QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

28日至4月3日开团,多乐士、立邦、紫荆花漆类团购贴(多乐士限量特价还有。。。。)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-3-16 08:30 至 2010-4-3 08:30
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

多乐士、立邦、紫荆花,2008新春第一团

报名请点帖子左上角的:
我要报名
按键
     注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩 哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。数量栏为户数

关于多乐士、立邦、紫荆花这几个品牌,除了多乐士是全球第一大涂料公司下属品牌、紫荆花在深圳等地区受欢迎程度非常高外,其它我就不做太多介绍,大家可以去网上查一查。大家定是各有所爱。

这次团购的地方是我所介绍的特约团购点。由于本人亲戚今年装修铁定要漆,所以这个店我一直有联系,在跟。其它不做太多解释,强烈希望有需要漆内装修材料的TX一起来做团长(一个人精力怕有时顾不过来,多几个人,也显示公平透明。不过,我声明一下,做团长没什么特别的好处。最多就是能多吃几颗槟榔和零食。因为价格我想压到更低,所以,别的就不要指望了)

具体价格,可以先参考我推荐的团购点的平时特约团购价
http://www.2008myhome.com/thread-3657-1-1.html
(比特约价要便宜)

地址也是那个地方。
价格与地址需回复后见

团购价格:绝对比平时特约价低,多乐士几款型号,已谈到绝低价。喜死人不偿命,有心脏病的请绕道。
团购时间:估计在三月底,四月初。这次想办法,多搞几天。
团购细节:还在谈的过程中。请大家关注后面的贴子。
团购地址:马王堆涂料城EF1088号,联系电话:82696902     13308422283         联系人:邹昂

团长:tovy
另外:店家说了,给我们08群的价格,最非常低的,大家可以去外面了解,但千万别把这次已知团价对外透露。这是为大家好,万一价格被同行知道,团购就搞不成器罗。

国际惯例:团购有风险,参团需谨慎

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没有最低,只有更低

本人参加了装修交流版块的装修达人的活动,请大家帮我回贴啊!
地址如下
http://www.2008myhome.com/thread-4857-1-1.html

最终细节确定!

重要信息,重要信息
得益于喜人的报名形势,店老板答应,28日周日,前十位成功定货的TX,可以加赠一个多乐士专用高品质滚筒! (感觉我在挤牙膏)

第一,团购时间定为
3月28日(星期天)至4月3日(星期六)

第二,有一款高档多乐士墙漆,限量特价供应100桶(5L)装。(限量特价供应的,不包送,不免费调色)。从3月28日开始供应。销完100桶,就恢复正常团购价。

第三,等不急的TX可提前拿货,但需要,先到团长处备案,得到团长回复后,先以特约点的价格结算,等团购第一天(3月28日)下午3:00-5:00之间到店内退差价。(差价计算方式,(特约价-团购价)X桶数)。所有限量特价与团购特价,不在此列。特价有效期只限团购当天。(建议团购期间去,一般特价不限量)

第四,提货期超过45天的,需交全款。不接受超长日期预定货(超过六个月)

第五,除限量特价外,所有产品,均免费送货一次。

第六,除限量特价外,所有产品,均可免费调浅色一次/(详见店内色板)

第七,凡总价(限量特价除外)超过一千五百元的,均赠送部分辅料或工具。

第八,团购定货,定金为¥500大洋。

第九,团购期间,未提货者,均可退还定金。团购期后,定金不退。

第十,未调色、末开封的产品,在不超过单户购买产品总量的40%的情况下,三个月内均可退货。(防止恶意退货)

第十一,所有参团TX需保守团价信息不外露。(商家已有被威胁不能以低价出售商品。TX们保守好价格信息,以防其它商家告密。以以至于团购流产。)

第十二,团购价格团购当天公布,以团长签名价格表为准。

第十三,商这有保证这次团购产品(多乐士、立邦、紫荆花)均为正品行货。假一罚十。

第十三,请各位有意向的TX,做好市场调查,价格才是王道。

关于两点声明:
        今天中午,我午休时,接到一个老人家电话,问我是不是卖油漆的。我说不是,就把电话挂了。
我在这里声明,
        我不是卖油漆的。原来不是现在不是,以后也不是。我只是一个团长,一个团购活动的团长。临时的。我想,老人上网的不多。这样的电话,我也不是第一次接了,如果TX们时间太忙,连团购活动电话,都要家里老人打的话,请跟老人家说明,团购,或者说,08群的团购是个什么情况,也说明一下。团长是干什么的。特别说清楚,团长不是卖油漆的。
        我个人不会对于连团购都搞不清的人进行解释。我第一次接电话时,我还努力去解释团购团长是什么回事,结果,我说了半个小时,老人家还是不明白,一直问我是不是卖油漆的。另外,我有午休的习惯。正常休息时间,也不希望别人打扰。如果非急事,请短信和我联系。谢谢TX们,希望理解。

团购地点示意图

从这里进来

从这里进来

拐弯后左手边

拐弯后左手边

团购点

团购点

以此表为准

以此表为准

原创值

大三_装修里手

咕~~(╯﹏╰)b  我才团的另一个团的,汗死了

原创值

大三_装修里手

我要买漆

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

团长把帖子里面的符号去掉一哈咯。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也可以先了解一下啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 4楼(12月12日) 的帖子

不晓得如何去,我晕死,我编辑时,就没有这符号,发出来就有,

原创值

装修大学_研究生

社区居民