QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(五月日记进度追踪勤快奖)星沙5.2万半包+硬装全结束了,圣象地板

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

顶一个,关注融和表现~

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

楚天世纪城的水景还挺不错的,我单位团购了一栋楼

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 hatataku 的帖子

hatataku:顶一个,关注融和表现~ (2013-05-06 16:47)
嗯,我们一起关注,现在碰到的一些小问题,解决很及时的,还亲自给我去换蹲便器,那个东西很重的,上次从居然之家拿回来,我老公累得够呛的。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 energy203 的帖子

energy203:楚天世纪城的水景还挺不错的,我单位团购了一栋楼 (2013-05-06 20:17)
我听说有一家做汽车的厂家团购了,具体是什么名字我忘记了。你们应该是那家吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今晚要去听王财贵教授的经典诵读课了,原来一直只看过他的视频,今晚能有幸亲自听他讲课,多远我都赶去听了,在同事的影响下,一直对经典独有情钟,不管它有没有影响到其他人,但至少影响了我,让我的整个思想、观念都改变了,也变平和了,希望我的孩子能在经典的熏陶下,好好做人,做一个善良的人。所以日记只能慢慢写了。

王财贵教授经典诵读公益巡回演讲-上海站
主讲人:王财贵 教授
讲座时间:2013年5月7日晚上19:00—21:00
讲座收费:免费
讲座对象:广大学生家长;幼儿园、小学教师、青年人、关怀教育人士
讲座地点:上海市浦东新区碧波路456号3楼A301
活动宗旨:使经典诵读理念能深入民心,风气能普及于社会。提高中华民族思想道德素质,促进社会和谐、家庭和谐,净化个人心灵。
活动主题:1、相约论语一百 畅通文化生命;2理想的教育 教育的理想
主题简介:
师者,所以传道授业解惑。没有经典的底蕴,一切文化建设、国族强盛无从谈起。照王教授的读经教育规划,是从中国到西方,从古典到现代的全面性的完整教育,十余年来,受益者不胜枚举。如今,社会对文化教育的需求渐次复苏,而“经典”便是蕴含常理常道、教导人生常则常行的书,是人生智慧的源头,是为人处世的准则。要修身养性、通达事理,王财贵教授提倡的读经教育以此最为便利。所谓“书读百遍,其义自见”,一切语言学习最有效的方法就是多“接触”多“熏习”。唯有不抛弃传统,才能真正的国际化。文化即教育,教育即文化,读经教育,是基于对生命的尊重和人类文化的考虑而提出的。生命本自相通,文化没有国界,所以读经教育不仅是中国的,也是全世界的。既然从中国发出来,应从中国人开始,面对这个世界,应该为中国的教育树立灵魂。

老师简介:

王财贵先生,字 季谦,台湾台中教育大学教授、博士生导师。当代新儒家重要代表人物之一。现任全球读经教育基金会理事长,台湾汉学教育协会创会会长。北京王财贵读经教育推广中心、青基会文礼文教基金创始人。

1994年开始,王财贵教授开始倡导“儿童读经教育”。十余年来,王教授足迹遍布大陆30省,中央电视台国际频道、山东卫视天下父母、洛阳电视台父母在线、山西电视台科教频道、中青网教育专栏等知名媒体对王教授进行专访, 2011年开始,《南方都市报》深入广州、深圳等地私塾,探访王财贵读经教育实践成果;同年,教育部直属刊物《小学语文》设立国学专刊,创刊号专访王财贵教授及其读经推广中心;2012年,《教育家》杂志连续三期专题报道王财贵和儿童读经,再次激发学界关于儿童教育的讨论;王教授更被《中国教育报》总编陶继新称为“全球推广儿童读经第一人”。

报名方式:
1 .请将讲座名、姓名及联系手机发送邮件至: zidaojs@163.com
2 .请将讲座名、姓名及联系手机发送短信至: 13391070170

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

回 哲哲妈 的帖子

哲哲妈:嗯,我们一起关注,现在碰到的一些小问题,解决很及时的,还亲自给我去换蹲便器,那个东西很重的,上次从居然之家拿回来,我老公累得够呛的。 (2013-05-07 09:00)
老段总我打过交道,要求很高人很和蔼。good~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

谢谢哲哲妈对我们的信任 ~~我们每周都有巡检  巡检完毕我会将照片都发给你  随时了解工地进度哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

挺好的,互相交流

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 hatataku 的帖子

hatataku:老段总我打过交道,要求很高人很和蔼。good~ (2013-05-07 09:40)
是的,很和蔼,只要有什么疑问或是问题问他,他会马上给你解决,不会拖延。而且还显得很年轻的,看上去才四十岁的样子。当时我还不知他就是段总的父亲。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 橙子721 的帖子

橙子721:谢谢哲哲妈对我们的信任 ~~我们每周都有巡检  巡检完毕我会将照片都发给你  随时了解工地进度哦 (2013-05-07 10:25)
嗯,好的