QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★★中西碰撞打造我们的中国式乡村蜗居★★(妖娆的梳妆盒和花花草草)

原创值

大四_装修达人

社区居民

嘿嘿!!!!
一次性汇报不完....分篇幅写吧........

家居篇:

偷瞥一眼我家正在制作的鞋柜,全樟木手工做的..

偷瞥一眼我家正在制作的鞋柜,全樟木手工做的..

下午为了买这些全铜的五金配件跑遍了三湘...晕死,这几个破铜烂铁花掉了我一百多米!

下午为了买这些全铜的五金配件跑遍了三湘...晕死,这几个破铜烂铁花掉了我一百多米!

鞋柜的雏形已经出来了!就等着油漆了...哈哈...大鞋柜吧?

鞋柜的雏形已经出来了!就等着油漆了...哈哈...大鞋柜吧?

看看里面两个小抽屉的面板都雕花了!(*^__^*) 嘻嘻……

看看里面两个小抽屉的面板都雕花了!(*^__^*) 嘻嘻……

成品出炉啦(是不是很像老古董呢?)

成品出炉啦(是不是很像老古董呢?)

很老旧的感觉.....

很老旧的感觉.....

原创值

大四_装修达人

社区居民

................................................

完全榫卯结构的浴缸柜....连合页都不用装..完全是木榫头连接的...开起来还“及噶及噶”滴叫唤...哈哈

完全榫卯结构的浴缸柜....连合页都不用装..完全是木榫头连接的...开起来还“及噶及噶”滴叫唤...哈哈

搭配网上淘的四季平安铜锁...

搭配网上淘的四季平安铜锁...

我家以假乱真的木门...哈哈木工纯手工坐的哟...

我家以假乱真的木门...哈哈木工纯手工坐的哟...

看看细节....咯咯

看看细节....咯咯

大衣柜的平开门.....

大衣柜的平开门.....

原创值

大四_装修达人

社区居民

.................................................

凑合着看看效果...o(∩_∩)o...哈哈

凑合着看看效果...o(∩_∩)o...哈哈

艺术台盆:淘宝网购,实物效果。

艺术台盆:淘宝网购,实物效果。

圆了我买石头盆的梦想!石头质感非常强!

圆了我买石头盆的梦想!石头质感非常强!

我和老公一人挑一个喜欢的,猜得出哪个是我喜欢的哪个是老公喜欢的麽?

我和老公一人挑一个喜欢的,猜得出哪个是我喜欢的哪个是老公喜欢的麽?

松下的中式烟机,款式欠妥,传说风力强劲。我本想坚持侧吸,完全被亿诺炒辣椒精彩绝伦的现场表演折服了 ...

松下的中式烟机,款式欠妥,传说风力强劲。我本想坚持侧吸,完全被亿诺炒辣椒精彩绝伦的现场表演折服了 ...

迅达新款一体成型不锈钢灶,一直以来苦于灶台的清洁工作,发愤誓要买个一体成型的

迅达新款一体成型不锈钢灶,一直以来苦于灶台的清洁工作,发愤誓要买个一体成型的

原创值

大四_装修达人

社区居民

..........................................

美的的新款Q02,对此物无啥要求,寻觅容量大且带高温消毒且上下分层且价格实惠的,顾选它。

美的的新款Q02,对此物无啥要求,寻觅容量大且带高温消毒且上下分层且价格实惠的,顾选它。

林内16FEA除主机带外另配温度控制面板一个,跟风团购。

林内16FEA除主机带外另配温度控制面板一个,跟风团购。

水槽:欧琳水槽,迷恋品牌,女人的顽疾。淘宝买

水槽:欧琳水槽,迷恋品牌,女人的顽疾。淘宝买

美的微波炉!因为这款是最便宜的平板式的个人感觉做工比格兰仕稍精致点...

美的微波炉!因为这款是最便宜的平板式的个人感觉做工比格兰仕稍精致点...

特地到三湘专卖防盗门的地方淘的艾谱的保险柜...数码蓝屏显示的..嘿嘿...我一定抢到密码的第一设置权....

特地到三湘专卖防盗门的地方淘的艾谱的保险柜...数码蓝屏显示的..嘿嘿...我一定抢到密码的第一设置权....

买了长帝的35L的烤箱带热风循环的和一个超可爱的电动打蛋器....便宜噢

买了长帝的35L的烤箱带热风循环的和一个超可爱的电动打蛋器....便宜噢

原创值

大四_装修达人

社区居民

....................................

网上淘的青古铜龙头,装在我家木桶上方!老公最喜欢的电话筒款式!

网上淘的青古铜龙头,装在我家木桶上方!老公最喜欢的电话筒款式!

石头推荐的新河的卫生间的铝合金门到了!!!非常漂亮噢!喜欢!

石头推荐的新河的卫生间的铝合金门到了!!!非常漂亮噢!喜欢!

淘宝买滴鱼缸柜的铜拉手

淘宝买滴鱼缸柜的铜拉手

淘宝买滴鱼缸柜的铜拉手

淘宝买滴鱼缸柜的铜拉手

汉高美德兰的填缝剂!据说口碑一流呀!

汉高美德兰的填缝剂!据说口碑一流呀!

爸爸妈妈从景德镇旅游帮我们带回的餐具....

爸爸妈妈从景德镇旅游帮我们带回的餐具....

原创值

大四_装修达人

社区居民

.....................................

还有一对花瓶...有艺术感吧?嘎嘎

还有一对花瓶...有艺术感吧?嘎嘎

昨天买滴的摩洛哥走廊吊灯...美极了!!淘宝

昨天买滴的摩洛哥走廊吊灯...美极了!!淘宝

篱笆论坛的实景PP....

篱笆论坛的实景PP....

看看俺花哨的厨房花片和客厅花片噢....

看看俺花哨的厨房花片和客厅花片噢....

顶固的铰链...每个门装三个...

顶固的铰链...每个门装三个...

地中海风格暴热门的三只海鸥摆设... 淘宝..放隔板上不错

地中海风格暴热门的三只海鸥摆设... 淘宝..放隔板上不错

原创值

大四_装修达人

社区居民

50个限制到了........

明天再来....

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

非常喜欢你的全铜的五金件。

原创值

装修大学_博士生

你的烤箱是在哪买的,多少钱,我也想买

原创值

大三_装修里手

楼主家好多米,还要用保险柜装 ,还有烤箱呀,我是想也没想过的
付了首付就成负婆了,没法呀`(*^﹏^*)′