QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

邂逅美式,慢摇生活---网购清单缓缓出

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 huangweixin 的帖子

huangweixin:看结婚照,哈哈 (2013-07-22 11:21)
谢谢!

原创值

装修大学_研究生

回 sideliner 的帖子

sideliner:     (2013-07-22 11:45)
鼓励我继续前进啊 谢谢!

原创值

装修大学_研究生

阳台木纹砖真是心醉

上几个帖子就说过,我超级喜欢休闲阳台,所以我义无反顾的用了木纹砖,即使被没看到实际效果的各路人马诟病,说你客厅是浅黄色,你阳台用深色根本就不搭云云,我还是一条道上走到黑。

上次被爸爸骂的大门和阳台用黑色门槛石,这次叫泥工师傅一起撬了,用上了印度红。老爸啊,你是把我的钱不做钱搞。叫了沙子水泥,泥工师傅开始开工了,老公跟他说要贴层次感,结果他才贴三片砖就贴成工字,我马上叫停,我要步步高的贴法,工字贴法会看到很多缝在同一水平线上,步步高的话就错开了,美观度强些。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 海意 的帖子

海意:     一直以来都想有个春暖花开的阳台,那是多么惬意的事。清晨,推开门的那一刹那,满屋的芬芳,想想都觉得美。

在萨米特的木纹砖准备铺在阳台上,本来老公是很不喜欢这种颜色的砖,太深。是我坚持,胡搅蛮缠才要来的,所以我更加 .. (2013-07-19 23:06)
楼主,喜欢的这阳台风格,和我选的图片一模一样。这几张我也选了哟。你也是联邦吗?想去你家参观哟。可私我吗。

原创值

大三_装修里手

社区居民

请问家具店的地址在哪边啊,价钱怎么样啊,,还有瓷砖,哈哈, 我也要做美式哈

原创值

装修大学_研究生

夸夸我的家木工师傅人品--手艺以后再表

下午去买水曲柳的饰面板,跟木工讨论之后我们用水曲柳的浅浮雕做擦色和拼花。这个做拼花真的不是一般的难,难就难在你得找纹理很接近的4张面板来拼,我们将郁金香所有的板材店全部都逛遍,保守估计应该翻了400多张饰面板,最在雪岭买的,价格比市面上的都贵,老板娘被我们搞的都发脾气了,因为我们将她家所有的面板都拿出来,一张一张的选,这个真的是体力活。

在这里我不得不表扬我家的木工,先不说他的手艺好坏,单就是这个人的人品绝对没得说的,买第一批板材的时候就是一下午跟着我老公,到处选,到处买,一张一张的看,挑选。这一次更甚,最热的下午,跟着我们跑遍整个建材市场,不只是简单的挑选,还要比对是否适合做拼花,不巧的是市场里的水曲柳饰面板这一批到的多数都是9朵花的,五朵花的基本上没有,只好退而求其次,选了七朵花的。这个都是在200多张当中选出来的.我打心眼里感激木工师傅,说实话,别的师傅不会这么帮你,尤其是这种麻烦事。最后还帮我还价,哈哈这样的师傅上哪找去。手艺你们看看吧,我觉得也是很好啊。先做了几个柜体,最难的在后面。门板,水曲柳拼花,客厅拼花,等

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 海意 的帖子

海意:选的是08团上团购的地康,4月份下单,6月份进场。是地康的王师傅,也就是小缑总的岳老子。我老公说那王师傅的脾气不是一般的好,客户提出什么,都会想尽一切办法来满足客户的需求,甚至还能想到你想不到的地方。这样的师傅真的很贴心。因为工地一直是我老公再盯着,所以他跟王 .. (2013-07-02 16:59)
你的地暖和水电啥价呀,能告诉我一下吗

原创值

装修大学_研究生

回 badgirl 的帖子

badgirl:你的地暖和水电啥价呀,能告诉我一下吗 (2013-07-22 13:12)
地暖的配置你知道撒,我老公是学理工的,这个他研究了很久一个多月,价格是19700,水电因为我家水管走了很长,又加了灯带,还加了个前置过滤器(honeywell的市面价800多,地康400元,半卖半送)所以是10300。

原创值

装修大学_研究生

回 badgirl 的帖子

badgirl:楼主,喜欢的这阳台风格,和我选的图片一模一样。这几张我也选了哟。你也是联邦吗?想去你家参观哟。可私我吗。 (2013-07-22 13:04)
你也是F联邦?你来就是。这几天木工师傅在家的。你是哪栋的啊?

原创值

装修大学_研究生

回 淇淇 的帖子

淇淇:请问家具店的地址在哪边啊,价钱怎么样啊,,还有瓷砖,哈哈, 我也要做美式哈 (2013-07-22 13:07)
家具店在顺德乐从,价格我买了5万多,还有些准备本地购买。