QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(七月获奖日记)进家具了!无设计无木工超级混搭的猪猪小窝!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

回 芹菜 的帖子

芹菜:五一期间接到好多红色炸弹 (2013-05-02 13:40)
是啊,米米也看着看着出去了,我的瓷砖又少了好多块了。。。

原创值

装修大学_研究生

回 mengyuhu 的帖子

mengyuhu:   幸福的小女人,好浪漫的求婚啊 (2013-05-02 13:46)
欢迎顶贴!送一个!

原创值

装修大学_研究生

回 水瓶里的兔子 的帖子

水瓶里的兔子:支持丁丁,加油 (2013-05-02 16:28)
哇,兔子来了啊!一起加油哦!

原创值

装修大学_研究生

上户型图啦!

5-2.
     今天和阿荣约好明天去***讨论一下水电的问题,早几天阿荣把水电图已经发给我了,大致上没有问题,阿荣的设计也很实用,没有那些花里胡哨的设计,住家嘛,就是要实用。
      表弟在铁道部工作,昨天刚跑完车,今天从北京坐高铁回来休一个月的探亲假,哇哈,我又多了一个苦力。

今天翻着自己的日记,突然发现,我一直木有传户型图的,这个,不能少啊

这是丁丁新房的户型图,小户型滴,但是让我给改成了一个小三房,主卧+小孩房+客房,客房主要用于以后父母或是公公过来有单独的房间。

原创值

装修大学_研究生

水电布局图

5.3
  阿荣的速度很快,水电图几天就出来发给我,可是我纠结的毛病又犯了,一直到了5月3号才确定水电布局的最终稿,预算4号出来了,6000不到,看数字挺可观的,预算已经能够守住了。

这是初稿,最终稿有改动。
主卧的书桌移位了,床头加了一个床头柜的位置;床头还加了个壁灯;
次卧把衣柜的地方给空了出来,设置了备用插座,以后那里放置书桌的话,就有插座可以用了;
餐厅的隔断那里加了一个插座,准备放置个鱼缸;
冰箱最终还是被我“请”出了厨房,放到客厅去;(厨房实在是太小了)
客厅的飘窗我加了个顶灯,还有插座,老公在飘窗上面看书或者喝茶就有光源和电源了;
厨房的油烟机设置了一个开关控制;
差不多就这些了吧,还有的话,偶也不记得了!

水电最终稿确定了,等着签合同吧!

5.5
     昨天去居然之家看即将开团的楼兰砖,花色那个多啊,我们2双眼睛都不够看的了,老公的眼睛更是毒啊,每看中一款,绝对是那个系列里面最贵的...我跟在后面狂躁着,他还一个劲的说淡定淡定。。。(早知道让他去看诺贝尔的,看他淡不淡定的住。。。),看中的几款我都把型号抄回来了,仔细研究研究,不过让导购给我们做了个估算,我们家的砖大概6000不到的样子,额,貌似能够接受。
       回到家不想动了,直接往床上一趴,某人踱步到厨房,6点半,开饭咯!

原创值

装修大学_研究生

再来一次!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 小丁丁爱老婆 的帖子

小丁丁爱老婆:,已经结束了。。。亲爱的,等下次吧,或者问问团长能不能补单? (2013-04-24 17:17)
芬琳的邹老板很好说话的,直接去店里找他,报08团。我就是这样要到团购价的。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

丁丁好勤快的说

原创值

装修大学_研究生

5-7.
      今天去物业办理了开工手续,押金2000,敲墙垃圾费25元/平,建筑垃圾清运费2*建筑面积,管理费0.02*建筑面积*天数, ,物业才是最大的JS  啊!!什么事情都不做,就要收我这么多米米。。。 还有施工人员的出入证,20元一个,有几个施工人员就要几个。
       钱还木有交,物业说等我开工那天去交就是,办了手续,回到房子把卫生间放了水,之前收房的时候没有做闭水试验,因为所有亲们告诉我,装修进场的时候还要做一次的,就把收房的那次给省了。
   小区里面的建材店的水泥是20元一袋,沙子是3.5一袋,1200包干,觉得有点贵了。
20元的水泥 %RMUK[BY6U$OTKJ{E{~GJ79.jpg

还有一个地方的沙子是260一车, Y]%0{65%AHQSHP`47S6}EH0.jpg

终于小丁丁家要开工啦!撒花!撒花!

先来几张小区图。

这是小丁丁站在自家休闲阳台上面往下拍的,额,好高啊!

再来一张!

这是在生活阳台上面拍的前面公寓楼。丁丁家视野还是不错滴!

马路对面是汽车东站,很繁华的说。

这是在生活阳台看上拍的南栋,烟雾茫茫中看到浏阳河人民路大桥么??

原创值

装修大学_研究生

再来几张毛坯房的,9号以后就会大变样咯!

客厅

生活阳台

卫生间

进门口

小孩房

厨房

主卧

空中花园,我改成了客房