QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

房子啊,别把我折腾死(113页:半毕业照)

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第39楼桥贼于2010-02-25 00:51发表的  :

我,我,我。。。。。。。。。

我其实也不确定我是不是女的。。。。

.......

哈哈哈哈哈哈。超喜欢LZ的行笔方式,那是一个高字了得啊。应该说没有最高只有更高!!我想就算真的变性了,也会有人喜欢。哈哈哈哈哈。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第58楼桥贼于2010-03-02 04:41发表的  :
首先,一把鼻涕一把鼻屎的向所有热情给我顶贴的同学们以及给我加分加金币加亮的斑斑们,让我灰常的鸡东!

我觉得我这个开场的架势不错!很有可能可以超越谈笑间同学翻贴百把页,翻到人死机的时候还冒开始嘎场下水!

谈笑胸是文艺男。。。。。。。我,我,我,想当年,我,我,我,也曾经是文艺女!不过往事不要再提。。。。。。这年头饿死文艺的,横行流氓的。。。
.......

文艺女,加油加油!!!直接挺你今年装修日记大赛最具喜剧味道奖!!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

加油加油再加油!!争取加精加精再加精!!!哈哈哈哈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

对长沙女孩的总结相当精辟到位,欣赏你,只可远观不可亵玩的长沙女孩

我曾经也在博林金谷排了队交定金,差点成为业主,不得不说,这个盘广告做得很诱人。

加油哦楼主,我已经成为你说的第三种人了,祝你努力成为第一种,即便是第三种,也有我搭伴了。。。

原创值

装修大学_研究生

呵呵~~ 郁闷的时候拜读一下LZ的日记,一切烦恼都消失了,哈哈~~
祝LZ装修顺利!

原创值

大三_装修里手

社区居民

好长吧长的文章啊,楼主这不叫日记叫小说了

原创值

大三_装修里手

哈哈 ,邻居?
你 的 不是04户型的吧?
10-1204联系,哈哈 ,

原创值

大三_装修里手

当初我去BL去看被告知没房子了!不然也有可能是大家中的一员!嘻
楼主装修顺利!

原创值

大四_装修达人

Re:房子啊,别把我折腾死就成(装修公司已经确定)

对不住大家啊。最近事情比较多。而且装修日记这个东东,真得很像谈恋爱啊,一开始就想热恋,牵个手打个啵都想宣告全世界,搞着搞着就疲软了,再宣告全世界就成了艳照门了。

日记要持久,真是不容易哇!

鉴于很多同学反映我把帖子写成了小说,所以我决定改换风格,长话短说。(主要是偷懒)

————————————分割线————————————————

近期都在跑装修公司。也有被不少装修公司继续来电骚扰和短信骚扰。

人就是在逐渐被骚扰中变得越来越暴躁易怒,逐渐由淑女变成泼妇。

基本上,长沙的装修公司,来电骚扰的有几类我会直接PASS,并且对该公司形成极大的反作用印象:

第一类:搞装修的搞得像嫖妓,操一口油腔滑调,拿人肉市场跳楼甩卖的腔调强行拉客。

遇到过最雷的皮条客类型公司莫过于金煌装饰。

这人奇怪,电话一上来就好像跟我很熟似的,名字都不称呼,直接就是:你那房子装修了冒?
我:你谁啊?
他:我是JH装饰的,你那套房子到我们这里来装修撒,好优惠的乃。
我:你是什么公司?
他:JH装饰啊,长沙四大装修公司之一啊,你都没听过?跟DS,HY,DYRS一起并列的啊。
我:其他仨我都听过,就你这家没听过。
他:JH你都没听说过,那真的落伍乃,我们公司搞活动,你快点来看咯,好便宜的咧,真的便宜,你看你么子时候有空咯,快点来撒!
我:你都没给我出过任何方案和预算,也不知道我要求什么样,就叫我来?
他:你来了再说撒,来公司面谈撒,来了什么都好说撒,你来撒你来撒尼来撒……(此处卡碟般重复N次)
我:就你这样的皮条拉客,我要真来我就有病!
粗鲁的挂机!这年头,装修公司拉皮条的搞得跟站街小姐似的,不但跟牛排似的上来就装熟,还卡碟,巨闹心!

