QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【4月18日】奥普吊顶电器品质团(3楼更新4月5日奥普对保证08团购价长沙最低的承诺)

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-3-29 19:39 至 2010-4-18 19:39
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

写在前面,一些有点酸的话。
    我是典型的80后,我们这一代的孩子基本上生活条件已经比父辈好很多很多了,也算是沐浴着阳光长大的。第一次知道奥普,还是自己上高中的时候….爸爸花了好几百买了一个浴霸,让妻儿冬天不用去澡堂子洗澡,可是爸爸自己洗澡却从来不舍得开,他每次都说他身体好,不怕冷其实我知道,他是怕费电….
.      想起我的爸爸,那个时候真是像座山一样,健硕的体格啊觉得天塌下来也有他给我们顶着,什么都不怕….奥普浴霸于我来说,不仅仅是四个明晃晃的大灯泡带来的温暖,更是我老爸省吃俭用给我们的爱….呵呵,可能一说到奥普浴霸。可能很多同学一听到奥普,脑子里立刻就想起了那四个明晃晃的大灯泡吧
   现在的我,成家了,爸爸也老了….背有点驼了,似乎再不像我印象中的那般高大。我也挣钱了,也终于有能力去回馈我深爱的父母,为他们买一所房子,我要尽我最大的能力去精心给他们一个家,去温暖他们,一如从前他们给我的温暖…..
   所以,当12跟我提到奥普集成吊顶,并和我一起去考察门店,我心里很是感慨,十多年过去了,奥普也不仅仅是四个明晃晃的灯泡,它有了全套的暖风,排气,照明….N多我见过的和我没见过的东东…...我几乎当时就确定了我要买这个,像是一种延续,一种回馈,或者说,是一种完满……..
希望我的家庭永远充满着温暖,爱,希望我的父母健康,快乐,幸福……

于是,为了我自己的一份私心,我选择开了奥普的团,也希望可以给熟悉奥普和喜爱奥普,或者和我一样对奥普有点别样的情愫和渊源的同学带一份惊喜…..

和奥普的F总谈了很晚,回来匆匆的扒了几口饭,就开始上网做功课,说实在的,虽然我对奥普有感情,但除了知道它是浴霸鼻祖,其他的一无所知。对它近年来的发展也从来没关注过。

以下是摘取了百度百科的资料,供大家参考:
1993年奥普公司研制出第一台集取暖、照明、换气三功能为一体的产品,并取名为浴霸以来,奥普历经十多年的生产和销售,为全国千万用户提供了旨在改善生活的奥普浴霸,他改变了中国人千百年来室内沐浴的方式。奥普,一度成为中国浴霸的代名词;奥普,被新闻界尊称为中国浴霸之祖;奥普是浴霸行业的缔造者,更是浴霸行业的领导者。
  十二年前,第一台浴霸的研制者,改变了千百年来的沐浴方式。十二年来,秉承专业、安全的理念,凭借强大的自主研发能力,多次突破创新并获得过超百项专利,成为行业的缔造者与未来发展之无愧的领航者。
  1993年,中国第一台浴霸在奥普诞生
  1994年,奥普开始品牌的经营
  1995年,推出迷你型和玲珑型,产品开始系列化
  1997年,旁出风设计升级的先驱
  1998年,双风叶轮成为新一代浴霸的技术核心
  1999年,双层全封闭箱体,引领安全结构设计革命
  2000年,NBSS安全取暖泡,首创浴霸行业安全新高度
  2001年,大灯距经典系列,开创宽域取暖新领域
  2002年,研发钛金超薄系列,首次引入卫浴空间新标准
  2003年,G-NBSS低色温自然光取暖泡,首创双暖新主张
  2003年,第一台彩色浴霸诞生,开启浴霸彩色时代;
  2003年,奥普推出三大系列20款客厅,卧室专用通风扇
  2004年,彩V、彩Q系列,采用法国时尚设计理念
        2006128,香港主板成功挂牌上市   

其实对于奥普的质量,我觉得我根本不需要再多说了,毕竟,这个品牌给我们的印象太深了。正如奥普的W总说,在长沙,如果10用浴霸肯定有8户是用的奥普浴霸。
目前来说,奥普的集成吊顶在长沙的份额是占的最大的12也说,奥普是个很牛的牌子。当然,价格也很牛….如今你自己去奥普的门店买扣板,折扣很少很少,买电器,根本毫无折扣。来奥普门店的人,从来不会问你这个牌子质量怎么样,只会问价格能不能再低点….

