QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

团购大师漆(4月10日开团,已发正式贴)

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

有眼力的同志会发现,前不久我刚发了个芬琳的意向调查,虽然回复不是很多,但是基本上大家都意向购买本地的,看得见的实体店产品。正好密码告诉我美国大师那边有意和我们合作,而且也在我们08做过几次团购,反响还不错。对于我来说,芬琳、都芳、PPG(美国大师),都在我的选择范围内,现在有这样的资源,我当然不会放过,哈哈。立马电话了
W总,咨询了下。
关于PPG公司的介绍,我在这里不累赘述,它是我们群的特约团购点,请参照http://08wojia.com/thread-1124-1-1.html。我只介绍下我对墙漆选择的一些看法:

对于油漆品牌的选择:

1.    不愿意再选择诸如多乐士、立邦等国内一线品牌
理由一:漫天飞的广告成本,有多少加在了产品的售价里?
理由二:几乎所有的装修公司都推荐的品牌,回扣的成本,有多少加在了产品的售价里?
理由三:既然都成了装修公司的通用品牌了,那么你有没有想过你家墙漆会莫名其妙的减少?(关于这点,似乎有些小人之心了,但是装修材料被盗的事情也是屡屡发生的,尤其对计算墙体面积根本一窍不通的同志,你哪知道你家的墙到底要刷多少漆呢…)

2.    我愿意选择纯进口的油漆
理由一:我们不得不承认,北欧等国家的环保概念比我们要强的多….
理由二:参照不愿选择国内漆的理由三。我总是心存侥幸的想,如果我用的不是大众通用漆,是不是就不会对我家的感兴趣….
理由三:我从未在电视上看过都芳,芬琳,PPG的广告(虽然我也很少看电视哈),于是我有理由相信,我花的钱是花到产品的质量上,而不是为它的巨额广告费买单。

综上所述,我能选择的品牌也不多了,芬琳、都芳、PPG。其中我更倾向于芬琳和PPG,相对来说,都芳的漆用的还是蛮多的。但它们的共同点就是:价格无疑都是昂贵的。
对于芬琳的调查,请参照我的另一个意向贴:http://08wojia.com/thread-4534-1-1.html

对于实体店和网络店购买油漆的差别:

网络店唯一的优势是便宜。
其他我们关注的产品真伪度、进货渠道是否正规、售后、退换货、调色等都劣于实体店。
换句话说,只要实体店售价-(网络店的售价+运费)=产品真、进货渠道正规、售后服务好、退换货方便、调色优势。
那么,我毫无疑问会选择实体店产品。
当然这个公式不适用于所有的人,能精确的计量自家墙漆的面积,对色彩亦有敏锐的把握度,而且对某家网络店有足够的信任度的同志,建议网络购物,毕竟价格还是便宜一些的。

最后,重点来啦~
关于2010年PPG第一团,PPG方的W总是投入了巨大的热情,据他的说法就是,咱们上一批团的规模给了他和厂方巨大的震撼。基本上关注08群动向已经成了他们每日必做的功课。于是今年W总早早的就打了报告申请了纯进口漆的团购。于是就有了我们这次新增团的PPG清逸系列50的全系产品,也是单单心仪了很久的纯进口漆!!!!!

产品介绍:

正规检测报告: ppg03.jpg.jpg

超级震撼的检测结果,全部有害物质未检出!!!!!!!知道我为什么迷信原装纯进口了吧!!!

上面说了,我最关注的是环保,因为房子是给我父母住的,如果墙漆不环保,就会成为房子里最大的污染源。
所以最得我心的就是这个系列的检测报告里,所有有可能危害到我们健康的化学物质均是“未检出”。(进口的真的是比国产的好,不是我崇洋媚外,不要拍我)
而作为和08合作几次的PPG,服务和售后自然也是没话说的,在这里不多说了。

产品质量和服务没问题,我想我们最需要纠结的是-----价格。“地段地段还是地段”,唉,价格价格还是价格…..

本次折扣:将在正式贴中宣布。首次团购纯进口大师漆,正规货源,淘宝价格。请期待!!

补充:之前我看了PPG的国产漆价格,平心而论,折扣确实很低了。但进口漆,毋庸置疑价格一定是比国产漆高的,如果W总愿意给到我们相同的折扣,我想这样的价格也是十分合算了。
另外听W总的透露,今年的赠品比去年力度更大,滚筒刷子就不说了,只要达到3000元的同志就有600元价值的礼品赠送,是啥我还不知道。不过等发正式帖的时候就可以贴出来哈!

BTW,不知道有没有人和曾经的我一样的小白,不知道自家的面积究竟要刷多少墙漆呢?
拿我家的做个例子:我家建筑面积83。套内面积65。我家的刷墙漆的面积是182。真的刷起来可能没有这么多,因为我考虑到耗损,连窗户也算上了。PPG的包装是1加仑一桶,一桶可以刷35平方两遍(施工标准是一底两面)。选择清逸系列,就是5桶×3**元的造价,嘿嘿,还好我的房子比较小,这个价格在我的承受范围内。底漆的选择,我听W总的意见,用国产的PPG,只需一桶18L的就好,能刷200-240,价格2**元(去年团过)。毕竟底漆的作用是在抗酸碱。为了拉平造价,我只能选择这样一种更为经济的方式。

以上,供各位参考。

最后国际惯例:团购有风险,跟团需谨慎。

原创值

大四_装修达人

社区居民

什么时候团

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

哇!  顶一个!

只可惜我家去年用的是大师精彩5合1系列,比这个要第一个档次啦!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

回 1楼(hukun) 的帖子

本月

原创值

大四_装修达人

期待好价格,正好要买!

原创值

大四_装修达人

期待好价格,正好要买! 四月进场

原创值

大四_装修达人

社区居民

一直关注中。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

我家用的就是大师漆。
油漆师傅说好,我只是听着,不会往心里去。我只相信我自己的手感。
我家有面电视墙,被我贴纸搞坏了,偏偏师傅都放假回乡下去了,于是自己动手重新刮了一道腻子,又刷了漆。
自己刷漆时就有手感了,浓、稠,这是进口漆的特点。不像某些低端漆,稀得都不用兑水。。。
刷到墙上,要很用力才可以刷匀,在刷高处时,用长棍子綑着刷是不行的,使不了力,必须端着梯子过来,坐在梯子上刷。
刷完干透之后,远看近看正看侧看,都挺好----如果我刮腻子再刮平一点就好了。。。

提醒大家一点,你们家油漆师傅在刮完腻子打磨后,一定要盯着他们把浮灰扫干净,彻底扫干净,不然刷上漆后,因里面有腻子打磨出来的细尘,吸收了漆中的水分后会膨胀,就导致漆面爆裂。我自己打磨完腻子后可是扫把拍完又用鸡毛掸子拍,最后还用干抹布扫了一遍~

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持啊,下半年才开始装修,过几个月再团了~~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

。。。。。未检出。。。。那不是可以喝哈。。
强烈要求大师W总当场表演喝油漆。。。。