QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

正式开团【诚牌】钢木家具、 【鹿鸠】多功能沙发床、 【松道】松木家具

原创值

大三_装修里手

最新消息:
本月本人频繁出差,也是事出突然,前前后后等了这么久现在才开团,对不住大家哒
最终团购价已出。尤其是钢木家具,在同类正规品牌里价格已相当优惠,本地产的山寨货大家就不要拿来比哒。

关于特价:现在钢木的折扣已经比特价更便宜,请大家把看中的款再核算一下,看有无出入

买沙发床的TX,可以先去网站看款式http://www.lj-furniture.com/,再去店面看质量。毕竟地盘有限,没办法把款式都上齐了

品牌:【三强诚牌】钢木家具、 【鹿鸠】多功能沙发床、 【松道】松木家具   
报名方式:请发站内信给我,注明要买的品牌、种类和数量,并报上QQ号码,方便联系通知
看样地点:三湘家具城1栋2楼18号,店名:弹性空间,电话0731-4730229
时间:改为10月5日10:30—12:30的专场团购,只有当天能享受团购折扣(本人临时6号又得出几天差,所以提前一天开团,请大家见谅了o(∩_∩)o

【三强诚牌】钢木家具:
前后关注了这家店2年,一直都在卖。我家前段时间买了个特价餐桌椅已经装好了,还可以。

【松道】松木家具:
我自己不买松木不太懂,只看外表还是不错。喜欢的朋友可以自己去看,除了样品还有图册可以看

【鹿鸠】多功能沙发、沙发床:
鹿鸠还是有点名气,所以价格不会烂便宜。如果拿去跟杂牌子超便宜的沙发床比,价格是没得优势的…个人觉得沙发床经常坐和睡,还是扎实点好。有新款的图册,很漂亮,就是价格肯定会比旧款贵咯。

大家可以抓紧时间去看货,所有商品都明码标价了

注:  
1、国庆节工厂也放假,所以大家提货时间要除去国庆假期。

2、家里住得特别远的比如望城,可能要稍稍加一点运费,不过也要看买的量,到时可以再谈。因为这只是个别现象,所以没办法跟商家谈得太死。

点击图片,放大有价格图片均为手机拍摄,见谅~   

【弹性空间】钢木家具,实木颗粒板,架类根据自家尺寸定做,自由组合。

【鹿鸠】多功能沙发床,右侧是我看中的一款   

【松道】松木家具,我不太懂,大家先看看吧

该团长已经备案资料(密码)
团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!

原创值

大三_装修里手

报备中。。。

该团长已经报备个人资料(密码按)

原创值

大三_装修里手

弹性空间和鹿鸠的网站:http://www.lj-furniture.com/,网站虽然做得简单,还是请大家先行了解

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主一看就是经常做计划方案的,写的真详细,思考的也很周密,值得学习。

原创值

大三_装修里手

回 3楼(叽歪) 的帖子

见笑了,我是搞广告创意滴。关于组团我是新手,要跟大家多多学习~~

原创值

大三_装修里手

图片显示不了,搞了半天

原创值

大三_装修里手

呵呵,去看过弹性空间的沙发,有点想法。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

图文并茂啊~

原创值

大二_装修学长

我是肯定要买沙发床的,所以很感兴趣

原创值

大三_装修里手

这个团购写的太专业了, ,感兴趣中。。。