第二类:显得巨为你量身定制,其实屁也不是。

比如帝豪装饰。
该客服:您好,我们公司为你出具了平面方案和初步预算,都是免费的,您有空上门来看吗?
我:奇怪了,之前你们都没有跟我有过任何沟通,怎么就给我出了方案?
客服:你们小区的业主我们公司都给免费出了方案,你上公司来看就好了。量身定制的。
我:你都不知道我家几个人我要求什么风格我要怎么过日子,你就说给我量身定做?你忽悠谁哪你,你们不就是一套方案忽悠千百客户?还量身定制?
客服:看来你对装修还听懂的。上门来看看吧。
我:靠,就这点基本要求就叫对装修很懂?!看来你们简直对装修一窍不通!
粗鲁暴躁的挂机。这年头,动不动说量身定做,你好歹也得先量个身才谈定制吧,来个楼盘就定制,千样米养千样人,就一个破茅坑人要求都不一样,何况一套房!

第三类:热情过度,莫名其妙型
比如鲁工装饰。
前几天天气正好,阳光灿烂。
该营销打我电话,一开口:今天阳光灿烂,我的心情也灿烂。我的心情一灿烂,我就想起你的房。
我暗自:靠,这谁啊,还跟我数来宝上了?
他:已经给你出了你的平面图和预算,天气这么好,还不过来看?我这人特别热情的,我觉得你肯定不会拒绝我的。我这么热情,你要是不来公司看方案,你都会不好意思的!
我:你说什么?
他:我说方案已经出好了,你快过来看。
我:后面一句。
他:你不过来看就是对不住我。
我:我凭什么要对得住你啊?
他:我开玩笑的嘛。你看我这么热情。我们设计师这么热情。
我:靠,不好意思,我最讨厌这种莫名其妙瞎热情的。你以为你在搞转销?!
暴躁的摔掉电话!

第四类:指责业主型
越是规模大的公司生意越好,生意好了就牛逼,店大所以欺客。
像HY这种公司,生怕自己做白活,网络传图不接客,说设计师很忙。非上门客户不谈。还说自己规范化。
其实这种模式不过是处于对公司利益的粗鲁保障,完全就不符合人性服务的宗旨。
问题是,很多规模没有HY大的公司也东施效颦,明明是个小公司还要学大公司那一套。这就很可笑了。
比如美迪公司的营销人员。
我之前传给他们户型,自己谈了我的要求。他们答应出平面图。
某日中午我约了他们去公司看方案,他答曰设计师在工地没有空。
我后来没有时间去看了,他居然指责我:你也太不诚信了,让我们的设计师白忙活一趟!
我靠,老子当时就怒了!我跑了这么多家装饰公司,真正诚心出设计方案的设计师压根没几个。都是一个户型一套方案通用各种客户。而且最基础的平面设计图,你干设计师这行吃这碗饭,做好它本来就是本分,难道你出的图不好,价格不合适,最后没谈成,就怪业主不诚信?不肯从白活干起的设计师,永远都成不了好设计师!
于是我回了他:我选的那家装修公司,从头到尾免费给我服务,提供咨询,从来没有说过一句怨言,从来没有催我去上门看方案,从来没有说我不交钱就是让他们做白活,从来没有说买卖做不成就朋友做不了!你好好学习什么叫诚信再出来混!问候你大爷!
彻底成了泼妇。。。o(╯□╰)o

原创值

大三_装修里手

呵呵~~

装饰公司都是这样的!!

DYRS没给你打过吧?
    要不我叫他们也给你打个试一试??哈哈~~