QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

◆◇ 哈蜊油的流水账 ◇◆流水一样花钱,流水一样记账~~~是时候say goodbye了

原创值

大四_装修达人

引用第111楼哈蜊油于2010-04-29 21:52发表的  :
今天带了某装饰公司的客户和设计师去新房进行了测量。

有几个问题很困惑:

1、入户门的开的方向不好,影响做鞋柜。怎么解决?
.......

1 你有入户花园,可以把鞋柜做在入户花园啵。
2 不打通,还是放空调挂机吧。
3 同上。
4 做阳台吧。你可以看江景的房子,休闲阳台不就等于阳光房?
5 做衣柜会显得宽敞点吧。你家人口不那么多,可以搞个次卧出来单做一个衣帽间,没必要牺牲主卧空间。
6 你主卫空间看起来也还大样的。怕空间不够你就主卫搞浴缸,次卫搞淋浴撒。
7 。。。阿弥陀佛,我不设计师我搞不清。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈达好久下水?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天本来准备休息的。

上午过河去看望一个病人。之后,想到过河一次不容易啊,还是去安居乐园看了下德维尔衣柜的团购,毕竟俺也报了名。唉,现在的衣柜门怎么这么贵啊,动不动就是680,玻璃烤漆门的那种,随便就是1080。。。。晕。

中午在家休息。唉。。。下午还是出去了。先去了国美。因为想看看哪款美的的3999的双开门冰箱。不看还好,一看,原来好几个品牌都在卖3999的双开门冰箱,明显的价格战嘛。仔细一看,还是有些差别的,比如有的是什么双循环的、有的是多孔排风的、什么LED生态保鲜的。。。好一点的,比如西门子,最便宜的哪款也要6988,海尔的呢,号称是变频的,7k多。博世的也是7k多。反而害得我不知道该不该买,该买哪个了。

当然,一分钱一分货、不过,冰箱这玩意儿,我看现在也是在炒概念,实际用起来,你能感受到那么多差异?我一亲戚,买的原装通用的双开门冰箱,要3w多呢。当然,现在LG的原装进口的,1w多也能买到。

算大,搁置。

博世的洗衣机,也在打折,一款20460白色的,3990可以拿到,而20460带烘干的一款,4500左右可以拿到。貌似不错啊。

又溜达到红星美凯龙,看到我上次买床的YZ家具,居然在促销。一款我买了2个的床,现在特价,居然比我买的还便宜1k多。不对啊,我早就交钱定了,只是没送货,你应该退差价给我们啊。擂进去策。。。促销mm还真的没想到这个,说请示公司再答复。

然后,又擂去看光明的沙发和餐桌椅。现在美凯龙在做两个优惠活动,算来算去,其实都差不多。光明的价格比较坚挺,算了,下定算大。前前后后都看了差不多有十次了吧。

刷卡、、、又花出去一大笔钱。。。。55555555555555

这次,俺们有了经验,要她们在单子上注明:送货以前,若有活动低于此价,将退差价。:)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第121楼九月遐想于2010-05-02 19:15发表的  :
哈达好久下水?

我预计在5月底或6月初的样子。

:)

原创值

大三_装修里手

我是b户型
一个小区的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

401,你是在A2区吧?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:Re:哈蜊油的持久战。户型图在76楼。交房倒计时。。。。。:)

引用第102楼哈蜊油于2010-04-27 20:36发表的 Re:哈蜊油的持久战。户型图在76楼。交房倒计时。。。。。:) :
今天终于拿到钥匙了。拿开发商的说法,就是“经历了2千多个日日夜夜的期待”。。。ohmygod。。。。

窗外。。。。:)
舒服,可以看到江景的房子,羡慕中。。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第118楼哈蜊油于2010-05-01 21:36发表的  :
还没开工,已经焦头烂额。:)

五一没打算出远门,本来准备在附近溜达一下。不想什么环湘江自行车赛,不方便出门。所以,上午先溜达到井弯子国际家具mall看了下,有没有合意的客餐厅家具。未果。又去欧亚达看。不想,那些实木品牌一概不参加他们的五一活动。

被DYRS的业务员拉去。想想只是耳闻他们的价格如何如何贵,但是工艺和质量如何如何好。无妨见识一下。况且,对俺们小区,据说他们已经做了一些解析了。等设计师等了20来分钟。一聊,原来俺一个星城世家的朋友正好也在在他手上做的。他老人家的工程,居然分了两期,从去年就搞起。现在还没开始第二期。呵呵。当然,第一期主要是楼盘开发商的问题——墙面批灰质量不行,重新做的。
.......
联邦的我也去看了,感觉还可以,就是价格有点小贵。。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

科宝的橱柜可以,就是别买特价那款

原创值

大三_装修里手

是的咯
看你的房子介绍就估计是战友
再一看图片真是的
我也准备开场了
有空交流下杂