QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有没有喜欢米兰沙发的童鞋啊?一起开个团吧

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

从年前开始装修已经快半年了,装修也到了最后时刻,开始到了看家具的阶段,床没怎么费心思,觉得舒服就好,正好看到叶子的路福团,立马跟团下定。客厅是一个房子最重要的地方,沙发也是每天都要面对和使用的,既要漂亮又要质量。陆陆续续跑了很多家具广场,比较了很多品牌,米兰沙发进入了我的视线。
    米兰沙发是专做布艺沙发的,外观好看并多次获得奖项,全实木框架,每年可以免费上门拆装沙发一次,沙发中的海绵保质7年,框架保质10年,售后有保证。
    米兰沙发去年在08做过团购,当时引起了沙发界的轰动,133户团友报名,90多户团友在团购期间到米兰咨询、考察,最后成单83户。这次去问价咨询可否享受去年08团折扣4.2折时,张总立即表示向工厂申请最低折扣,今年米兰家居做活动的最低折扣是4.6折,有没有童鞋跟楼主一样喜欢米兰沙发的啊,我们一起去策个最低价啊?

米兰家居创始于1985年,20多年来专注于布艺沙发设计制造,沿用国外设计,国内制造的发展路线。产品主打后现代主义风格,完美融合了东西方、古典和现代文化元素,其用色大胆,款式新颖,品质卓越的特点成为众多时尚人士首选品牌。
所有沙发可以根据个人喜好定制颜色和布料。

官方网址:http://www.miland-home.com/

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

抢个沙发

原创值

大二_装修学长

社区居民

看过米兰的沙发,坐着很舒服,团长给力帮我们策个好价钱,顶起!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也喜欢。。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

美女加油 呵呵额

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

加油加油~~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持楼主,居然店庆的时候去看过,是中海国际的团购4.6折,我看中了那款羽绒的,很舒服,希望团长快开团。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我们小区去年的团购折扣跟08的团购折扣一样也是4.2折,要是今年可以低于4.2折,那就好了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模