其实对我来说,即便奥普没有和08团合作,我想最终我还是会去买….所以这次的价格,对我来说,真的是惊喜……我想,对于曾经考察过奥普的同学来说,也会很惊喜。这个折扣,是在门店绝对买不到的,只有一些和奥普利益相关的单位才能享受,我想大家应该明白我的意思,作为商家,他们也有许多需要打点的领导或单位。

希望这次我的努力,没有白费。

1楼:我开奥普团的初衷
2楼:奥普集成吊顶的工艺
3楼:公布优惠方案,请仔细看完1.2.3楼再点击报名
4楼:解答团友回复中疑问

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

奥普工艺篇

4月14日更新:
团购时间:4月18日,本周日上午10:00开始。
地点:旺德府3楼奥普旗舰店。
确认短信近日发出,请注意查收!
以下资料为奥普提供。 个人觉得图片小了点,可是放大图也会影响帖子打开的速度。希望团友们多去门店考察。
考察地址:万家丽广场4楼奥普旗舰店、旺德府3楼奥普旗舰店。

如今的奥普,做的不仅仅是大灯泡了....

扣板的工艺

奥普的拳头产品,电器...顺便扫个盲,咱国家的照明取暖和排风的标准就是依照奥普的标准来制定的。

奥普的辅材,全部有奥普的LOGO,正宗原厂。

电器的心脏---电机

最后是,我们熟悉的大灯泡,制作工艺相当严苛。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

价格楼~~~

必读
奥普今年在长沙的团购优惠,最低是*折-*折。这个有证可查。
奥普去年其中一个代理商,因为商业原因在08做过一次清仓特卖,这样的机会无疑是千载难逢,所以折扣很低,给了大家白菜优惠,但特卖之后便退出奥普的产品代理,因此这个价格便不再可能出现了.....
所以今年奥普的总代能承诺我们的就是:将低于长沙任何一个奥普团购折扣。

4月6日最新策价:
再次下调AF100铝扣板原特价***平,现特价:***/平

4月5日更新关于电器价格的争议:
因为有同学指出自己去奥普门店将电器策到了*折。团长立马电话了奥普房总要他给交代,经过调查,该事件的确存在,但是某一业务员的个人口头承诺,房总都比较惊奇,因为他的权限都只有*折.当晚奥普紧急开会,发了相关的处罚书(业务员对顾客作出其不可能做到承诺,属于欺诈消费者性质),并保证我们08团
低于长沙任何一个奥普团购折扣,承诺一直有效。
奥普郑重承诺如果有低于*折的非08团购成交单出来(今年的奥普总代出货),08论坛的扣板电器全部为该折扣的五折!!欢迎同学提供真实的单据,为广大网友某福利.

4月2日更新最新优惠:

昨天,12在报纸上看到我们的特价扣板AF002/AF013铝扣板,万家丽搞特价活动,和我们的特价一样。**/平。团长立刻电话联系奥普房总,因为奥普承诺我们低于长沙任何一个奥普团购折扣,所以现在这款特价扣板的08专属价格是:**/平。

请同学们严格保密~不要影响万家丽的促销活动。
[size=+0]如果同学们在其他地方看到还有比我们团价更低的,请及时告诉团长型号和价格!共同努力~~~

更新奥普房总申明:
凡属团购奥普浴顶的08客户,以后所有的售后服务问题直接跟我联系,我亲自来为大家服务,房学潺。13467574277。
呵呵,房总变成了我们的VIP客服啦~欢迎大家随便骚扰!!

3月30日更新最新申请的优惠政策-----针对只买电器的同学
很多同学反映对奥普的电器十分长草,但是又担心单买电器不包安装。所以团长特地为08团只定了电器的团友申请了一个优惠:
只购买电器的同学,可以在安装前拨打奥普的电话,他们会提供专人上门指导安装。免费的哦~说白了就是,有专门的人来教你的工人怎么装,看着工人帮你装好~这下没有后顾之忧了吧?

似乎很少有商家愿意这样做,个人觉得奥普还是很有诚意。

优惠方案如下:
凡2008我的家团购报名客户可享受奥普全场*.*折,(电器,扣板等等)为全长沙市最低团购价。(注:辅材、特供产品不打折) ,具体折扣真的不能写....怕市场乱了会流团,请大家体谅!!
电器
本次特别策了特价的电器组合,因为团长喜欢奥普的电器胜过扣板。

注明:第一个灯暖写错,为单灯暖。
扣板
策了两个特价系列:
AF002/AF013铝扣板:原价198元平方,现特价**元平方
AF100铝扣板: 原价248元平方,现特价**元平方

辅材(全部是原厂正品带LOGO,因此不打折)
三角龙骨:免费
边角线:AG白色边角线15元/米,AY银色边角线20元/米
龙  骨:50轻钢龙骨8元/米(主承重龙骨,好粗的那种)
开  关:三联开关40元/个,四联开关45元/个,五联开关50元/个,六联开关60元/个 (除了暖风必须要用原厂开关,其他可以自己配哦!)

