QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大四_装修达人

三、    逛了下国美、苏宁电器市场,纠结燃气热水器。。。。。。。

我本来还不是个容易纠结的人,自从搞了装修,一天到晚都很纠结。。。。。。。。。
开始是纠结半包还是全包,后来又纠结水电要不要外包,再来又纠结客餐厅地板到底用仿古砖还是用复合地板,现在又要纠结油烟机用中式还是欧式侧吸。。。。。。。。

燃气热水器本来也打算图了瞥的跟团购,团能率的。。。。。。

8特。。。。。今天去电器城看了。。。。。。一些国产品牌的热水器,价格确实便宜些。。。。。

现在我又开始纠结,到底是选择国产品牌中的高端产品比较好,有诸如电脑精确温控面板,一氧化碳中毒报警等花样繁多的功能的便宜热水器新品呢,还是选择国外品牌中特价款呢?

这就好比,到底是选择最便宜的奔驰宝马呢,还是选择最高级的比亚迪呢。。。。。。

当然,很多人都说当然是便宜宝马和大奔,瘦死骆驼比马大,横竖比国产品牌靠谱!
问题是。。。。。。。国产品牌同等价格,功能比国外品牌多很多。。。。。而且是研发新品。。。。。

吉利这不是还买下了沃尔沃麽。。。。。。。。。

所以。。。。。。还是很纠结啊。。。。。。。。。。。。

请问各位童鞋。。。。。。。。有没有用过林内、能率、美的、海尔燃气热水器的?感觉如何?

备选热水器:

NO1。
能率,团购。

产品型号:JSQ22-I
产品编号:GQ-1070FE(X)
控制方式:后制式
安装方式:室内型壁挂式
排气方式:强制排气式(FE式)
点火方式:电脉冲点火
适用水压(kpa):80~500
动作水压(kpa):9.8
最低动作水流量(L/min):2.5
能效等级:国家二级
外形尺寸(mm):高564 × 宽350 × 深130
重量(净重)(kg):12
适用电源:AC220V (50Hz)
额定功率(50Hz)(W):液化石油气:50/ 天然气:50/ 人工煤气:43
﹡防冻加热电功率(W):124
待机耗电量(W):运转开关“打开”大约为5W,“关闭”大约为4.1W
温度控制方式:电子式燃气比例控制方式
最大耐水压(kpa):1780
安全装置:熄火保护、双重过热保护、余火保护、过压保护、防雷击保护、30分钟定时停机保护

NO.2
海尔燃气热水器。
额定产热水能力 10L
热水器净重(Kg) 12.5
启动水流量(L/min) ≥3
额定输入功率(W) 38
外形尺寸(长×高×深mm) 544*320*140
气源 天然气
显示屏 LCD

NO.3 其他牌。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

引用第312楼wrglq于2010-04-03 14:34发表的  :
每天过来关注一下

桥桥的口才,风格,实是大大的吸引了我!!

今天报到完毕!
我汗。。。。。。除了以贴相许之外。。。我实在不晓得要怎么报答你的捧场之恩了。。

原创值

大四_装修达人

引用第313楼savioo于2010-04-03 22:31发表的  :
多谢捧场多谢捧场。。。。。。。。 ^s<wy K  
f3QHcgFAM  
我也想找家具哇。。你看到啥的适合地中海风格的家具,可以不可以在贴里回帖告诉我啊。。。我脑壳痛。。。

不好意思,为了弥补仔仔,今天看了一下午的儿童家具,对月影家的卡乐屋非常长草。。。。。。。。。。
额。。汗。。儿童房。。。。。我暂时还未考虑这个。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第308楼桥贼于2010-04-03 03:06发表的  :

我不是列,我都说了我不是。。。。。。

你还说,你还说,你还说我也只能叫你帅哥了。。。。。。。。。
.......
还说不是,听说还是才女来着。上次和我嫂子去了***,王总说了,美女加个帅哥一起去的。。。听到我其实很伤心,还未婚女青年。。。。。

原创值

大四_装修达人

引用第314楼zhidaobu于2010-04-03 22:39发表的  :

看你的贴可以缓解压力.支持楼主.天天更新
。。。。。。。。
天天更新。。。。。那我得压力好大的。。。。。。咋个缓解一下捏。。。。。。o(╯□╰)o

原创值

大四_装修达人

回 315楼(橙子721) 的帖子

我未婚咧。。。。。。。我未婚。。。。。。。。
我未婚!!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第318楼桥贼于2010-04-04 21:58发表的  :
二、    DB橱柜设计师上门量房

跟了08群团购DB,趁封阳台的打架子,顺便要求橱柜设计师一同量房。

橱柜设计师量房之后告诉我一个噩耗:
.......
老板的侧吸有几款比较好看的,只是价格也有点不秀气。。。

原创值

大四_装修达人

引用第327楼谈笑_间于2010-04-04 22:22发表的  :

老板的侧吸有几款比较好看的,只是价格也有点不秀气。。。
那价格就相当的不秀气了。。。

有一款I COOK新品,白色的。。。
团购价格还可以承受。。。

不过白色的油烟机太不耐脏了吧。。。

原创值

大一_装修新生

为什么不试试集成环保灶呢?