QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他网友活动]2013年5月5日9:30—12:30,南郊公园,08我家网网友烧烤聚会,限50个ID报名,每人限购3张!呼啦啦,大家一起happy吧...

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-4-27 10:00 至 2013-5-5 00:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 18874900955
5月初,长沙难得的好天气,做什么好呢?当然是烧烤了!!
相识于08的兄弟姐妹,大家相聚于南郊公园,晒着暖暖的太阳,感受着微风轻拂脸庞的惬意,享受着装修忙碌外难得的慵懒休闲时光....
吃着美味的鸡翅、丸子和牛肉,一嘴油腻又笑得最甜的我们...
那种外焦里嫩的感觉,那种鲜嫩多汁的感觉....般若流口水中....

想要看到传说中的装修牛人吗?要向当面感激给你装修指点的达人同学吗?想要看看你们一直聊得很high的他/她的真实面貌吗?想要当面和各个同学沟通装修心得吗?...那就报名过来参加烧烤吧...
1、活动时间:2013年5月5日9:30——12:30
2、活动地点:南郊公园烧烤场
3、报名时间:2013年4月27日10:00开始报名。名额仅限50个ID,每个ID限购3张门票,ID报满即止,所以同学们抓紧时间报名哦。
4、报名方式:分两步:第一,点击帖子左上方“我要报名”处填写“姓名+联系方式+购买数量”后,第一步报名成功;第二,点击门票购买链接“成人票” “儿童票” ,进入08我家网淘宝店拍下你所需购买的门票数量,在此步骤如有任何疑问请联系wiwi(QQ: 254-821-31,电话:135-7488-3662)。亲亲们,请记得两个步骤都必须完成哦,只完成其中一个步骤会导致报名失败的。
5、收费标准:按照论坛补贴一部分和网友自费一部分的原则,成人30元/位,小孩10元/位,每个ID限购3张门票。
成人票购买通道

儿童票购买通道

6、论坛声明:本次活动为论坛网友的完全行为,属自愿参加活动,一切安全事故,08我家网概不负责。请同学们务必照顾好自己,照顾好家属,带小孩的同学,请务必照顾好你的小孩,确保个人及他人的人身安全。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

4月25日,般若南郊公园踩点汇报,有停车攻略、公交路线和行走路线哦

想到5月5号就和同学们一起搞烧烤了,般若异常兴奋呢,可是对于烧烤的地点,般若却不知如何是好了,般若对长沙不熟悉,对于哪里可以搞户外活动更是不知道了,好在同学们的力量是伟大的,给了般若好多的建议,综合了一下,般若决定选择“南郊公园”为本次烧烤的地点了!
    4月25日上午,般若坐上908西线公交车,前往南郊公园...(经过南郊公园的公交车有:17路/63路/122路/150路/152路/603路/804路/901路/905路/908西线/912路)
下了公交车,往回走了一段,般若便看到了南郊公园的大门

大门对门是桥,桥下面是停车场,所以驾车的同学,可以把车停在这里哦,停车场的收费标准是:8:00—22:00期间,5块钱

般若也给停车收费标准拍了一张照片

进门就看到一个小湖水亭

小湖边上是指示牌,烧烤乐园往左手边走哦

走了大概20分钟的样子,般若到达烧烤乐园,般若先了解了解这边的收费情况,租用烧烤台时长是3小时,60块钱一个台子,含一包木炭、一个烧烤网和一包酒精,其它的东西租赁,需要另外收费。

这些是租用物品的价格哦

般若给烧烤台们来了张照片,是挺大的园子呢,有几百个台子

这边有好多人在吃着烧烤呢,般若看着流口水...

翠烟袅袅的感觉...

看着这么多人吃得这么香,般若好期待5月5号啊...

PS:一路上遇到好多学生搞春游,般若也来几张图片,感悟一下这童真的时光...

排着队的小朋友

突然想起般若以前小时候了....

排队玩游乐设施的小朋友们...

亲亲们,南郊公园烧烤乐园很好找的,只要进了南郊公园,一定可以找到哦,万一实在找不到,就抓一个路人问问哈,5月5日南郊公园烧烤聚会,般若期待你的加入....

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

太给力了,第一个做沙发

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模

好活动呢,可惜我没在长沙~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

给力啊

这里我去过        般若应该带上我一块去踩点的嘛

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶起!!!!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

必须要去啊 呵呵 呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区劳模

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

可惜那天有两个团购要去,时间估计来不及。下次再参加吧,这么好的活动,哎,可惜了!