QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于团购湘旺府橱柜意向调查---谢谢大家配合,因价格满意,现已转战德宝橱柜。详见德宝橱柜正式贴~

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

已备案个人资料------------------团购管理员

我5月进场,最近一直在着手研究前期的准备,水电,橱柜等,看中湘旺府,但是价格有些高,电话他们的负责人之后,他们对于08团合作的热情很高,据说他们第一个团购就是和08团合作,价格有余地去策。

我心仪的配置:
“生美”金刚石台面+吉林森工“露水河”18MM防潮标识板柜体+爱格、 uv、烤漆(任选其一)+奥地利“百隆”铰链、DTC东泰三节轨+广东“兄奕”防撞条+60%吊柜,目前自行去门店购买的价格可以策到1580元。

关于湘旺府的介绍,我不多说,咱08去年团过,可参照去年http://www.08wojia.com/simple/?t3139.html。我只说说我的想法。

关于橱柜品牌选择的一些想法:
1.这好像是说究竟我们买电脑是该选择DIY攒机,还是如联想这样的品牌电脑。

2.攒机,我们可以自由选择各个配件的档次,品牌电脑是选择他的品牌和整体配置。

3.攒机,只能在本地进行质保,前提是那家店没在你购买电脑之后倒闭,品牌电脑有强大的全国联保的网络。

4.攒机的外观也需自己搭配,但品牌电脑会加入自己的设计,整体感更好。

5.电脑我们用的上全国联保的服务,但是我们不可能把自家的橱柜搬到外省去。

6.综上所述,我选择好的配置,本土信誉较高的品牌,因此有了团购湘旺府橱柜的想法。

关于我选择橱柜配置的一些想法:

1.柜体:毋庸置疑,露水河的柜体,这个我想不用多说,大家都知道,至于有些同志愿意定实木橱柜,当然环保上是一样的,并且看起来更高档,但对我的家庭来说,实木难打理,厨房是水多油多的地方。毕竟,我们在安装好橱柜那一霎的惊艳之后,还要考虑日后的打理和维护。(单单家目前就是用的实木橱柜,已经有些粘手...群里的有同志说是因为我懒,在这里这里,我要说明真的不是我懒 ,我只是没那么勤快.....)

2..门板:常见的模压门,钢化玻璃门,爱格板等;模压门很好看,很精致,不选择它的理由是因为我不喜欢.....(不知道这个算不算理由),钢化玻璃门,也好看,镜面的嘛,还能有印花,但是正如我前面所说,光是有安装好橱柜那一霎的惊艳是不够的,我们还要考虑日后的打理和维护,镜面的东西大家都知道,容易沾上指纹,必须每天去擦它才能光洁。每天去擦台面可以做到,每天都擦一遍柜门....我想不太现实。于是我心仪的是爱格板。我是看过实物,色泽比较自然,厚度也够,属于扎实朴拙又温和的类型。重要的是,好打理。我喜欢...

3.台面:台面呢,是我纠结最久的一项,纠结的原因如下:
        人造石: 最便宜,但渗颜色,强度最弱

复合亚克力:第二便宜,但渗颜色,强度较强(还要提到的优点,是密码说的,这个是无缝的,其他人造石包括金刚石都做不到无缝)

金刚石(石英石):最贵,但不渗颜色,强度最高

所以说,最好的,也是最贵的,偏偏我是没有米的人,所以在联系湘旺府的时候,我特地咨询了关于各种台面优缺点的问题,答复,金刚石的无需厂家的任何维护,对他们来说很省心,人造石和复合亚克力厂家都会在1-2年的质保期内,上门做一次维护。(这个回答倒也实在),我不怀疑他们会有这样的服务,但是我也会考虑,我不可能只在我的房子里住一两年,如果我的质保期过了呢?
      于是我想,为了降低整体造价,我可能去选择杂牌的金刚石。但可惜,湘旺府家只做一个牌子的台面:广州“生美”,再度陷入纠结之中.....
    不过换个角度来说,一般一个厂家专做某一个品牌,价格都会比其他做很多品牌的要优惠(个人想法,有异议的同志不要拍我)。

“金厨银卫”,“民以食为天”,最终,我还是咬牙决定整金刚石的。

4.关于五金的选择:这个没什么说,只要是我听过的名牌,我都接受,海蒂诗,顶固,百隆....都OK。

选择湘旺府的理由:
   1.参照上面“关于橱柜品牌选择的一些想法”

2.联系的文总,在电话里的声音很温柔,很耐性,在我晚上22:55分拨打电话的时候,在我并没有提到08群的时候,他耐性的回答了我的问题,声音很轻柔,但在我提到08团,并告诉他我打算当回团长去团他家的橱柜,他激动的有点变调,说了N句谢谢,我入团1个月不到,第一次感受到08团的强大。

