QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

让梦想照进现实,过程求解????

原创值

大二_装修学长

我们最先衰老的从来不是容貌,而

社区居民社区明星

学习学习啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
    看了你们小区的资料,好像150多平的就一个,你看下是你们的户型图不,不是的话,连接站内你短信了,你看下!在这个页面你自己找下,应该都有呢,呵呵!和我家不远,老婆当时也提议去那边小区看看,不过我去中南大学,觉得那边更远了呢!

[/blockquote]

原创值

大三_装修里手

社区居民

我觉得能率的比林内的要好些吧

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    看了你们小区的资料,好像150多平的就一个,你看下是你们的户型图不,不是的话,连接站内你短信了,你看下!在这个页面你自己找下,应该都有呢,呵呵!和我家不远,老婆当时也提议去那边小区看看,不过我去中南大学,觉得那边更远了呢!

....... (2013-04-22 17:47)
西子真是好人啦~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

层高很good啊~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:    看了你们小区的资料,好像150多平的就一个,你看下是你们的户型图不,不是的话,连接站内你短信了,你看下!在这个页面你自己找下,应该都有呢,呵呵!和我家不远,老婆当时也提议去那边小区看看,不过我去中南大学,觉得那边更远了呢!

....... (2013-04-22 17:47)
西子真是好人啊,这么热心帮我找图
这个户型看过,因为不是南北通透,放弃了,后来找到我们现在的这套,就毫不犹豫地拍板了
有时间的话我也去找找看,47栋的中间户型

呵呵,看了你给我的链接,还真给找到了,虽然是反边的,图片很清晰,完全可以借用了

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 叽歪 的帖子

叽歪:层高很good啊~~ (2013-04-23 19:15)
因为这个层高诱发了我们的热情,真要搞装修,高度又成了最大难题,如何才能利用好呢?真有点费脑筋

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 pingguo 的帖子

pingguo:我觉得能率的比林内的要好些吧 (2013-04-22 23:05)
呵呵,我可是懒人一个,没那么多时间与精力去实地考察,基本想参考各08强人的宝贵经历,多听听大家的说法,自然不会差到哪去
非常感谢pingguo同学给出的意见

不知道林内与能率到底有何不同,妖精说林内比能率价格要高,我认同一分钱一分货的理,其它还真不了解

对于我来说,最喜欢搞清楚的是原因与原理,如果能说得过去,选择就没错

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

期待更新呢 呵呵