全场的赠送和抽奖
凡2008我的家团购客户前40名,签定奥普浴顶全套客户赠送奥普铝扣板AG系列彩色板20片。(注:1、AG系列彩板 如增加购买按268元/㎡的折后价。2、赠送产品不得更换系列,不得折现。)
标价是268元/平的彩色滚涂板哦,很多颜色,用来搭配咱家的顶,20片的数量就可以做出一个很好看的花型了。免费设计哦~洋气一把~   

凡2008我的家团购签单客户均可参与现场抽奖(看看奖品数量,就知道中奖率很高啦!!):
1、一等奖:2名     美的电磁炉一台;(请百度或淘宝)
2、二等奖:5名     豪华不锈钢垃圾桶一个;(请淘宝,300多的那种,实物相当豪华,口水....)
3、三等奖:20名    奥普厨房三宝一套;图片的文字好知音,绝对不是单单的风格5555555555
这个三宝真的韵味,三个不锈钢盆盆,一个淘米的,一个揉面的,一个装水果蔬菜的,纯不锈钢的哈

最后团长我参考能率团,申请了达五十户的返现优惠~~成功!!!
达到五十户订单,现场返现*00元,三位数。

再补充一句,团长自己家的价格算出来,供大家参考。因为团长也被这一堆东东弄晕了~~

我家厨房6平方,卫生间4.2平方。
选用AF013天花板(扣除电器后算10平方),标价198/平;
选用2TP10照明灯3个(厨房2个,卫生间1个)这个灯我真的好好推荐下,最便宜最好用,轻轻一旋就能换灯泡,恨死我家现在那种抠半天才能换灯泡的灯。圆形的,磨砂玻璃,真的好看。标价是228元1个的;
取暖器是FTP06A,大灯泡,嘿嘿,我钟爱的大灯泡。标价是338的;
换气扇是PTP01B,圆形的,跟灯很搭,精致。标价是最贵的,478元。55555;
辅材的总价是435元;
这个价格一算出来,12直说,没想到啊没想到...哈哈哈哈
注明:我还没算我可能会抢到的20片彩板哦~~~
这样的配置下来,总价折后是2***元。嘿嘿嘿嘿.....要是算上20片彩板,嘿嘿嘿嘿......再算上最后的折现,嘿嘿嘿嘿..........

这下同学们心里有底了吧?!!基本上也能猜出折扣的力度了吧?嘘......发挥08优良传统,赚了便宜不做声!!!
强烈建议同学们先去门店看下自己中意的配置,让他们给算价,先别说是08团的,自己先使劲策,看策的底价是多少?再然后团购的时候一对比就出来啦~~~~~~

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

盖楼专为解答团友疑问

楼主,有4个灯的取暖么??
现在都是三灯了吧....因为三灯长度正好差不多照着肩膀,所以就改进了,4灯的也有,不过似乎不如三灯的划算,哈哈,你是不是和我一样怀念很久以前的四个大灯泡?

门店的地址和电话是多少?
地址在万家丽广场4楼奥普旗舰店;咨询电话“84773555;84416255。

可以只要浴霸不?取暖的!
可以的,单买电器或者单买扣板都可以,只是不包安装了....

有碳纤维五合一吗?
奥普整个厂家从来都没生产过碳纤维...他们的官方说法是,这个技术目前还不成熟...

问一下,这里的报价是否包含运送和安装?
买浴顶(扣板+电器),是包设计,送货和安装的,但是单买电器或扣板就要自提了哈。

今天去了万家丽奥普的旗舰店,一个姓王的经理接待了我,经过策价,王经理开出电器6折,一款原价248的滚涂板给特价148/m2,按照我家的厨卫面积算下来最低也要5106元,个人感觉偏贵,只能望“普”兴叹……
谢谢这位同学的考察,5106元,是我家一倍的价格.....汗,你家超大的厨房和卫生间吧.....团长马上联系奥普,保证08团购必须拿到最低折扣价格!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

什么也没有呀

原创值

大二_装修学长

社区居民

什么价格啊

原创值

大三_装修里手

先回复,等方案

原创值