3.群里有团过该品牌的橱柜,这样拿不定主意的,可以问问已经安装橱柜的同志的使用感受。

因为3月14日,是东方家园搞活动,当天订购任意品牌将会有东方家园给的返点,所以我在3.14号去他们那里看配置策价格。欢迎有意向的同志也去。回来之后我会公布团购价格及申请开正式开团。

关于定做水泥橱柜的同志,我会一起问到只定门板台面的问题,我想应该是可以的。等我到时候回复。

联系方式:

联系方式

联系方式

另外,关于之前我说打算再去考察下东方邦太,和密码姐姐提到的德宝。这个暂时搁在湘旺府之后,除非是湘旺府的价格我不满意,要不然,基本是定他家了。

国际惯例说一句:团购有风险,跟团须谨慎。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我第一个报名,沙发我坐了吧,

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

哈哈,恭喜你坐到我处女贴的沙发

原创值

大四_装修达人

我做瓷砖橱柜。

原创值

大四_装修达人

社区居民

报名 嘿嘿 正好要定橱柜

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

还可以坐第一页,嘿嘿,有兴趣,价格合适了就更有兴趣了~~东方邦太好贵的,希望这个能优惠些~~08力量大~~就指望靠这个牌子得点实惠了。。。团长加油,好好策

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

湘旺府橱柜标准工艺 工艺详细说明
门板加工 12道工艺,精工打造.表面光亮,反光度极好,"大宝漆"性能的优异表现
柜体加工 德国"欧登多"的裁料锯,32mm标准加工系统, 确保产品的质量
柜体组装 采用高强度的连接键+棒榫结构,完全可拆结构.非常方便替换.(用螺丝刀即可)
台面挡水 各种丰富的挡水造型满足您的个性需求,同时,采用下防水线工艺,呵护您精致的门板
台面加工 精细打磨抛光,细致,亮洁.可以免费制作前后挡水
背板工艺 采用国际潮流的插入式安装,保证柜体的结构稳定性和密封性,水表\\气表\\水槽等免背板处理
柜体正面封边 采用"兄奕牌"优质加厚防撞条,富有弹性.并有防伪钢印.谨防假冒.厚度1mm
板材四周封边 独家采用单板四周封边工艺,让柜体更环保\\更耐用.封边厚度:0.6mm
灶孔处理 橱柜最薄弱的地方,采用双层加固,并圆滑过渡,减少热应力集中,有效防止开裂.
防尘水晶垫 俗称防尘角,有效防止卫生死角,方便打理,
任意调节层板 采用三排定位,层板高度可自调,高低宝贝任意摆放.
层板孔塞 专用孔塞,堵住多余的层板孔位,如调节时,可轻松取出,同时,有效防止甲醛涉漏.
层板封边 正面封2mm加厚封边,四周封0.6mm
标准尺寸 详细说明
台面进深 600mm以内.超出部分须按照比例累加.并按照非标处理.
台面挡水高度 前后挡水必须50mm以内,标准为35mm
地柜高度 小于或等于850mm(含脚),超出部分须按照比例累加.并按照非标处理.
地柜进深 小于或等于580mm,超出部分须按照比例累加.并按照非标处理.
吊柜高度 标准为700mm,超出部分须按照比例累加.并按照非标处理.
吊柜进深 标准为320mm,超出部分须按照比例累加.并按照非标处理.
高柜 按照地柜的3倍计算.超高柜按照比例计算
半高柜 按照地柜的2倍计算.

选配材料或配件 详细说明
电器部分 抽油烟机\\消毒柜\\灶具\\微波炉\\电冰箱\\洗碗机\\烤箱\\热水器\\排气扇等
五金部分 调味拉篮\\米箱\\炉膛拉篮\\高身拉篮\\转角拉篮\\收纳得\\挂件\\非标抽屉\\支撑杆等
厨房用品 水槽\\龙头\\餐具等
橱柜附件 顶线\\灯线\\罗马柱\\艺术玻璃\\银条玻璃\\金条玻璃\\金属玻璃等
灯具 厨房照明灯\\橱柜专用柜灯\\灯管\\壁灯等

原创值

大三_装修里手

哈哈,我也有电话跟湘旺府策过,因为我姐之前就是在08年跟团在湘旺府定的。
提醒下签合同时,注明吉林森工露水河logo板,
现在,吉林森工进了带有logo的钢板,压出的板材,本身就有logo。保证每块板子都会有logo。
不像以前一张板子只有一个LOGO的
我也想这个周未去看看呐

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

东方邦太确实不便宜,模压的比HM的实木还贵些。湘旺府在哪?去考察考察

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

引用第7楼贝璐丹迪于2010-03-06 11:38发表的  :
哈哈,我也有电话跟湘旺府策过,因为我姐之前就是在08年跟团在湘旺府定的。
提醒下签合同时,注明吉林森工露水河logo板,
现在,吉林森工进了带有logo的钢板,压出的板材,本身就有logo。保证每块板子都会有logo。
不像以前一张板子只有一个LOGO的
我也想这个周未去看看呐
谢谢提醒,3.14号他们搞活动,要不我们一起去吧