QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

让我死去活来的装修!到底是天堂?还是地狱?我家装修之天龙八部(3月23日更新鸟!)

原创值

装修大学_研究生

引用第7楼yang66angel于2010-03-21 12:45发表的  :
你现在在哪里发财呢?呵呵

呵呵。。偶给您发了消息,注意查收哦,在页面右下角,有个红色的信箱。。嘻嘻。

原创值

大二_装修学长

第三部分 装修公司?还是装修队?

关于选择装修公司还是装修队这个问题,相当于专业英语八级难度,从3月15日正式接触装修以来,前前后后,大大小小接触一些公司和队伍,稍后在我确定好装修公司/装修队后,会把每个的比较放上来,敬请期待!

原创值

大二_装修学长

第四部分 设计!还是设计!

我梦想的家:我最崇拜的“设神”(注意注意不是“色”啊,虽然长沙话“设”“色”不分。。),那就非“非空”莫属了。对于他不熟悉的同学可以浏览一下他的博客:http://shejishi.e-jjj.com/51682/    他的作品充满了温暖舒适的感觉,我稀饭!!!流口水中。。。。。 就按照非空大师的作品,来个超级模仿秀。不晓得最终我们家设计出来是个啥样?期待中。。。。。。

原创值

大二_装修学长

第五部分 主材采购之旅

试金石:就是区区不才在下我了。恩,飞常不好意思地告诉各位大人,我面相特幼稚。。基本上没人相信我是掌管我家装修大权的“实权人物”。SO,经常出现在各大市场无人接待的可怜局面。。。 。。。8过,我不气馁,擦干眼泪,继续我的“试金石”之路,因为我坚信那种不以客人面相为接待标准,只要进门就是客的公司,在将来的后续服务中也一定比他人做的好。至于那些把我划分在他们“准客户”之外,因此不用心接待的商家,我也不认为在将来能为顾客提供良好的服务,大多数也是“交钱之前是祖宗,交完钱你就是他孙子”!

原创值

大二_装修学长

第六部分 装修进行时

接二连三的挖坑,内容以后再慢慢添上,敬请期待!

原创值

大二_装修学长

第七部分 软装采购之旅

接三连四的挖坑,内容以后再慢慢添上,敬请期待!

原创值

大二_装修学长

第八部分 毕业论文

最后一坑,内容以后再慢慢添上,敬请期待!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:第四部分 设计!还是设计!

引用第12楼yang66angel于2010-03-21 16:28发表的 第四部分 设计!还是设计! :
我梦想的家:我最崇拜的“设神”(注意注意不是“色”啊,虽然长沙话“设”“色”不分。。),那就非“非空”莫属了。对于他不熟悉的同学可以浏览一下他的博客:http://shejishi.e-jjj.com/51682/    他的作品充满了温暖舒适的感觉,我稀饭!!!流口水中。。。。。 不晓得最终我们家设计出来是个啥样?期待中。。。。。。
难道你请了非空给你设计?哇噻噻,超级期待。。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

呃,为啥写装修日记贴的大多数是女生?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:第六部分 装修进行时

引用第14楼yang66angel于2010-03-21 16:32发表的 第六部分 装修进行时 :
接二连三的挖坑,内容以后再慢慢添上,敬请期待!
装修进行时,就这个坑?再大也不够啊!