QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

大四_装修达人

引用第297楼wrglq于2010-04-02 17:23发表的  :
我第一次这么认真的把别人的贴子从头看到尾

天啦,太震憾了,  楼主属于爆强达人!
我也想我是装修暴强达人,但实际情况是
现在装修搞的我爆想打人!真的好麻烦啊,好多要跑的要计算的要考擦的,装修真不是个聊撇事情,太不适合我这种喜欢图聊撇的人了。。

原创值

大四_装修达人

引用第298楼savioo于2010-04-02 23:37发表的  :
今天晚上是准备给仔仔找家具的,看到这个帖子就忘了仔仔了,留个记号,以后常来膜拜!
多谢捧场多谢捧场。。。。。。。。

我也想找家具哇。。你看到啥的适合地中海风格的家具,可以不可以在贴里回帖告诉我啊。。。我脑壳痛。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

每天过来关注一下

桥桥的口才,风格,实是大大的吸引了我!!

今天报到完毕!

原创值

大四_装修达人

社区居民

多谢捧场多谢捧场。。。。。。。。 ^s<wy K  
f3QHcgFAM  
我也想找家具哇。。你看到啥的适合地中海风格的家具,可以不可以在贴里回帖告诉我啊。。。我脑壳痛。。。

不好意思,为了弥补仔仔,今天看了一下午的儿童家具,对月影家的卡乐屋非常长草。。。。。。。。。。

原创值

大二_装修学长

引用第223楼桥贼于2010-03-28 22:57发表的  :
今天下午,去逛了下传说中价格便宜量又足的马王堆陶瓷市场。。。。。。。。。。。

逛的时候我发觉。。。。。。。。。在装修这个事情上,我貌似是个RP有问题的银。。。。。。。。。

因为。。。。。。。。。。。。。。。
.......

看你的贴可以缓解压力.支持楼主.天天更新

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

桥大师 ~~你的砖纠结完冒咯??
那淘宝上滴是拍的实物OR通用照片? 如果还是选择TB的话 要他发货前现场拍点实物照再发货 怕色差,,

原创值

大二_装修学长

强帖 很有意思 支持楼主猛更新

原创值

大四_装修达人

4月3日。

这还算是忙得颇有收获。

一、    封阳台的已经把振升铝材架子打好,玻璃由于要送去钢化,需要等待一个礼拜之后才能安装。

由于BLJG的BT规定:所有小区业主封阳台只能按照统一式样,统一材料。所以封阳台上没有做过多的比较和选择。跟了小区业主群的团购。03号房2700元包工包料封阳台。

由于我个人属于不怕死的类型,最开始还考虑过不封阳台,那样感觉视野开阔,通透自由。。。8特。。。。现在对面是建筑工地,不封阳台的话,晒衣服等于白晒。。所以,不得不封起。。。

加之我这套房,不考虑老人和小孩的因素,又是比较高的楼层,所以并没有要求全封闭,即下层加固,双层玻璃,我只采取了半封闭模式,这种模式对我来说也节省了一笔开支。据说全封闭要4K+.......

原创值

大四_装修达人

二、    DB橱柜设计师上门量房

跟了08群团购DB,趁封阳台的打架子,顺便要求橱柜设计师一同量房。

橱柜设计师量房之后告诉我一个噩耗:

由于厨房烟道和旁边的承重梁之间距离只有55,(而我对面04号房距离是65!我晕死!),所以我的厨房无法安装顶部烟道管过长的欧式顶吸型烟机,只能安装欧式侧吸烟机,还要排烟道短小的类型,或者中式烟机。。。。。。

晴天霹雳。。。。。。。。我上次西门子团购就错过了。。。。。。
这次好不容易想跟老板的团。。。。。。。本来已经看好了型号,选的顶吸烟机。。。。。。这下倒好,又不能装!

吐血。。。。。我实在是不想装个中式烟机,厨房本来就小,中式烟机深罩占空间,而且我个人不太喜欢看中式烟机。。。。。

但是侧吸的烟机。。。。。。貌似好看的也不是黑多。。。。。。。。。纠结啊。。。。。。。

TO BE OR NOT TO BE ,这是个问题。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第299楼桥贼于2010-04-03 02:57发表的  :
4月2日。。。。。。。

本来,我是一坨媒体从业者,基本上时间是还算自由的。。一个星期过中国时间,白天开会、策谈、憋稿,晚上上网哈拉;隔周过米国时间,白天睡觉,晚上上班。。。。。。。。

8特,自从开始搞装修,我的时间分配就巨成问题!白天起不来,晚上睡不着,整个一个内分泌失调!
.......
RH在群里是做过比较多家的,当然评价有好有坏。不过不管怎么样,都要记得多写装修日记,总会有好处。。。。