QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

迷糊老姐的马大哈装修记——水电火热进行中,废物利用,巧省钱

原创值

大四_装修达人

社区居民

5月5日,参加西蒙开关团

老早就给老姐报了西蒙的开关团,不过这次很奇怪,竟然没有收到团购短信,团长说直接去报论坛ID就行了,那就直接去吧,呵呵。

从东岸出来,转上万家丽路,很快就到了万家丽建材,四楼,楼梯口立着欢迎08网友团购的拉米,嘿嘿,有那么点团购的感觉了。

很快找到了西蒙店,嘿,人还不少。不过没有找到签到的地方,似乎也不需要什么论坛ID呀,我们一进去,那里的人就说今天08网搞团购,价格优惠。

老姐这个马大哈来一句“我不懂,你们看喽”,真是晕倒,到底是谁家的房子装修呀?

我一眼看到了一款跟我们家现在的开关很像的开关,那个价格,我的天,貌似比我10年参团的欧普便宜很多呀,我都不敢相信自己的眼睛,不过白纸黑字就写在那,确实是便宜很多(嘿嘿,提前准备,我把10年我们家买开关时的单子也带上了,方便参考),又把老公喊来看看,老公也不相信,叫店员拆开一个开关看了看里面,感觉开关还不错。。于是老姐就下定了。

从楼上下来,老公还不太放心,说“这么便宜,会不会送货时送的水货啊?收货时一定要注意检查啦”,说完,又折回去,当场买了一个开关,说收货时有一个比较。哈哈,没想到我老公还有这么心细的时候哟。

本来还想顺道去马王堆定个阳台砖的,时间关系,没有去,直接回家了。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

回 小迷糊 的帖子

小迷糊:5月5日,参加西蒙开关团

老早就给老姐报了西蒙的开关团,不过这次很奇怪,竟然没有收到团购短信,团长说直接去报论坛ID就行了,那就直接去吧,呵呵。

从东岸出来,转上万家丽路,很快就到了万家丽建材,四楼,楼梯口立着欢迎08网友团购的拉米,嘿嘿,有那么点团购的感觉了。
... .. (2013-05-10 12:50) 
如果收到“水货”,那就真的是恭喜

因为:万家丽承诺假一罚十,不仅赔你家这一套的开关钱,还可以赚取九套

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 广仔 的帖子

广仔:如果收到“水货”,那就真的是恭喜

因为:万家丽承诺假一罚十,不仅赔你家这一套的开关钱,还可以赚取九套 (2013-05-10 13:37)
额 ,那我宁愿是正品,商家都是善茬,承诺得好,真有问题找时,就踢皮球了。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我又来了

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

你这样还迷糊呀~~那世上哪还有精明鬼?

原创值

大一_装修新生

社区居民

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来邀请你参加日记大赛哈。赶快去报名参加吧
http://www.08wojia.com/thread-61169-1-1.html