QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

邂逅美式,慢摇生活---网购清单缓缓出

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 钰龙天下 的帖子

钰龙天下:海意加油,我投你一票呢 嘿嘿(2013-08-17 07:58)嬀/color]
谢谢!

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

阳台柜子很漂亮。

原创值

装修大学_研究生

我真的生气了!油漆工收费怎么那么变态!

这一个月我为了油漆工着急上火不下百回。我134的建面,只刮腻子粉,9张饰面板,7张做擦色,两张做清漆。结果找来的师傅一个比一个报的价格让人不爽。

最先叫了个08上推荐油漆工来我家报价,估计是08把他炒火了,一来我家,见我的家架势,那个报价真不秀气。挂腻子粉两遍,15块一平,建筑面积的3-3.5倍,修色漆70一平,木线子擦色按米算,合计差不多8800,还说这个价格还不是最终价,我当时一听就没答应,就让他回去了,后来见到放牛哥家的油漆做的不错,叫张师傅报了个价,张师傅的价格很亲民,腻子粉15(还可以商量),建筑面积2.5倍计算,修色60,木线子按平方算,这个就让我舒服点。算起来也就6000多点,可是如此可亲的张师傅筐瓢了,他不来给我做。嫌我家不够大,要去做别墅,还不跟我让我干等了半个月!

后来张师傅给我推荐个曾师傅,说手艺也很好,可是这师傅人品太不好。看了一眼,报了个9000.简直气死了,他是欺负我要油漆工要的急 才这样漫天要价。

我想要不我墙漆和木器漆分开包出去会不会便宜点,腻子粉包出去4000以内,木器漆即使100一平,也不到3000啊,于是我叫了老公同事推荐的他家的油漆师傅报个价格,居然是要5000,天狗吞月啊!这个价格真是让我吐血!

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

我想大声的说:我终于找到油漆工啦!

辗转一个月,停工20多天,咨询了无数人,在群里呼唤了无数次,今天我宣布:我终于找到人品好,手艺好,价格好的三好师傅易师傅啦!在这里我要谢谢阿紫,nick,zhaohan,等等在论坛里,群里帮助过海意的人,你们都是大好人。

易师傅是zhaohan介绍的,昨天打电话给师傅,他今天早上就从湘阴赶过来看我的房子,报价。那个价格真是让我喜出望外啊!折腾了这么多天,经过这么多牛鬼蛇神,我终于守得云开见月明啦。易师傅还带老公去了望城他曾经做过一套别墅那里,主人家对他是赞不绝口呢。手艺没话说。等老公出差回来,我家就又可以动工啦!开心开心!
回复 回复(2)条