QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】帅康,帅康,让我情何堪

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年7月22日是我在08参加的第一次团购,团了传说中的“神机”20立方的欧式顶吸机和五环灶,没想到就是这个“神机”让我家的厨房成了败笔。
    2013年4月12日我按照帅康的要求提了五天预约了17号装油烟机和灶,同时间我也预约了橱柜、热水器、水槽。4月17日早上九点我分别联系了几家公司再次确认安装的时间,第一时间通知了帅康,然后就是无止尽地等待,其中分别打了三个电话给帅康的客服确认时间,客服一再说师傅马上就。直到18日我家橱柜最后一个工序装吊柜,帅康还没人来,也没人与我联系。装橱柜的师傅看了我家的烟机说欧式顶吸机一般和吊柜装在同一个水平线上会好看一点,一般欧式顶吸机的高度是离台面70或75CM,让我再与帅康确认高度。我电话咨询了帅康的客服,客服一再跟我强调帅康的T777顶吸机标准高度是65CM,最高不能超过68CM,否则会影响吸烟的效果,他们不能保证吸到油烟。幸好我家的台面有60CM宽,吊柜装矮一点不会碰头,于是我家橱柜按照帅康的要求只装到了65CM。4月17日同时预约的热水器、水槽都如约完成了安装任务。
    然后悲催的一天开始了,帅康直到4月19日才派了安装师傅来装烟机,因我有事没去监工,想想只是装一个烟机,而且帅康有标准高度,也确认过了,不会有什么问题,于是安排家人监工。4月20日我到新房一看,把我气到吐血,我家的“神机”高度70CM,与我家橱柜有5CM的高度差,而且是左低右高式,左右落差1.5CM,家人说帅康安装师傅说如果装到和我家橱柜一样高65CM,会影响吸烟效果,吸不到油烟。
    请问帅康,你让我情何以堪?
4月20日我电话投诉帅康,直到今天4月24日,帅康方面没有一个人给我一个答复,忍无可忍,我只能救助强大的08解决我家这个奇丑无比的厨房。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

仔细看了一下,明白了楼主意思,你看是否是这个原因:帅康客服表示安装高度为65CM ,楼主准备平吊柜安装,结果最后帅康师傅装了70cm,导致不美观。而且左右存在误差。
  情况收到,这个投诉会直播下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

12大人,又辛苦你了,可能是我的表述不清楚,我家的现状是吊柜离台面65CM高,油烟机离台面70CM高,然后油烟机安装是个斜的,油烟机左低右高,左边比右边低1.5CM,从我家的瓷砖就能看出来。
另:刚刚帅康的售后给我打了电话,说他们的标准高度是65CM,我说那我家为什么装的高度是70CM,帅康没回答,对于我家的烟机装得一边高一边低,售后的回答是没关系这是正常的,我们可以调一下。由始至终,道歉的话都没有一句,这样的安装对于他们来说好像是正常情况,接下来还说没有看到我家的情况。我晚上有时间会把照片传上来的,有没有人可以告诉我顶吸机的标准高度到底是多少?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

希望尽快解决!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

持续关注中

期待能够尽快解决

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天早上又接到帅康一位男士打来的电话,让我又把事件从头至尾描述了一次,最后就是找个时间上门帮我调一下,没什么大问题。那么我家橱柜和烟机装成这样,帅康的客服没错,安装师傅没错,错都在我,是我错了,应该道歉的人是我,I服了U,帅康!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

这种错误都能出现
瓷砖都贴好了,还能装歪,这师傅真的太不用心了
看来以后要减少帅康团购的次数,以免服务跟不上

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

持续关注,我也订了这样的帅康套餐,希望得到准确的答复和解决办法。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

帅康进度跟进:
  上才和帅康丁总联系了,丁总说接到我的电话就马上交代了客服和师傅做回访和处理,并且她在前天上午10点电话楼主跟进了进度。
  对于客服和师傅的说法,丁总解释师傅和客服的描述水平可能一般,第二个售后就是师傅,属于只会做事情不会说话的类型,可能他觉得调整一下就能搞好,说出来就让业主感觉轻描淡写不舒服了。所以,我建议进度跟进就让丁总和楼主直接联系了。
  关于帅康烟机的高度,是有个尺寸区间的,一般是650~720之间都可以。
  楼主最近搬家没时间,有时间了就电话丁总,让售后上门调整下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

经过帅康的售后师傅上门总算把油烟机调平,但与我的吊柜不在同一水平线上的问题不好解决了,只能这样了。请版主封贴,辛苦版主了。