QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

心德星静园-想到什么写什么~ 呵...

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

浴室柜造型好看啊。

原创值

大三_装修里手

有点点后悔ing...  现在泥工准备进场了。 偶的瓷砖还么有着落~~  上次的团购为了理性选择, 么有跟。。  现在又不能倒回去。 失落ing...  

有么有好心人短消息偶, 哪里能淘到物美价廉的瓷砖呢~  

原创值

大三_装修里手

今天终于知道自己多么多么的懒~~  
整的全咯嗦话哈~  
这不,买瓷砖时也忘了拍照片, 现在自己买的啥样的砖, 还得跑到店里去看才晓得哪一款(整个是看晕了...)

这一周时间, 每天都为瓷片的事儿发愁...   下班时间不到就溜出去逛瓷片店(蒙娜丽纱, 宏宇,冠珠,新中源....)  每次与销售人员了解, 杀价, 算预算, 总到要决定的时候, 心里都没底...  贵!!!  不敢轻易下手

直到泥工都进场了, 为了得到每间房的准确数据,  一大早打电话给泥工师傅, 请其请房间的具体平方数给我,  必竟是他们贴, 能给个比较准确的数字, 以至于不要来回店面工地跑几趟

难题在于:
1,不在长沙居住,上班; 到长沙买瓷片, 我要找地儿, 杀价什么的是个困难数, 而且 找人商量也没有;
2,是基于第一点原因, 住在了相临城市XT, 离买的房子只有四十几公里, 而且也是在主干道边上, 对于送货过去, 问题不是太大...  呵~  (有找过几家店面咨询过, 都说有长沙的顾客专程跑到这边来买, 便宜...)
3, 是因为地域关系, CS的物价一般性比XT高, 什么门面租金, 人工费, 水电费等等都比CS高, 所以,同一品牌的东东在两个地区价格是有差~~  

拖到昨天, 我能干的MM, 主动问我要不要订好瓷片了.. 嘿嘿~`  (我就等着她帮我出面呢~~  )有她一起到市场考察,谈价, 我就只用挑花色了~   做生意也是与人交流是否合拍, 最后会订大将军的瓷砖, 也是因为老板为人聪明,  一边开着玩笑一边谈着生意, 价格就只见我妈一步步往下杀~~  笑着笑着这价格也见着下来了~  高兴的当然是我喽~  老板虽然少赚了点, 不过还是图了个开心嘛~~   预计准备万多块的瓷砖款, 9K搞定了..

有一点注意, 大马路上的品牌店, 当老板不在时, 想要好好谈生意, 往往难以心满意的买到东东.. 销售人员服务态度再好, 也觉得东东贵了~  (纯属个人感受)

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

支持啊·······加油写

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

新人顶贴

原创值

大二_装修学长

社区居民

新人顶贴