QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

带娃娃的妈咪,还没下水先做准备!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

不早不早 我家12月交房的 也开始看了 哈哈 建材也跑了下下

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 般若 的帖子

般若:宝宝的照片好可爱哦~~ (2013-04-26 09:19)
谢谢般若美女,哈哈,是好胖的呢,背着好累的

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 折角平行 的帖子

折角平行: 早点准备有更充足的时间做功课挺好的呢 (2013-04-26 10:55)
我是做次功课改次预算,越跑的多预算貌似越少了,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 小粒子0120 的帖子

小粒子0120:不早不早 我家12月交房的 也开始看了 哈哈 建材也跑了下下 (2013-04-26 11:03)
小粒子,你这个真心有点早,哈哈,你12月交房起码要明年装修啊,能赶上315活动

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天去逛了一下午建材,天气好,出去逛,天气不好,就在家更新,带着儿子去逛,背带背的我脖子都快断了,好重啊!!

原创值

装修大学_研究生

我是卖活性炭的茶茶同学!

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

看来我准备得不算早的了。。。 你们都是急性子啊。 哈哈。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 酷儿 的帖子

酷儿:我是做次功课改次预算,越跑的多预算貌似越少了,哈哈 (2013-04-26 23:07) 
大家都是这样滴

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 酷儿 的帖子

酷儿:谢谢般若美女,哈哈,是好胖的呢,背着好累的 (2013-04-26 23:06) 
嘻嘻,这叫累并快乐着...

