都一样,只是炉头不同而已

推荐,灶71252+中式烟机11713

原创值

大四_装修达人

Re:回 233楼(桥贼) 的帖子

引用第234楼密码于2010-03-28 23:48发表的 回 233楼(桥贼) 的帖子 :
已经回你短信了。天然气和石油气的灶价格都一样,只是炉头不同而已

推荐,灶71252+中式烟机11713
燃气小灶应该可以。。
中式烟机我哪里用不了,我厨房巨小。。中式烟机太大了。。。
而且我用厨房用的不多。。烦请密码姐帮我问下欧式的侧吸或者顶吸最便宜的款,多谢多谢先

原创值

大四_装修达人

目前为止暂时的花费,记账单
1月18日  星石验房 小区团购  花费160  验房

3月18日  RH公司  花费1000  设计协议 定金,冲抵一期工程款

3月27日 ***团购专场  花费500 下订单  量房与预算,暂未
         花费120  购买潜水艇地漏3个 已经领取

3月28日 普罗米吊顶  花费 500  下订单  预计 2380一厨一卫包工包料包电器包安装 据说还可以退,因为一厨一卫面积不足9平方米

原创值

大四_装修达人

引用第197楼美陀于2010-03-28 21:54发表的  :
很漂亮哦    就是照片太小了
照片大了发不上来,试了3次了

原创值

大四_装修达人

引用第216楼xlrainbow于2010-03-28 22:38发表的  :
人要是要收费的,40铢合影,100铢摸一次
。。。。。。。不要用泰铢来计价好不咯。。。好歹也要RMB撒

原创值

大四_装修达人

引用第218楼谈笑_间于2010-03-28 22:40发表的  :

有团购么。。。。。。
团购。。。。。。
那就不止十八摸乃。。。。。那会送摸死克