QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大四_装修达人

二 ***等待精算和方案图

由于在RH咨询过,我那里电线全部要重走,所以RH给我的水电预算明显不足。
RH小段总给我预估的价格,实际上跟***给我的套餐价格差不多。

在差距不明显的条件下。***使用的材料比RH的好一点。这点小段总也坦诚的承认了。只是建议我在RH做的话,可以给我优惠的价格。

不过我个人还是偏向水电给专业公司来做。所谓术业有专攻。你让我策谈,码字我还凑合,你让我去搞装修我就不行,这就是典型的道理。。。

8特,***的报价真的有点震撼啊,最初的报价真的震撼。。。。

今天跟自恋狂***的W总沟通之后。W总本来昨天承诺我今天方案图和精算出来。我今天过去,他承诺我晚上可以吧精算和方案图给我。结果晚上我再问他,他说最近工程很多,赶工确实来不及,明天一定给我。

对此:W总!你这个出来江湖混却不讲性欲(信誉)的自恋狂!!把我撮到你们公司去,又冒看到方案又冒看到精算!你国杂撮把子!我的路费啊,我的时间挖,我的感情哇!!!!你必须给我在团购或者套餐基础上更优惠的折扣!!那是必须的!!!不然小心我派狗仔队去偷拍你的裸照!曝光你!!对,我是跟单单学的,在网上,网民即力量,一定要学会赤果果的威胁!!哈哈哈哈。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

三 去万家丽逛瓷砖

由于要做地中海风格,爱死蓝白色调,简约到底的,蓝白彻底的海风。
所以想用蓝白色的仿古砖,贴我的厨卫,并考虑贴客餐厅以及过道。

之前考察过马王堆,看中的款式不多。价格在200块一平米左右。觉得贵了。
今天去万家丽,我的苍天我的神仙。。。。。。

传说中的杯具出现了:
我看上的砖,砖的价格没有看上我。。。。。。砖的价格适合的,款式实在不搭调。。。。。。。

在万家丽看的几个款式有蓝白色,很适合地中海蓝白色调的款,大概有
1 蜜蜂。看过蜜蜂之后,对长谷就失去了兴趣,长谷在色泽跟质感上,就是蜜蜂的山寨版。问题是,蜜蜂砖的价格,比长谷翻了一番。标价498一平。我晕死!
2 雅素丽彩岩系列。这个进口仿古砖的彩岩系列,蓝色和白色那款我真的是很喜欢啊。如果不是她折扣后价格还要449块一平米,我真的就想定了。太贵了啊太贵了!吐血!!
3 明禾吉利有一款圆角米白色仿古砖,带小花片一起,折后280一平米。这个砖也很适合我家客餐厅过道。。。。。。有蓝色的小花片。。。价格还能再便宜一点就好了。。。。。。这个搞下来,我客餐厅要贴六,七千块。。。。。超支哇。。。。。。。。超支。。。。。。
4 金意陶有款孔雀系列的砖,虽然跟前面几款没得比,但我以为价格还有下降空间。但算下来我厨卫也要贴六七千块钱。。我的神啊。。。。。。。。

为虾米,只有在贴砖的时候,老子才发觉我的那小户型面积居然太大了?!?!

我甚至爆发了奇思异想:
我是不是可以买蜜蜂的1,2平米砖,贴在过道和客厅中央,而后周边用其他米白色的砖拼贴。这样又是拼花,又更接近鬼手帕设计的风格了。。。。。。。。。
8特,再一想:这样还要多拼花工艺的工钱,拼贴起来也麻烦。。。。。。价格还不晓得会不会便宜。。。。。。。SO。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。
纯粹YY。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

引用第286楼土豆毛驼于2010-04-01 02:19发表的  :
还只看哒三页~~~~~你是我各多个春秋所晓得的最会策的最NB的最八辣最。。。最。。。最。。。反正就是最最最么子大家来港就是咯~~ ~~~~~长沙妹子>还是有蛮怕怕地~~~~不过LZ你嘛~~~如果我站在你面前我一定两眼空洞无神大脑当机~~~~慢慢继续看哈克!长沙妹驼~~~~确实汗个~~~~PFPF

额。。长沙妹陀也不全是这样的。。也偶尔会有几个极品温柔似水的。。。不过发起飙来,水也可以变成开水的。。

原创值

大四_装修达人

引用第288楼曼佗罗于2010-04-01 16:09发表的  :
我再顶,终于看完了,还没正式开场就29页了,那整完页有可能100页,桥MM,。加油
那估计要吧。我的工期恐怕要2各月。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

引用第289楼橙子721于2010-04-01 17:41发表的  :
太火爆哒 桥老板~~~我一天没来翻了几页~~

哈哈 我家卫生间也是这个效果类  吊顶完把窗户都遮住了  层高矮 我搞了个叠级吊顶才让空间稍微舒服点点子

茅大师最近找我麻烦列~~说我暴多了他的隐私~~~
.......

你不就是呸他肾亏要他吃当归吗。。。。。。。。。。

阿弥陀佛。。。。。我其实什么也没说。。哈哈哈哈

原创值

大四_装修达人

引用第290楼momo214520于2010-04-01 19:16发表的  :
终于一口气看完啦,真的是蛮有味的帖哦。。

我屋里主卧上面也有跟粱,你讲烦人不烦人。。。。。。
该死的KFS
主卧上有梁?
阿门
从风水学角度说这个不好,会让主生病
我觉得风水之所以这么说,还是有滴滴科学解释:因为主卧床上有梁,你睡觉睁开眼会觉得有压迫感,久而久之就会影响心情和气场。

我那主卧倒是冒的梁在房间中间。。。

原创值

大四_装修达人

引用第291楼北极星于2010-04-01 19:36发表的  :
嘻笑怒骂皆文章...
我愁的不是文章,是装修~

原创值

大四_装修达人

引用第292楼叽歪于2010-04-01 20:16发表的  :
添个砖,加个瓦,向100页进发!
总版顶贴,让小贴蓬荜生辉。。。。。。。

要是。。添的砖是可以贴地板的瓷砖就好了。。。。。。。。

(我已经进入装修走火入魔状态,表理我——)

原创值

大四_装修达人

引用第293楼谈笑_间于2010-04-01 20:55发表的  :

呃,可是你是美女耶。。。。。。

我不是列,我都说了我不是。。。。。。

你还说,你还说,你还说我也只能叫你帅哥了。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

引用第295楼rianna_0于2010-04-02 14:47发表的  :
lz能短我RH里手艺好点的工人么
啊?额。。。。。我家还没有开工啊,没有试验过没有发言权啊!!