QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

典当小喵新家日记

原创值

大三_装修里手

社区居民

泥工师傅进场也没有来得及直播,感觉稀里糊涂的就开始贴砖了
瓷砖购于马王堆金富力瓷砖店,周老板,因为是朋友介绍,所以我是先贴砖后付款 这个待遇还不错哦~

MD的泥工师傅人很好,很多来我家群里的业主都赞得不得了~因为贴了部分墙砖还要做防水。
照片 014.jpg

照片 033.jpg

很多人都喜欢这个由泥工师傅在喵喵的要求下精工细致的置物盒子,超级实用哦~~~,真的非常棒,贴砖的位置也和配合,这都是泥工师傅帮我想好的,本来这个地方被泥工师傅看成了两幅画,结果被巡工地的喵喵发现,直接跟项目经理说了,结果第二天就整改好了,而且完全没有影响,效果也远远在喵喵的期望值之上。。。非常的谢谢泥工师傅了。

因为回填卫生间的时候我也不在场,所以也搞不清轻质炉渣的真像,更加没有办法上图,一边贴砖还一边喊蓝光的王厂长来封了阳台,手艺不错,施工也很规范,所有人看过都赞不绝口,只是有一点:因为我家就一个窗户,太难等了,人都等蠢了
照片 017.jpg

这位就是王厂长。。。
                                           照片 019.jpg

红外线水平仪~~~安窗必备~
照片 016.jpg

师傅合影~

这手艺连我的项目经理都赞不绝口啊~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 典当小喵游世界 的帖子

典当小喵游世界:      很久不来08,因为我最近没有心情写日记了,总想换工作的事情了。。。
      泥工师傅进场也没有来得及直播,感觉稀里糊涂的就开始贴砖了
瓷砖购于马王堆金富力瓷砖店,周老板,因为是朋友介绍 .. (2013-05-22 12:57)
搞图片怎么会搞不好
       以前我刚开始的时候也老是发不了图,发了图片也是一把XX。后来跟论坛技术员反应了,貌似就再也木有出现类似情况了。
       如果发图还不行,站内短我哈
        呵呵,好师傅还是值得等待哈。装一次,容易吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:搞图片怎么会搞不好
       以前我刚开始的时候也老是发不了图,发了图片也是一把XX。后来跟论坛技术员反应了,貌似就再也木有出现类似情况了。
       如果发图还不行,站内短我哈
      .. (2013-05-22 14:40) 
我都是用手机拍的图片,不知道怎么老是说图片尺寸大了,发不上去,然后我就用电脑处理,结果发上去,看客都说图片太小,看不清楚。

原创值

大三_装修里手

社区居民

同时一起搞定的还有大理石,各种纠结后还是跟了群友的步伐,定了青山石材的金碧辉煌,小窗台和门槛石65元一米,大窗台220元一米,门槛石已经贴好了,因为窗台那里会阻碍后期把隔墙的柜子立起来,结果约了李青山等星期六再来贴了。。。
    在青山定大理石我是晚上去的,随便看了一下,果断下定,门槛石在量房后第二天就到了,窗台石在我的要求下过了一个礼拜也到了,总共花费1300米,本来喵喵这一项只预算了1000米,结果又超了300米,
    照片 043.jpg
照片 042.jpg
每一个地方喵喵都借了泥工师傅的法宝量了的,是平的噻~~呵呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

照片 024.jpg

卫生间防水~~~~
照片 023.jpg

阳台防水~~~
照片 025.jpg

厨房防水~~~
5月21日,防水已经搞好了,因为我的厨房改动过,里面地面不平,所以先做了扫平,等扫平干了才做的防水。。。
MD用的迈斯特尼的防水,看着还不错的样子,今天在去检查一下。。。
    检查完毕,我很满意,MD给我升级成了瑞士西卡防水,这种防水一点气味都没有,前几天我们公司的厕所出了问题,这边再做防水,那个气味真心大,虽然3天以后就没有味道了,但是坐在办公室闻到那个味道总觉得不够环保。这种纸袋的瑞士西卡防水一点味道也没有,估计是贵货,
照片 026.jpg

有袋子在错不了!!!

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

好好记录 每天写一点呀~~我一直跟着看呢~~呵呵~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

木工材料验收。。。 照片 001.jpg

木工终于进场,设计师一直对这个项目经理的木工赞不绝口,我倒要看看庐山真面目了。。。
    隔墙柜体两天就做好了,我仔细检查发现缺点了:1、有一块层板炸开了,但是师傅没有给我跟换就直接装上去了,贴上波音软片以后陷进去了一条缝隙,仔细看很明显;2、MD提供的波音软片太薄,贴合以后接口的地方木板与木板之间有缝隙;3、所用的板材上面的标签都没弄掉直接给我贴在波音软片里面了,因为波音软片比较薄所以透过波音软片可以看到大芯板上原有的标签,难道师傅怕我怀疑他偷工减料虽然我也叫来了监理要求更换,但是当我第二天去看的时候,问题还在,而且柜子已经立起来了,我估计要改的话是不可能了,看怎么补救才是真的。。。我的据说还是最好的木工师傅了,柜体衔接是没有问题,但是这也太粗糙了吧~像我这种注重细节的人真的接受比较困难。
照片 040.jpg
先上一张木工师傅和泥工师傅在近30°高温之下的合影。

照片 034.jpg
喵喵家的超级大衣柜,细节部分不上图了

照片 036.jpg
次卧衣柜

照片 037.jpg
照片 038.jpg

柜顶封板的地方是空调眼,本来KFS是要求每个人在主卧用柜机的,可惜喵喵买不起柜机,所以只能这样了。。。。有的时候真的想扇KFS两巴掌。
照片 002.jpg

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

最好的师傅也要认真做才好

原创值

大三_装修里手

社区居民

芹菜果然是看到了问题的本质,我觉得这个师傅吧你说他没认真做还真的不能这么说,但是就是细节的地方处理得不好,这还是MD的样板房特级施工队,那要是一般的那不得更差,如果是正常思维会不会要这样想呢?
      所以如果真心不计较价格的朋友还是定制衣柜吧~~!手工的东西估计也只能达到这个水平了,真心的。。。

星期五下午突然接到陈队电话,要我搞4个地漏,幸亏我在马王堆上班,出去办事的时候顺便买了地漏,正好路过一个九牧专卖店。。。喵喵是个实在人,这些不打眼的玩意都用的价廉物美的品牌,质量是杠杠的。。。价格真心不贵,下次还要购入下水和洗衣机龙头了。 照片 027.jpg

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

猫猫的日记,有图片就完美了~~