QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

窗帘店信息大汇集并附:马王堆美家生活空间窗帘图片持续更新中~~

原创值

大四_装修达人

上周去我朋友买了窗帘的 马王堆的那家“美家生活空间”看了,地点在马王堆恒业布市大门口右手边(面对大门的方向)第一家,门面不大,一楼挂的是比较豪华的十几副,和几幅特价的。二楼是一个小工作间,和所有的布板。我在这里耗费了一下午时间。大致挑了一下自己家里可能用得上的布料。
老板是位老家在邵阳的美女(我猜了三次,最后一次猜中了),可惜我不是邵阳人,有哪位同学是邵阳的过去攀个老乡啊,呵呵(题外话)。
大致说了下如果有很多人来群购(没说团购这里)的折扣,还是和上次和我朋友说过的一样,8折。
老板的布从30到2000的都有,据说不是湘潭的货,都从上海那边拿的(说老公做成衣加工,另外老姐原就是做布料的)和进口的占一部分(韩国的、和欧洲的),当然比较下,进口的就是好,可惜巨贵,不在考虑范围呢,不过如果同学家有复式楼和别野的可以考虑下,那装出来是相当的有效果。
本人看好的布基本在40到150以内。也不错了,说剩下的布可以给TX做靠垫什么的不要钱,另外做就照实收钱了。
轨道的价格不秀气,最便宜的纳米轨道也要25元一米,布头分普通的10元和韩式布头20元(布头可能是要在这里做的,轨道我觉得不如考虑群里配件的价格,另外做算了。老板同意只做布)。
百叶帘这里不做铝合金的,老板说铝合金的容易打卷,而且太轻,风一吹就飘起来不适合卫生间,私密性不够,推荐她店里的防腐木(据说的椴木实木的,上了防腐材料),可以用在卫生间。颜色都有,基本是纯色,每片叶片比普通百叶款大约7、8公分一片,有厚度(大约0.5CM的厚度)。价钱不菲360一平。各位自己考虑了,

是不是太长了,我另写一贴吧。

原创值

大四_装修达人

续:
卷帘:
老板这边的卷帘价格从40到120不等,价钱高的材质不一样,给我看了,据说是有两种:阳阳光面料(防水、耐火、耐油烟的)带很细小的透气孔的要120,颜色基本是米白灰色调。其他的普通的也有遮光的稍稍便宜一点另外就是普通纤维卷帘了,店里(二楼)看到几款特别漂亮的花色的卷帘,很让人有冲动购买的欲望,还有一副卡通的,漂亮。

基本上布料和纱也有几款特价的,20的白纱,遮光布有款72的,另也有几款是60左右的布,30左右的纱。我朋友就挑了一款特价的布。我那天挑了一款客厅的稍稍贵点标价要140,其他的都是 46的和90的。估计全房作下来至少要3000到4000.有些儿贵。不过总体来说布料很漂亮,(尤其是小孩房的卡通图案特别多,配色也多,感觉很容易找到适合的)。而且布料以100%棉(推荐卧室和小孩房)和麻料的居多,那种化纤的偏少(化纤的自然价格便宜,但是容易起静电,对居家不宜,而且化纤的总体来说花色比较单调和呆板。)。

另外这个店子可以上门为你的房子拍照,回来后将店里各色的布给你做个效果图出来,比较一目了然。(不过好像最近听说几个店子都可以这样做了)。我朋友就是因为看了效果图觉得比较满意所以在这里定了。

最后让老板发点图片过来,可惜因为邮箱的关系目前只发了7张,我一会上上来,各位TX参考吧。

原创值

大四_装修达人

窗帘图案:巴黎玫瑰 [upload=1]

原创值

大四_装修达人

窗帘图案:巴黎玫瑰

原创值

大四_装修达人

第一次操作上图,呵呵不熟练呢。

花仙子

花仙子

原创值

大四_装修达人

腊梅

腊梅

原创值

大四_装修达人

蜡笔画

蜡笔画

原创值

大四_装修达人