QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★★中西碰撞打造我们的中国式乡村蜗居★★(妖娆的梳妆盒和花花草草)

原创值

大四_装修达人

社区居民

假冒大理石的门槛石终于登场哒

以假乱真啵?

o(∩_∩)o...哈哈 132.jpg
小孩房间的小书柜做好啦

还有一个转角弧形书桌.....

左边是有柜门滴....小孩房滴总体颜色是蓝黄搭配 133.jpg
邋遢得一塌糊涂滴门厅青石板和马赛克.....

勉强入眼吧....

正宗演绎的“红与黑”呀......... 134.jpg
进主卧的大衣柜收边与主卫的门套浑然一体了

用饰面板包了墙然后抽缝.....

师傅们工作的这个灯光..啧啧.....也很暧昧哈......

这个感觉喜欢... 135.jpg
12月28日:
天气越来越冷哒....去年的冰冻心有余悸哈......师傅们的进度也越来越慢哒.....可能师傅们也想着过圣诞节...元旦了吧

主卧的四斗柜(也可以做电视机柜)和梳妆台.....裸照...^_^ 136.jpg
装了两个抽屉门....HOHO.....

买木地板送的那把仿古木凳子有地方用了哈

梳妆台都不用买啦

省米哈.... 138.jpg
细节..细节

所有的拐角师傅都磨了圆边....

细致哈... 137.jpg
成型哒.....

买不起实木家具就想方设法做个造型吧......

感觉也不错.....利用了拐角

尺寸也非常好....... 139.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

儿童房一瞥......

利用拐角做得小小书柜和书桌.....

旁边的竖格子还要装柜门.....

桌子都是圆弧形哒.....

不久滴将来避免宝宝碰伤磕伤......o(∩_∩)o...哈哈

装了键盘拉手哒....

旁边还有个三斗柜给他扔铅笔哈一些乱七八糟的东东

噢!!差点忘记啦主卧的大衣柜......

也全部是木工师傅做滴.....

门是抽宽缝的效果再加线条钉框.........底面必须是实心的板子不然会被抽穿滴.......

刚开始我这个提议被骂惨了...以为会非常难看

还好幸好......不赖

照相技术的限制

怎么都拍不出那个效果......懊恼懊恼...

一共是六页门....

o(∩_∩)o...哈哈

推拉门想做我家的生意是没门啦.......

俺家么有一扇推拉门......

原创值

大四_装修达人

社区居民

飘窗的铺设几经周折.....

和LG意见一致是否定石材又贵又冷冰冰......防腐木浸泡药水担心污染......杉木板日晒雨淋担心变形....

甚至找了复合地板....苦于收边复杂成本相对增高.....

算了...指接板磨圆边下面打龙骨搞定..... 146.jpg
哎.....飘窗的造型真BT哈.....好多耳朵要裁剪.....

刨啊磨啊

弄了一下午才把板子放稳妥.... 147.jpg
又是细节.....

看看木工师傅包的圆边

呵呵......

解决了我家弧形飘窗的难题.......

原创值

大四_装修达人

社区居民

(∩_∩)o...哈哈

厨房的小牛仔门.....还未完工...就迫不及待滴想展示给大家哒

佩服师傅的手艺哈......边角全部倒圆了..弧度非常圆润...真有实木的感觉.....激动不已哈

晚上赶紧买了两瓶小酒犒劳犒劳师傅........

圆门中间的格栅还未做好.......

合起来就是这样子滴....

双开的弹簧合页也来得不轻松噢.......

小吧台的木头台面

细节又是细节.....

边角倒圆处理.........

新年到!!鞭炮响!!
哈哈
我仍然奋战在装修战线上!!!!!冲锋!!!!

看看完工哒我的小栅栏门!!!!可爱啵?

这是厨房向外看看

在餐厅往厨房看看咯

圆头圆脑的家伙

好玩...... 157.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

当当当当当当

看看木工师傅这又是在变什么戏法????

莫非是在给俺的圆门洞画眉毛??

欣赏一下半边眉........

嘎嘎.......

木工师傅悄悄地告诉我

这两个小螺旋他画了一晚上

白天不敢画怕咱们笑话他....

他说都利用到了学的几何知识呢....牛B哈......

欣赏一下我的少数民族风情洗漱间门洞吧..........

画了眉下次再补点粉一定美貌多哒.......

o(∩_∩)o...哈哈

吊柜做好哒.........打孔的时候掉了小块砖还没补上去....嘿嘿师傅说我家瓷片可好.....用钻头打一点都不开裂....很瓷实.....

换个角度...再来看一次.......站在厨房看餐厅........门洞的圈圈眉毛...栅栏门......小吧台......惬意哈
我家的水泥橱柜雏形出来啦...各位看官还满意啵?

原创值

大四_装修达人

社区居民

丰富的色彩,繁多的花样,真是刺激眼球。

原创值

大三_装修里手

收藏了你家不少图片

特别欣赏你家水泥板来做的橱柜

原创值

大四_装修达人

社区居民

噢....对了....不要忘记啦.......厨房照耀着四朵小太阳的吊顶.........

超级无敌大书桌来哒........大到桌面几乎可以当一张床......
两个人懒洋洋地窝在沙发里并排放上两台电脑舒舒服服的上网......惬意哈........
再也不用担心桌子小堆不下我乱七八糟的东东啦......

好啦....直播结束......脑筋急转弯开始.......下面这个东东...大家能猜到是个什么东东麽?嘿嘿......

拉手大集合啦!!!

o(∩_∩)o...

首先出场的是儿童房的拉手.......

缺席的是汽车和虾子....木工师傅拿去打眼去啦......

然后是三个卧室的衣柜门拉手.....

从左至右依次是:

主卧、次卧1、次卧2........

都是陶瓷系列滴......

杂七杂八的拉手

从左至右依次是:

阳台储物柜、阳台杂物柜抽屉、次卫洗漱台柜门、厨房柜门拉手

主卧的四斗柜和梳妆台的抽屉拉手.......

大衣柜内抽屉的拉手......

HOHO

原创值

大四_装修达人

社区居民

斜靠在墙壁上的是我家衣帽间的门...简单大方的款式......
磨砂玻璃超级便宜....15米搞定

装上后的样子也是规规矩矩...

衣帽间的面积是从书房挤出来滴

次卫洗漱台和厨房的马赛克腰线贴好哒

上面有许多小海星、小海螺、之类的花纹....和瓷砖蛮搭配滴.......

近点看看细节咯

自己蛮喜欢

本来想挑选一点花花绿绿滴

但是执意要选有质感的

所以选了这款

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看我家的门锁..简单大方的款式...

店主说这种分体锁卖得不好...可我执意喜欢

正好他家7把锁我全部拿下哒...老板的脸笑成了一朵花

呵呵

老公喜欢的款式.....

被我否定哒

为了平抚他的心情

买了一把安在衣帽间的门上..... 184.jpg
大家还记得那个鱼缸柜麽

今天师傅终于记得开始给它装锁了

网购的四季平安铜锁 190.jpg
无敌书桌上挖的洞

好容易才找到质感稍微好点的挖洞板...有的塑料的那些质地真是不咋地哈 182.jpg
键盘托还给我挖了个弧形

师傅自己的主意

说上网翘二郎腿时不碍事....

牛B 177.jpg