QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

窗帘店信息大汇集并附:马王堆美家生活空间窗帘图片持续更新中~~

原创值

大三_装修里手

我跟

原创值

大三_装修里手

团的时候请说下.想跟团...

原创值

大一_装修新生

社区居民社区明星

回 楼主(阿蒙) 的帖子

提供一个信息

南湖布艺城(旺德府后)A1栋三楼27号正中间天桥边  电话:0731-2950408

款式参考:http://shop33072262.taobao.com/

如果团购的话是淘宝店价格上的88折

我只是给楼主提供一个参考,我希望在这家团。这家的款式很洋气,要是能把价格压低最好,本人嘴拙,不会砍价

原创值

大四_装修达人

呵呵,人多就是力量大啊,上午刚发的帖子,响应的同学就很多啊,特别是叽歪团长群主啊,我也是和你差不多的意见,至少能够把各自看到的最好的资源共享下,然后大家集中火力,主攻一家啊。我也要重点考察下我列出的几个店子(呵呵,偷懒了,大多是TX们辛苦跑来的,),抽空对比一下(为了这个,我的驾考都没去了呢)。
也多谢美丽心情同学给出的又一个选择。多对比,总有收获!

原创值

大四_装修达人

引用楼主阿蒙于2009-06-15 10:24发表的 我来提个头:买窗帘的大家来碰碰头吧~~ :
最近很多TX都在看窗帘啊,包括我。目前的信息我先汇总下:

1:配件店,群里的“百艾窗饰”,可以做铝合金百叶35一平,卷帘9元一平,纳米轨道6元一米,博泰罗马杆28元一米(抄的群里的价格),可以考虑在这里定轨道、配件、 和百叶帘。老板在芙蓉区高岭小区,电话:13203136368,13142096699。我打过电话咨询过,可以先给大家上门量房、安装,然后告诉你买多少布;布买完了也可以他们装,装其实简单往上面一挂就OK了。

2:群里曾经团购的“蔡兴布艺”,据说很多家分店,我去的旺德府二楼的一家,据说现在时5折,听说原来搞过4.*折,不过老板现在不肯了,超豪华,超漂亮,见过没有不喜欢的,就是一个字:巨贵!!(PS:好像两个字哦,呵呵)。我朋友去了说一个窗子作下来都要3000米,不过他老婆自从去了蔡兴别家的都看不上了(为什么提这个,因为他老婆的观点后来对我有巨大的影响)
.......
更新中。。。
8:南湖布艺城(旺德府后)A1栋三楼27号正中间天桥边  电话:0731-2950408 fDW:|%{Y,  
QP50.P5g  
款式参考:http://shop33072262.taobao.com/ 1fIx@  
d*6/1vyjT  
如果团购的话是淘宝店价格上的88折 Pn9;&`t  
美丽心情同学的推荐!

9:http://shop35925957.taobao.com/,TXangel家的2800带500配件,配件群里买,实体店也在南湖,彩居时尚布艺
实体店:长沙南湖精品布艺城A1栋3楼1-3号,主要经营:窗帘布艺、卷帘、百叶、铝百叶、竹制帘及沙发套、抱枕套、飘窗垫、椅套的订做。手机:15074898358

刚从我的文档里查到又一家,呵呵。这下要考察的店子就多了。

原创值

大三_装修里手

期待跟团!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也急于买窗帘

原创值

大三_装修里手

我也要买窗帘哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也参加一个。。
不好意思本人手里还有蔡兴07年的单子。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

阿蒙,我支持你组团!!!
我会做你坚强的后盾的。
哈哈