QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

旺旺和小猪老婆的窝窝@一人动手一人动口的装修光影日志(318楼起上毕业照咯)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第21楼地铁与人海于2010-03-23 16:19发表的  :
要感谢旺旺的科勒团购,是我第一次参加团购,非常顺利,满意.遇到这么多好心的邻居,真是幸运,
西山的邻居太有才了,我已经决定所有的装修跟着大家混.
你什么单位的?我想写封表扬信给你领导,说你24小时在线QQ.日夜操心装修,帮助大家, 能把单位地址告诉我吗?
我这邻居不错吧
写给论坛好了。

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

引用第39楼羊旺旺于2010-03-24 12:12发表的  :

啊哈哈哈哈~超版也来捧场了阿~噢噢噢~噢噢噢~
老刀你的ID是2号,那谁是1号阿~

貌似ID为1的也是我的ID,那只是个管理员的ID。期待阳旺的大作,哪天在小区里见个面咯。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

好图好文。
楼主在写装修日记的同时,也去参加“装修新锐榜”和“装修达人榜”的打榜活动吧。

你的一些经验总结对大家很有参考价值。

活动详情及打榜规则见http://08wojia.com/thread-4832-1-1.html
虚位以待,等你上榜!

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

不好意思,我来得比较晚,板凳啥的早被人抢先了!
旺旺装修开贴,一定是人旺福旺运道旺,一旺到底!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第42楼log于2010-03-25 10:59发表的 :
好图好文。
楼主在写装修日记的同时,也去参加“装修新锐榜”和“装修达人榜”的打榜活动吧。

你的一些经验总结对大家很有参考价值。

.......

呵呵,感谢!我会努力的~中奖就不奢望了,给大家多提供一些经验吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第44楼小妖于2010-03-25 13:08发表的 :
不好意思,我来得比较晚,板凳啥的早被人抢先了!
旺旺装修开贴,一定是人旺福旺运道旺,一旺到底!

杨姐姐~ ~~好喜欢你家女儿哦!真是一个可爱的小公主!下次给我们带出去玩哦!~哈哈

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感觉这是个喜气洋洋的日记,充满了温情,好心情好经验都要与大家分享!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第47楼叽歪于2010-03-26 19:31发表的 :
感觉这是个喜气洋洋的日记,充满了温情,好心情好经验都要与大家分享!!

谢谢叽歪哦~ 团购是一种生活态度,分享则是人生品格~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

7号楼 题外话之 阿凡达

说点题外话
关于阿凡达,真是值得一看
前提是要看IMAX,巨幕,3D
年前,为了带小猪老婆一睹阿凡达,找黄牛哥花高价买了2张中国电影博物馆IMAX,巨幕,3D的阿凡达票
当时想跟牛哥还点价
牛哥带着哭腔说:哥们,为了你这两张票,我起得比鸡早,吃得比猪差,我容易么我~
暴汗。。。。。
当时要想买一张电影博物馆的阿凡达票,需要早上3、4点起床,赶到距离市区30公里以外的首都机场旁的电影博物馆,5点开始拿号,等到八点半,排队,每人凭身份证限购当日票2张。。每天发售300张票,真是一票难求啊。。黑市价炒到了原票价的5倍。。。据说北京周边省市各个旅行社纷纷开出“阿凡达团”:飞的到北京,团看凡达,飞的返回。。确有其事!这几天听说31号阿凡达就下映了,又蠢蠢欲动想重温一下,结果大老远跑去,2天后的票都被抢空了,唉。。。疯狂啊。。。。

说到这里就不得不说一下中国电影博物馆

名词解释:中国电影博物馆(China National Film Museum)是目前世界上最大的国家级专业博物馆,是纪念中国电影诞生100周年的标志性建筑,是展示中国电影百年发展历程、博览电影科技、传播电影文化和进行学术交流研究的艺术殿堂。

设有20个展厅,介绍中国电影百年发展历程以及电影科技博览。另有临时展厅、报告厅和多功能厅。馆内还设有巨幕电影厅、数字电影厅及三个35毫米电影放映厅。

中国电影博物馆内的IMAX巨幕影厅庄重、大气,宽27米,高21米,是中国现有最大的银幕,厅内设有403个座位。本影厅引进了世界第一流的电影放映系统,使用的是70毫米、15片孔的电影胶片,它的感光面积是普通胶片的10倍,能容纳更多的信息,让观众感受到更丰富的视觉冲击力。

强烈推荐家长们有机会的话可以带小孩去感受一下哦~呵呵~可以先参观博物馆再看一场IMAX电影~哈哈

列为请看图:

阿凡达宣传板

售票大厅

IMAX入口

所有场次--售完!

电影博物馆

外墙。此墙与室内IMAX银幕尺寸是1:1,高度稍矮,400多坪啊!震撼!

大家对比一下下面的行人,就能初略感受银幕的大小了! nEO_IMG_IMG_0419.jpg

试想坐在这样的银幕下看电影,那叫一个爽啊