QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(七月获奖日记)进家具了!无设计无木工超级混搭的猪猪小窝!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

芬琳漆还有团购不咯~~楼主给个链接啊~~

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 叽歪 的帖子

叽歪:大5岁就叫叔了……
话说我干女儿叫丁丁…… (2013-04-23 19:19)
那时候。。。。小女生不懂事。。。。。再说,我说叫他哥,他说不行,要叫叔。。。。

还有人跟我说,他们家小狗狗叫“丁丁”的

原创值

装修大学_研究生

回 乖猪乖宝 的帖子

乖猪乖宝:芬琳漆还有团购不咯~~楼主给个链接啊~~
(2013-04-23 20:31)
,已经结束了。。。亲爱的,等下次吧,或者问问团长能不能补单?

原创值

装修大学_研究生

回 小佑0203 的帖子

小佑0203:是的亲,小佑来关注幸福的小丁丁了,晒幸福的娃该打! (2013-04-24 13:24)
打了继续晒。。。。。额

原创值

装修大学_研究生

4-25.
今天预约了***的设计师阿荣和捷西橱柜的设计师量房,约的时间是下午2   点,结果还只有1点50,客服小右就给我打电话,说已经到了,在我家楼下等我,(话说,这个时候丁丁刚在公司开完会还在公交车上)小右和阿荣好准时哦!
进到房子里面,话不多说,阿荣就开始量房了。他仔细的问了我们的一些生活习惯,知道我们是散包,还给了我们还多房屋设计、摆设等方面的好多很中肯的建议,客服小右也是,建议都是好好的,其实这并不是他们的工作,但是他们能够做到这些,我和老公觉得很好。老公喜欢吃槟榔,阿荣吃了以后直呼头晕,哈哈!阿荣被我老公毒害了。
量完房,小右和阿荣回公司,我和老公在附近找了一个专业砌墙的师傅,问了下关于砌轻质墙的事情,丁丁家里餐厅和客卧中间开发商是给弄的一个推拉门,丁丁要把那推拉门给拆了,直接上轻质墙,面积有6个多平方,师傅报价600,20的轻质砖,说是可以直接达到刮腻子的程度。TXM,觉得这个价格怎么样?

原创值

装修大学_研究生

4-28.
        今天老板电器派了师傅来给我们家做KDS服务,搞了将近1个小时,详细的给了我们关于厨房布局,烟机安装等方面的建议,还详细的把建议写了下来,说之后有什么问题直接打电话就是,他们随时上门服务的。难怪都说老板电器牛啊,小丁丁一直觉得,买大件的东东除了东东本身质量之外,售后的服务态度也是很重要的,老板电器给我的感觉到现在为止都是很不错的,希望后续的服务也会满意
     从房子出来接到公司电话,要回公司处理一些事情,老公和朋友就先去万家丽看即将开团的西蒙开关。结果丁丁还没有到公司,就接到老公的电话说不买西蒙了,原因是老公到了西蒙开关的店面后,导购听说是08团的,服务态度就不怎么好了,问一句答一句的,有时候还不怎么答话,我说是不是当时店内有其他顾客啊,导购不方便啊!老公说没有,就他和朋友,而且导购说他问的那个开关单开的价格万家丽的51活动价就是团购的价格,5孔的才便宜些。是不是导购搞错了?老公说人家促销牌上面写着呢! 老公自己是做服务行业的,所以对于服务态度是很看重的,他总说做服务行业重要的就是服务态度,服务态度不好,卖的东东再好,也是不行的。(4-30,西蒙客服已回复关于导购服务态度的疑问,丁丁表示比较满意)
     等到处理完公司的事情,老公也已经到了公司,买了只冰淇淋给老公吃,慰劳慰劳他(他说他的心灵受伤了 ),然后去欧蒂克把厨卫门给订了,欧蒂克的服务态度就好多了,虽然丁丁家只暂时订了2张门,按照团购价格都不到1500,但是人家的导购一直都是笑脸相迎相送的,瑞嘉地板的导购也是,很热情的给我们介绍,耐心的回答我们的问题。
4-29
       上午收到阿荣的信息,我们家的水电设计图的初稿已经出来;
     接到马王堆新中源瓷砖的电话,说51有活动,可以去看看;
    接到快递,ABB 的试用装;
     接到喜帖,高中好友结婚,红色炸弹;
    4点以后要去河西,给预产期5月的孕妇发小送东东。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

五一期间接到好多红色炸弹

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

幸福的小女人,好浪漫的求婚啊

原创值

大四_装修达人