原创值

大三_装修里手

社区居民

纠结的厨卫砖
    厨卫砖看了好几次了,每次去看都很火大。
     芒果家的太贵,看了一下效果和上面的标签,都懒得策价,马可家的打完折也不给力,也懒得再去了。今天又去建材市场,是想看看五一节的特价咋样。其实今天主要的目标是板材调查,地板询价,瓷砖。另外之前定了顶上的吊顶,觉得贵了,今天顺便又过去一次,果然是转了订单就态度不一样啊,我说我一个朋友想定这个便宜的板子,你算算呗,她说现在没有以前那个价了,我让她算之前活动最便宜的板子给我,结果算来算去,比我定的套餐价还要多出几百块。就是定这个也不能按这个价。后来一听说是朋友想定,说可以按我的套餐价,且,什么吗,大家都看明白 了吧?
     下午先看了华翔的板子,免漆板,昨天在日鑫报170,今天华源报185,直接走人,后又看到兔宝宝,免漆板,230多还是280多,不记得了,貌似我对贵的东西都直接过滤记忆。然后是好易木业,好像是这个名字吧,报价免漆板193一张,说是很好很好的。板材先告一段落吧,接着看到了菲林格尔,本来不想进去的,因为看过小丸子的日记里写的,这个好像很贵,但想着08团总是团购的品牌,进去看看也无妨,销售还算可以,挺细心耐心的,并没有因为我不会买就不搭理,我这种一眼看上去就是不会买的,哈哈。看了个同步的,颜色灰白的一样,还有款更灰一些,7.5折,下来是300多,说五一活动下来应该在300以内,差我预算太多 了,直接不考虑了。接着看了萨米特的厨卫砖,仿古亚光的,就是很普遍的那种,好的也有,看上去就是不一样,价格 也很不一样,好的100多一平方,这个砖基本符合我的要求,报价7.8一片,300*300的,还是觉得贵。一路走,看了几家乱七八糟的东西,接着看到升达地板,说是搞活动,但活动价要明天才出来,再好的板子,不达到我预算的价格我也不会买,复合地板嘛,其实都是基本都 是江浙一带出的,一般的产品质量也差不了太多,大品牌高端产品除外,而且贴上十年八年的就拆了换了,不必要太好的。个人愚见,专家慎拍哈。接着走,到了建材超市,看了一个网友介绍的欧美陶瓷 ,他家房子正在贴,就是这家的厨卫砖,说不到50一平方,进去了后,直接说明,报价7.5一片,我说便宜的呢,报价60多一平方,也有一个特价的,3.5一片,不过不是她家这个牌子,是老板娘从佛山进来的,算下来38一平方,但这个砖只有一个颜色,可以跟60多一平方的搭配做厨房,那卫生间呢,没有其他的颜色,总不能厨卫一样吧,太那啥了。看到她家的岩石砖,很漂亮,价格很不漂亮,算了,继续走,乱走了两家也没看到合适的。后来看到伊诺瓷砖,进去看了下,有两个样品间,一个是厨房,一个是洗手间,跟我的要求基本符合,其实我想要的是淡蓝色的地砖,米白色的墙砖,混搭贴。这个砖只能说基本满足了我仿古砖,亚光的基本要求,喊导购直接最低价,报7快和7.5,说平时卖10块的,标价是18.8一片,我说贵了,导购又算了下,报7.2和6.8,我接着说贵了,给个底价,不行就走了,我带个孩子累的 要死,没空跟你这磨,而且马上也要下班了、好说歹说,报了个6.5和7块的,我让她算了下我家的面积,要2900多,继续算,要2766,说把那6元给我免了,我说你这么大个店子说出来好意思不?她说那把66免了,我说不行,我不砍总价,不然我家砖多点少点的到时候难扯,直接看单价,用多少算多少,给了个6.8和6块,我说全部6块,丫的不理我了,说不可能,我家面积不大,总共需要的300片贵一点的,98片便宜的,1950+588=2538,如果继续砍总价,估计能把这个38给看了,这个价格暂时还没超我预算,我预算是3800,但是不确定我家到底用多少,于是我说橱柜后面的砖免费送,她说好,喊我交定金,我装模作样的在包里找,总共身上就30多块钱,也没有带卡,我说明天我还要来看材料,你把单开了,写上送橱柜砖,明天我来交定金,她说要交1000,我说不行,我交房还不知道猴年马月呢,交200定一下就不错了的,提货前半个月我通知你,然后再交1000,送货到家结账,她说好吧,天啊,三个女人,围着我一个人讲,还好我意志坚定,回家给老公说了一下,喊他明天一起去看。行的话就定下,定完一样少一样,今天天气就已经很热了,背着儿子浑身是汗,这还没立夏呢啊,想想就头疼,还是提前把该定的定了,到时候开工直接喊送货算哒,不然等交房的时候再来策价,鬼理你啊,那个时候正是旺季,人家忙都忙不赢,才懒得跟你策价。
        看完瓷砖,我就准备回家了,想着找下上次策橱柜的那家店子,转了几道弯还没看到,唉,我个路盲啊,后来正在一个拐角,那个人就站在店外面,刚好看到我,喊我进去,哈哈,还是之前是那个配置,橡木柜体,华讯石英石,模压柜门,欧式,仿原木的风格,顶线腰线,一扇玻璃门,一扇网格门,那个价喊他干不,他还是不说同意也不说不同意,喊我在他那把电器也买了,就是烟机,灶,热水器啥的,保证价格给我最低,让我随便去外面问价。我报了两个牌子的型号给他,喊他报价,走的时候问他换零钱坐公车,他说换什么啊,你坐车几块,我说三块,他直接给了我三块零钱,哈哈,还没做生意呢,先赞助了三块,然后还用电动车把我送到坐公车的车站,人品还不错哈。他家橱柜这个配置我昨天在日鑫问了一家,报价6660,再也不能少一分了,那家也卖华帝迅达厨电,让我觉得他们是不是一家呢。
      明天继续逛。
      另外,今天回来的时候特别气愤,19路车那个狗屎女司机,我上车的站好多 人,看见前面挤不上,我就从后门上车,结果她打开一下,我还没上去就关了,把我的胳膊夹到了,说她干吗一下开一下关,她说我想开就开想关就关,娘的,老子真想画个圈圈诅咒她,祝愿她一辈子嫁不掉,嫁掉了一辈子生不出孩子,是不是狠了点?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看你的日记真是振奋人心啊,真是无敌女金刚,期待更新