QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

◆◇ 哈蜊油的流水账 ◇◆流水一样花钱,流水一样记账~~~是时候say goodbye了

原创值

大四_装修达人

引用第76楼哈蜊油于2010-04-12 23:11发表的  :
上户型图,大家给俺谋划谋划?

俺qq:9114897

你儿子又不跟你们住,搞这么多卧室好浪费。。。
主卧旁边那个卧室改个衣帽间撒,你堂客应该喜欢。。
主卧对面那个卧室改个书房撒,教授的书起堆,不搞个书房怎么堆。。。
房间真的好大啊好大啊。。。。。。休闲阳台搞个麻将馆算大,还可以赚点外快。哈哈哈。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

额。。应该只是存货而已吧,,我也觉得不会有那多翻新机啦~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第80楼桥贼于2010-04-13 22:06发表的  :

你儿子又不跟你们住,搞这么多卧室好浪费。。。
主卧旁边那个卧室改个衣帽间撒,你堂客应该喜欢。。
主卧对面那个卧室改个书房撒,教授的书起堆,不搞个书房怎么堆。。。
房间真的好大啊好大啊。。。。。。休闲阳台搞个麻将馆算大,还可以赚点外快。哈哈哈。。。。。
.......

亮点就在麻将上~~~纠结桥儿,,等你入住了 我准备送你个 2 5 8万 你觉得如何呀 哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

交房倒计时。。。。。:)

原创值

装修大学_研究生

原来是听涛兄。。以前聊过几句,一直对不上号。。。后来楼主隐身了就没再找到。。汗。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第30楼哈蜊油于2010-03-30 20:55发表的  :
说一下我与某装修公司的打交道的雷人事。呵呵

1月份的时候,该公司业务员A不知道从哪里得知我的电话,热情要请我去他们公司。考虑到该公司离我家不远,又算是长沙还有点名气的装饰公司,所以,在年前,我带户型图来到了该公司。当时该业务员不在公司,前台给俺找了个首席设计师B,我们进行了一番沟通。过了两天,公司给我打电话,说设计图和预算出来了,要我再去谈。我又来到该公司,仍然没见到业务经理A。看了设计师B做的平面设计图,我指出了一些与我想法不一致的地方。说修改以后我们再谈。设计师拿出一张纸说,年前的优惠是最大的,你看如何如何。。。要不你先签下,机会难得啊。

嘿嘿,俺对这些优惠,其实兴趣不大。首先,优惠是经常有的,开年以后,立马就有家博会;其次,5月份,又是家博会。退一步说,即使没有家博会,我仍然可以策得一些优惠的。何况,那些优惠,其实都是有条件的,比如,送你一张实木门,条件是你得定全房的实木门。
.......

早几天,该装饰公司某人打电话给我。我立马说俺定了。
确实是定了:定了不找他们。呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

厉害

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

强烈支持

原创值

大四_装修达人

社区居民

油哥,装修记得带上我哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天去参加了特意为俺小区组织的“家博会”——全世界都知道我们马上交房了,所有的装饰公司都准备吃这块肥肉。呵呵

S*Y公司的业务员硬拉我去他们的摊位。我觉得在那高音喇叭下谈业务,比较滑稽,也容易使人冲动,失去理智,所以,不肯去。他拿出他们的优惠清单,给俺白虎。。。。俺义正词严地批驳了他,说上次你们另外一个业务员给俺的优惠也差不多。我说改天清净点在再谈吧。准备拿走他的那优惠清单,他居然不肯给我。

我给他留了一句话:那你就自己留着吧。